Doublure 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Call of Duty: Black Ops теперь в 3D http://assets.vg247.com/current//2010/05/callofdutyblackops2.jpg На сайте GameTrailers появилось интервью с Mark Lamia, главой студии Treyarch. В интервью он рассказывает о новой возможности для игры- поддержке 3D изображения. Смотрим. Источник: http://gamemag.ru/news/call-of-duty-black-ops-teper-3d-57565 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Да задолбали со своим тридэ! Ну нет у меня телика за 2500$ И покупать не планирую. По крайней мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lustaper 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 от просмотра толку мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 круто, сейчас вовсю хайп по 3д пойдет и хоть чтото крутое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitFAN111 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 найс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Да задолбали со своим тридэ! Ну нет у меня телика за 2500$ И покупать не планирую. По крайней мере пока. а можно спросить на чем ты играешь? мой обычный дороже стоит O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 ТриДэ - УГэ :d: Даешь безочковое тридэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 vodia, а можна спросить что у тя за телек? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а можно спросить на чем ты играешь? мой обычный дороже стоит O_oОмг, выпендрился чтоли? :) ну не все себе могут позволить телевизоны, которые стоят больше 70к.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 If you can't do it good, do it 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 vodia, понт зосчитанн.А как это на боксике тридэ? Им хватит двухслойной болванки? Или речь идет о пс3 версии? Что тогда она делает на сайте иксбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Да уж... 3Д... а кому оно нужно?.. даешь адэкватный сюжет-геймплей-цену и все в это будут играть...а так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а можно спросить на чем ты играешь? мой обычный дороже стоит O_oрисанулся, доооо-доооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 какой 3д телевизор? Речь идет о дерьмовом стереоскопическом 3д. Котик увидел, что Сони 3д пиарит, глаза загорелись и в последний момент решил добавить, чтоб цену еще больше поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 не, ну не понтуюсь, 2500 вроде же обычный 46"-52"телек стоит? или я отстал от жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 какой 3д телевизор? Речь идет о дерьмовом стереоскопическом 3д. Обычный телевизор не сможет выдать "дерьмовое стереоскопическое 3д. ". Нужен специальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 не, ну не понтуюсь, 2500 вроде же обычный 46"-52"телек стоит? или я отстал от жизни?На телевизоре с диагональю меньше чем 46 дюймов и ценой ниже 2500 играть категорически невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Домашнее 3д находиться в состоянии зародыша, это только начало жизненого цикла данной технологии. Очки вобще рудементарный орган 3д, глаза устают. Нужно подождать годика 3-4 когда технология будет более прогресивной, вот тогда и можно будет задуматься. А пока что злобные корпорации засовуют 3д всюду, скоро наверное микроволновки и холодильники появяться с 3д экранами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 vodia, а можно спросить на чем ты играешь? мой обычный дороже стоит O_oLG 42" (FullHD). Всё что дороже из обычных - говно и выманивание денег за свистоперделки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 В начале ноября как раз собираюсь купить такой тв. Радует что и в код будет 3д, с вылетающими пулями из телевизора и прочиим радоястями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trololo123 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 На телевизоре с диагональю меньше чем 46 дюймов и ценой ниже 2500 играть категорически невозможно?в украине нельзя vodia, LG 42" (FullHD). Всё что дороже из обычных - говно и выманивание денег за свистоперделки.почему все друшие плохие?ах да,точно видно потому что ты смог накопить только на этот:LG 42" (FullHD)....p.s.говно-у тебя в ...е! не употребляй данное слово на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 у меня всё равно длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 в украине нельзяа может ты в баню пойдёшь за ражигание национальной розни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 почему все друшие плохие?ах да,точно видно потому что ты смог накопить только на этот:LG 42" (FullHD)....p.s.говно-у тебя в ...е! не употребляй данное слово на форумеПотому что я стараюсь жить не за деньги родителей. А ты, школоло, еще хочешь мне что-то доказать?P.S. Тебя забыл спросить, можно ли мне употреблять это слово на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас