HellJumper 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Первая рецензия на Medal of Honor - оценка в 85% http://www.bingegamer.net/wp-content/uploads/2009/12/Medal-of-Honor-2010-Banner.jpg В последнем номере американского журнала GameMaster опубликовали эксклюзивную пяти страничную рецензию на ожидаемый многими шутер Medal of Honor. Журнал поиграл в синглплеерную часть от Danger Close, а также мультиплеерную, которой занималась студия DICE. Оценка вполне неплоха - 85% из 100. GameMaster описывает Medal of Honor, как "заслуживающий доверия шутер с более реалистичной одиночной кампанией, чем в COD, а также отличным мультиплеером от DICE." Однако, если верить статье, онлайн полностью затмевает собой синглплеер, как в серии Battlefield. И если вы консольный игрок и у вас не подключен PSN или Xbox Live, то вам следует над этим задуматься. Релиз Medal of Honor намечен на 15 октября на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 источник: http://gamemag.ru/news/pervaya-retsenziya-...tsenka-85-57505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ожидаемо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 очень хочу опробовать онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Хочу купить ради онлайна на PS3, а то щас и играть не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Хочу купить ради онлайна на PS3, а то щас и играть не во что. Скачаешь с тырНета :troll_face2: А вот мне на боксик прийдется покупать... Изменено 2 октября 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Скачать на ПС3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Отличная оценка. Свято верю, что MoH порвет Black Ops :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 SvatLDT, ты не поверишь, но на ПС3 уже качают образы ударными темпами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Я знаю. Но в своем посте я писал, что буду играть в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 не плохо, сингл пройду, а вот МП незнаю, меня пока и Бед Компани 2 устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Хочу купить ради онлайна на PS3, а то щас и играть не во что.Какая связь... онлайн и пс3, на пс3 онлайн сервис говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Какая связь... онлайн и пс3, на пс3 онлайн сервис говно.Зато бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Зато бесплатныйЗато говно :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Мульт там всяко ловчее чем в Glitch of Duty: Black Monkey, это жи батла с киллстриками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 как же хороша эта игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Куплю только ради одиночной компании Изменено 2 октября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Поскроее бы уже, отличный гейм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Хммм, пожалуй нет. И CoD'у новому тоже нет. Слишком много по-настоящему хороших игр выходит, чтобы тратить время и деньги на простенькие онлайн пострелушки с непонятно зачем вообще нужным синглом. Однако, если верить статье, онлайн полностью затмевает собой синглплеер, как в серии Battlefield. И если вы консольный игрок и у вас не подключен PSN или Xbox Live, то вам следует над этим задуматься.Странно, поигравшие в бету совсем иного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ай касатики, давайте какашками в PSN кидаться не будем. Store может быть и уныл. Но сеть вполне нормально работает. Разве что пати чата нет.Жду очень, в основном ради мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 dice говна не делает,жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас