Перейти к публикации

Новое видео Duke Nukem Forever

veRozan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какая хрен разнциы на чём играли,тут графон 5-6 давности)консоли потянут на полной графе,тем более это мультиплатформа :crazy:

В лет 15 я бы срал кирпичами от игры, в которой можно ссать, рисовать писю на досках/заборах и где ГГ делают минет. Короче, опоздали они с Дюком

В лет 15 я бы срал кирпичами от игры, в которой можно ссать, рисовать писю на досках/заборах и где ГГ делают минет. Короче, опоздали они с Дюком

:facepalm::facepalm::facepalm:

Начальники никогда не опаздывают... Они приходят строго тогда, когда считают нужным.

Бл*, сколько уже лет в подряд демонстрируют один и тот-же момент. Реально только 2 минуты чего-то нового, все остальное уже видел, причем не раз! Ну и графику по чуть-чуть улучшают.

+ За окончание конечно плюс(+стопитсот)

Ничего так, но уж слишком много пошлости :bad: , посмотрим как будет в полной версии.

Ничего так, но уж слишком много пошлости :bad: , посмотрим как будет в полной версии.

адовый lulz, ты в прошлые части Дюка не играл получается? это фишка серии так что всё нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...