Diamond24 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Начал играть, дошел до 6 эпизода. Графон местами вообще никакой (в начале джунгли вообще фу), дальше уже неплохо. Вид вообще прекрасен, особенно если смотреть с площадок для осмотра, которых в игре много. Сюжет затянул, играть очень интересно. Вот глупой стрельбы бы меньше, но школота и студентня бы не купила игру. Сейчас игра без стрельбы или пушек обречена на маленькие продажи (ну кроме гонок и спорта). Жанр адвенчуры практически умер. 2-ая часть получше в этом плане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Прошел уже :) Классная игра, поставил на скачивание вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 только начал. Вторую пока тоже не запускал. Но видно, что игра 2007 года (графон!!! ыыыы). Пока не понравились как ведутся перестрелки. Неудобно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 а что за срач был по поводу пиратского перевода? что она обновляет приставку как не нарваться на нее ? ( скачиваю с локалки хз какя она ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Стоит ли играть в эту часть ради сюжета? Прошел 3 и 2 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Стоит ли играть в эту часть ради сюжета? Прошел 3 и 2 часть. Конечно, первая часть ничуть не хуже остальных двух :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Я бы сказал, что, как минимум, сюжетно первая часть лучше третьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Благодарю, поставил на скачивание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Я бы сказал, что, как минимум, сюжетно первая часть лучше третьей. Мне первая больше всех понравилась, там хоть стрелять было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну хз, в первой от перестрелок чуть ли не вешался. Там кроме них ничего не было, а они такие же уныле и бестолковые, как и во всей серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну хз, в первой от перестрелок чуть ли не вешался. Там кроме них ничего не было, а они такие же уныле и бестолковые, как и во всей серии. Там хотя бы хотя бы есть в некоторых местах лагерь врагов, или что-то типа этого. Не так, как в остальных. Находишь суперсекретный суперзапутанный и суперзагадочный проход, а внутри тебя уже ждут враги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Я именно в этой части больше всего бесился из-за стрельбы. В остальных с этим как-то попроще было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riku 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Ну хз, в первой от перестрелок чуть ли не вешался. Там кроме них ничего не было, а они такие же уныле и бестолковые, как и во всей серии. нечасто встретишь единомышленников, не переносящих стрельбу в играх. меня тоже стрельба бесила. особенно затяжная. нет, разбавить процесс можно. но не так, как это сделали в Непале и узкоглазой деревне. COD какой-то Изменено 15 ноября 2011 пользователем Riku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 нечасто встретишь единомышленников, не переносящих стрельбу в играх. Тут просто исключительный случай. Я залпом прошел несколько раз гирзы, которые только из перестрелок и состоят, я вообще люблю шутеры и экшены. А тут более разнообразная механика, но это стрельба просто мрак - хоть и клонировали гирзы, но нихрена оно не работает. Мало того, что неинтересно, так еще и раздражает: то дибильным геймдизайном, то просто напросто техническим исполнением. меня тоже стрельба бесила. особенно затяжная. нет, разбавить процесс можно. но не так, как это сделали в Непале и узкоглазой деревне. COD какой-то Для меня Непал - самый сильный наверно уровень в анче2 - начало уровня, побег от вертолета, падение здания+адвенчурные моменты. А вот в деревне бред пошел, да. Даже фирменное непробиваемое окружение и тут нашло свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Сколько эпизодов в первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) Как установить патч который активирует трофеи? Я вот запилил его на флешку, на пс3 вроде установил, а трофеев всеровно нет. А нет, есть трофеи, просто все какие-то не понятные, нету за прохождения глав :) Кстати начал играть, сразу же затянула, и не сказать что игра 2007 года.. Изменено 14 декабря 2011 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Дошёл до 11 главы вроде, и уже начинает надоедать игра, это безтолковая стрельба ((( Сколько всего глав в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Где-то в районе 20 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Одолел первую часть, сейчас начал вторую. Ну первая к концу всё таки порадовала, когда джунгли безконечные закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ЧЁРТ ПОБЕРИ ЭТУ ИГРУ!!! Дважды прошел её на крашинге, а последний трофей так и не разблокировался(хотя награду и 150 очей за него дали) :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensorika 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 ЧЁРТ ПОБЕРИ ЭТУ ИГРУ!!! Дважды прошел её на крашинге, а последний трофей так и не разблокировался(хотя награду и 150 очей за него дали) :mad: это всё потому - что мыльцо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) ЧЁРТ ПОБЕРИ ЭТУ ИГРУ!!! Дважды прошел её на крашинге, а последний трофей так и не разблокировался(хотя награду и 150 очей за него дали) :mad: А я вообще проходил её когда и трофеев не было на плойке. Изменено 24 августа 2012 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 по мне так все три части хороши, но вторая это предел нынешних консолей, в третьей ничего нового в плане графики/физики и тд не появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 по мне так все три части хороши, но вторая это предел нынешних консолей, в третьей ничего нового в плане графики/физики и тд не появилось Так уж и нет? http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/163919596.13/0_87346_15b6d465_XXXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/6/163919596.9/0_860d4_6b7a6472_XXXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/163919596.13/0_87344_c557fe61_XXXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/53/163919596.4/0_856ff_3e0c850f_XXXL.jpg Конечно не такой скачок, как между первой и второй. Но прогресс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VaDDok 0 Опубликовано: 26 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Microbiolog, да это "косметика"=) вот, к примеру, gears of war, там первая и вторая части где-то на одном уровне (2006 и 2008), зато в третьей (2011) графика уже совсем по другому воспринимается, при этом движок анриал энжин то у всех трех частей один и то же да и не скажу, что первый анчартед сильно отстает по графике от 2 и 3, просто вторая часть выжала уже практически максимум из ps3 uncharted 4 если и будет, то скорее всего на PS4 :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас