Перейти к публикации

Восстановление дорожек

zh2r1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо. А дорожки для 83850C v2 нужно резать в точности как здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1534753 или как то по-другому? Дорожки после считывания прошивки нужно обратно соединить или можно оставить разрезанными? Изменено пользователем Aghast

С телефона картинки не вижу, резать надо как обычно, верхний контакт не по краям отрезать а горизонтально

Спасибо. А дорожки для 83850C v2 нужно резать в точности как здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1534753 или как то по-другому? Дорожки после считывания прошивки нужно обратно соединить или можно оставить разрезанными?

способ разреза дорожек один другого нет поэтому дерзайте и все у вас получится, разрезанными нельзя оставлять работать привод не будет будет центральная лампочка мигать, и перед тем как резать дорожки советую зачистить а то если порежете не зачищеными а потом зачищать будете оторвете пятак на 101 ноге.

Изменено пользователем doctorzeher

Спасибо за ответы. Действительно, в faq есть много из того, что я спрашивал. Но все же спрошу еще, пока этого в faq я не нашел. Привод в jungleflasher через девайс от chippy в Device ID показывает статус 0x51. Отсюда два вопроса лоток привода нужно наполовину вытаскивать как в случае со снятием ключа через трансивер? Померял сопротивление на резисторах от chippy. Первый показывает 21 Ом, второй - показывает какие-то левые цифры. Девайсы от chippy должны без перепайки резисторов работать и я что-то не то делаю или нужно менять резисторы. Какой ? Их на левайсе два.

Спасибо за ответы. Действительно, в faq есть много из того, что я спрашивал. Но все же спрошу еще, пока этого в faq я не нашел. Привод в jungleflasher через девайс от chippy в Device ID показывает статус 0x51. Отсюда два вопроса лоток привода нужно наполовину вытаскивать как в случае со снятием ключа через трансивер? Померял сопротивление на резисторах от chippy. Первый показывает 21 Ом, второй - показывает какие-то левые цифры. Девайсы от chippy должны без перепайки резисторов работать и я что-то не то делаю или нужно менять резисторы. Какой ? Их на левайсе два.

пол лотка ставить не нужно, от чиппи все девайсы работают на ура едингственное что может быть немного окисилсиь 4 штырка чуток зачистите ножичком край и опять к плате привода прикладывайте.

Если на девайсе chippy горит зеленый диод - это означает что контакт гарантированно надежный для считывания? Зачем красный диод?

ОК. Приложил девайс chippy к платке привода, к которому подсоединен SATA и питание от бокса. Запускаю бокс. На девайсе светится зеленый диод. Запускаю комп. Запускаю jungle 1.75 b152. Привод виден в списке девайсов. Нажимаю Device ID, имею 0x51. Изменено пользователем Aghast

А инструкцию читал? Нажимаешь девайс ай ди, дает 51 просит да или нет- Жмешь да, выключаешь бокс, включаешь кнопку на девайсе и включаешь бокс. Получаешь 0х72, ОТКЛЮЧАЕШЬ кнопку и потом Жмешь рид в джунглях

Получилось! Спасибо, RichY! Признаю, был невнимателен. Просто читал эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836 и смутило меня про статус 0x51 и номиналы сопротивления.

Получилось! Спасибо, RichY! Признаю, был невнимателен. Просто читал эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836 и смутило меня про статус 0x51 и номиналы сопротивления.

CHIPPi молодца плохого не делает просто не внимательность и спешка всему виной.

Да, спасибо, doctorzeher. А, этот парень Чаппи, действительно делает отличный товар, вставляет как надо :-) Изменено пользователем Aghast

посмеялся над лулзами про чаппи =)

А Риччи респект отдельный за помощь во многих вопросах! :)

Не стал читать страницы, просто отпишусь как я это делаю. Надо резать дорожки аккуратно. Обычным канцелярским ножом, предварительно стерев лак с дорожек, намного точнее получается. Стерли, перерезали, проверили мультиметром качество, прошили. Далее наносим флюс и просто тыкаем жалом паяльника с припоем в место разреза. Все! Получается маааленькая, почти идеальная перемычка. Как буду в след. раз шить, приложу фото.

Далее наносим флюс и просто тыкаем жалом паяльника с припоем в место разреза.

видно что паять вы не умеете.

Помогите, пожалуйста. Купил jasper ntsc на ebay. Привод 83850с (вроде как v2). Попробовал прошить стандартным способом, через снятие ключа трансивером - борода.Привод хоть и не дал считать ключ, но все же виделся в биосе компьютера, да и jungleflasher его видел. Прикупил девай от chippy, для того чтобы прошить без пайки. Порезал дорожки в двух местах как в этом сообщении http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1534753. Так вот теперь привод не видится вообще нигде. Неверно порезал дорожки ? И, честно говоря, вообще не понятно в каком состоянии считывать теперь ключ. Транисивер нужен? Шлейфики, кторые соединяют моторы привода нужно цеплять к платке привода во время снятия ключа? Не совсем ясно как и в какой момент нужно прижать девайс от chippy. Надеюсь на вашу помощь.

Шлейфики не нужны при прошивке.

видно что паять вы не умеете.

А что не так-то?

Изменено пользователем Engelbert

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...