Aghast 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Спасибо. А дорожки для 83850C v2 нужно резать в точности как здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1534753 или как то по-другому? Дорожки после считывания прошивки нужно обратно соединить или можно оставить разрезанными? Изменено 1 ноября 2010 пользователем Aghast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 С телефона картинки не вижу, резать надо как обычно, верхний контакт не по краям отрезать а горизонтально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Спасибо. А дорожки для 83850C v2 нужно резать в точности как здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1534753 или как то по-другому? Дорожки после считывания прошивки нужно обратно соединить или можно оставить разрезанными? способ разреза дорожек один другого нет поэтому дерзайте и все у вас получится, разрезанными нельзя оставлять работать привод не будет будет центральная лампочка мигать, и перед тем как резать дорожки советую зачистить а то если порежете не зачищеными а потом зачищать будете оторвете пятак на 101 ноге. Изменено 1 ноября 2010 пользователем doctorzeher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aghast 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Спасибо за ответы. Действительно, в faq есть много из того, что я спрашивал. Но все же спрошу еще, пока этого в faq я не нашел. Привод в jungleflasher через девайс от chippy в Device ID показывает статус 0x51. Отсюда два вопроса лоток привода нужно наполовину вытаскивать как в случае со снятием ключа через трансивер? Померял сопротивление на резисторах от chippy. Первый показывает 21 Ом, второй - показывает какие-то левые цифры. Девайсы от chippy должны без перепайки резисторов работать и я что-то не то делаю или нужно менять резисторы. Какой ? Их на левайсе два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Спасибо за ответы. Действительно, в faq есть много из того, что я спрашивал. Но все же спрошу еще, пока этого в faq я не нашел. Привод в jungleflasher через девайс от chippy в Device ID показывает статус 0x51. Отсюда два вопроса лоток привода нужно наполовину вытаскивать как в случае со снятием ключа через трансивер? Померял сопротивление на резисторах от chippy. Первый показывает 21 Ом, второй - показывает какие-то левые цифры. Девайсы от chippy должны без перепайки резисторов работать и я что-то не то делаю или нужно менять резисторы. Какой ? Их на левайсе два. пол лотка ставить не нужно, от чиппи все девайсы работают на ура едингственное что может быть немного окисилсиь 4 штырка чуток зачистите ножичком край и опять к плате привода прикладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aghast 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Если на девайсе chippy горит зеленый диод - это означает что контакт гарантированно надежный для считывания? Зачем красный диод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aghast 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 зачистил контакты на девайсе, все равно 0x51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 зачистил контакты на девайсе, все равно 0x51 напиши пошагово что ты делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aghast 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) ОК. Приложил девайс chippy к платке привода, к которому подсоединен SATA и питание от бокса. Запускаю бокс. На девайсе светится зеленый диод. Запускаю комп. Запускаю jungle 1.75 b152. Привод виден в списке девайсов. Нажимаю Device ID, имею 0x51. Изменено 2 ноября 2010 пользователем Aghast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А инструкцию читал? Нажимаешь девайс ай ди, дает 51 просит да или нет- Жмешь да, выключаешь бокс, включаешь кнопку на девайсе и включаешь бокс. Получаешь 0х72, ОТКЛЮЧАЕШЬ кнопку и потом Жмешь рид в джунглях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aghast 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Получилось! Спасибо, RichY! Признаю, был невнимателен. Просто читал эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836 и смутило меня про статус 0x51 и номиналы сопротивления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Получилось! Спасибо, RichY! Признаю, был невнимателен. Просто читал эту тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45836 и смутило меня про статус 0x51 и номиналы сопротивления. CHIPPi молодца плохого не делает просто не внимательность и спешка всему виной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Его ник Chippy, пара человек у меня спрашивали Чаппи, многие меня с ним путают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aghast 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Да, спасибо, doctorzeher. А, этот парень Чаппи, действительно делает отличный товар, вставляет как надо :-) Изменено 2 ноября 2010 пользователем Aghast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Чиппи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 посмеялся над лулзами про чаппи =) А Риччи респект отдельный за помощь во многих вопросах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arttech 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Не стал читать страницы, просто отпишусь как я это делаю. Надо резать дорожки аккуратно. Обычным канцелярским ножом, предварительно стерев лак с дорожек, намного точнее получается. Стерли, перерезали, проверили мультиметром качество, прошили. Далее наносим флюс и просто тыкаем жалом паяльника с припоем в место разреза. Все! Получается маааленькая, почти идеальная перемычка. Как буду в след. раз шить, приложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Далее наносим флюс и просто тыкаем жалом паяльника с припоем в место разреза. видно что паять вы не умеете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Engelbert 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) Помогите, пожалуйста. Купил jasper ntsc на ebay. Привод 83850с (вроде как v2). Попробовал прошить стандартным способом, через снятие ключа трансивером - борода.Привод хоть и не дал считать ключ, но все же виделся в биосе компьютера, да и jungleflasher его видел. Прикупил девай от chippy, для того чтобы прошить без пайки. Порезал дорожки в двух местах как в этом сообщении http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1534753. Так вот теперь привод не видится вообще нигде. Неверно порезал дорожки ? И, честно говоря, вообще не понятно в каком состоянии считывать теперь ключ. Транисивер нужен? Шлейфики, кторые соединяют моторы привода нужно цеплять к платке привода во время снятия ключа? Не совсем ясно как и в какой момент нужно прижать девайс от chippy. Надеюсь на вашу помощь. Шлейфики не нужны при прошивке. видно что паять вы не умеете. А что не так-то? Изменено 3 ноября 2010 пользователем Engelbert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения