BillGates 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Жесткий диск 60 Gb для Xbox 360 Arcade. Обязательно оригинал. Microsoft. Не страше года. Недорого Все предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nckndr 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Жесткий диск 60 Gb для Xbox 360 Arcade. Обязательно оригинал. Microsoft. Не страше года. Недорого Все предложения в личку привет. я продаю. брал для себя, но у меня хбох слим, а я не знал что для него не подходят предыдущие жесткачи. новый, майкрософтовский, 60 - все как хочешь. сам брал за 1800, продам за 1500.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grombi 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 привет. я продаю. брал для себя, но у меня хбох слим, а я не знал что для него не подходят предыдущие жесткачи. новый, майкрософтовский, 60 - все как хочешь. сам брал за 1800, продам за 1500..Между прочим жесткие диски от старого бокса подходят для слимки,его просто разобрать надо и правильно вставить в слимку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Между прочим жесткие диски от старого бокса подходят для слимки,его просто разобрать надо и правильно вставить в слимку. все таки по размерам они наврядли подойдут друг к другу.тема актуальна. привет. я продаю. брал для себя, но у меня хбох слим, а я не знал что для него не подходят предыдущие жесткачи. новый, майкрософтовский, 60 - все как хочешь. сам брал за 1800, продам за 1500.. только Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 все таки по размерам они наврядли подойдут друг к другу.тема актуальна. только Москва Территориально м.Курская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 60 или 120 Gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 60 или 120 Gbup Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillGates 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 up Приобрету недорого HDD оригинал Microsoft. Джой беспроводной Microsoft (цвет без разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас