AtmosferaReal 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Мне кажется, что назад уже не обменяешь, 100% человек с которым менялся должен был знать о проблемах консоли с GPU. она при мне распаковывалась. в любом случае есть способы законные. да и на крайний случай я могу сам сделать возврат.. мне только инвойс нужен будет да и зачем сразу о грустном ?! я верю в хороших людей :Р Изменено 7 ноября 2010 пользователем AtmosferaReal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) она при мне распаковывалась. в любом случае есть способы законные. да и на крайний случай я могу сам сделать возврат.. мне только инвойс нужен будет да и зачем сразу о грустном ?! я верю в хороших людей :Р Вспомнилось возражение правда дословно не помню: "Вы нашли друг друга, матерый кидала и ЛОХ мечтатель" :d: Изменено 7 ноября 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Да это богс бракованный, меняйся обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Вспомнилось возражение правда дословно не помню: "Вы нашли друг друга, матерый кидала и ЛОХ мечтатель" :d: BAD BALANCE - Отвечай за слова - там подобные слова :) но увы и ах, я вас расстрою, сегодня встретился, обмен произвел без всяких проблем на новую консоль. Хорошие люди не исключение, и в большой цене! :) правда вот на работе я ближайшие сутки.. только завтра вечером смогу проверить все. p.s. вчера кстати когда гонял консоль, зависала при загрузке сразу.. или через полминуты в игре.. сначала вертикальные полосы..потом сетка из квадратов на экране.. мое подозрение битая память.. хотя хз как.. вот вам и документированный случай поломки Xbox 360 S :( Изменено 8 ноября 2010 пользователем AtmosferaReal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 на ютюбе было видео с такими же симптомами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 на ютюбе было видео с такими же симптомами) эм ) мне с нашим инетом ютуб недоступен.. так для интереса.. ввв.maglan.ru/tariffs - посмотри сколько безлим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 У вас есть другие провайдеры или 3G от сотовых операторов ? Если нет и провайдер один как у нас ( у нас тоже безлимит был 15000 и 20000) то пишите письмо в администрацию президента или в ФАС как это сделали мы в своё время. У нас эти тарифы с такими ценами быстренько убрали и теперь анлим стоит 2200 р со скоростью 512 кбит/с, правда с ограничением по трафику в 15 гб, потом скорость режут до 128 кбит/с, но это всё же лучше чем то, что было. У нас после нашего письма компанию провайдер так вздрюкнули, что мама не горюй. П.С Цены у вас конечно жесть, Россия, сцуко страна контрастов, на торрент треккерах Москвичи ноют когда скорость на раздаче меньше 2 мбит/с, а кто-то при этом платит за анлим 79999 за 512 кбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 У вас есть другие провайдеры или 3G от сотовых операторов ? Если нет и провайдер один как у нас ( у нас тоже безлимит был 15000 и 20000) то пишите письмо в администрацию президента или в ФАС как это сделали мы в своё время. У нас эти тарифы с такими ценами быстренько убрали и теперь анлим стоит 2200 р со скоростью 512 кбит/с, правда с ограничением по трафику в 15 гб, потом скорость режут до 128 кбит/с, но это всё же лучше чем то, что было. У нас после нашего письма компанию провайдер так вздрюкнули, что мама не горюй. П.С Цены у вас конечно жесть, Россия, сцуко страна контрастов, на торрент треккерах Москвичи ноют когда скорость на раздаче меньше 2 мбит/с, а кто-то при этом платит за анлим 79999 за 512 кбит/с. нет у нас ничего другого.. даль связь ещё.. по сути это два монополиста.. весь трафик идет через спутник. наземных каналов нет.. я писал в администрацию письмо такое... нет эффекта.. мне прислали выписку из трех законов... правда потом все же возня тут по этому поводу началась, но я не один такой писал просто.. в последующих подобных письмах (другие люди писали, на местных форумах обсуждалось) снизу всегда была приписка о том что в вашем регионе введен тариф "социальный" - который эм.. г - о полное.. а суть басни такова что - гос-во наше не в праве оказывается регулировать ценовую политику на телематические услуги связи.. а я был бы согласен на такой анлим как у вас.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 эм ) мне с нашим инетом ютуб недоступен.. так для интереса.. ввв.maglan.ru/tariffs - посмотри сколько безлим ;)Jesus Chist ! O_o Спойлеря за 10 мбит 600 в месяц плачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Jesus Chist ! O_o Спойлеря за 10 мбит 600 в месяц плачу :big_boss: вот так хорошо у нас живут провайдеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deg 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ты только потом отпишись как эта консоль работать будет. ЗЫ 2мб-390р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ты только потом отпишись как эта консоль работать будет. ЗЫ 2мб-390р отпишусь обязательно, но я думаю что будет все хорошо.. неможет же быть что вот так сразу две с браком :sm: завидую белой завистью.. я в отпуск ездил.. специально просил друга найти мне квартирку с инетом ))) пока гуливанил, ноут исправно заливал торренты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас