Перейти к публикации

Google Chrome

ego
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня одного этот броузер, независимо от ОС, сжирает всю память на форуме xboxland?

И при добавлении нового сообщения, все броузеры сообщают о ошибке работы с БД.

Изменено пользователем ego

У меня одного этот броузер, независимо от ОС, сжирает всю память на форуме xboxland?

да

Исправляюсь, проц нагружает.

Пробовал отключать плагины, не помогло.

Картина вот такая.

Firefox, для сравнения.

Есть идеи почему?

Изменено пользователем ego

Исправляюсь, проц нагружает.

Пробовал отключать плагины, не помогло.

Картина вот такая.

Firefox, для сравнения.

Есть идеи почему?

Юзай оперу, хром глючный, как и ишак тоже.

И при добавлении нового сообщения, все броузеры сообщают о ошибке работы с БД.

у меня наоборот, на моем чалом буке - летает , в отличии мозилки и оперы, но часто подвисают определенные страницы Xboxland.Net :(

Изменено пользователем Dim7

Юзай оперу, хром глючный, как и ишак тоже.

Щито ? согласен без глюков ни как но он точно стабильнее оперы. и в моем случае через него быстрее грузит ссылки.

Щито ? согласен без глюков ни как но он точно стабильнее оперы. и в моем случае через него быстрее грузит ссылки.

А мне так не кажется что-то. Поэтому хром благополучно удален после пары месяцев использования, а более отзывчивая и быстрая на моем пк опера осталась.

По Русски правильно пишется "Что"

Во вторых: 

С недавнего времени при загрузке страниц, например вконтакте или фоторесурс, хром жрёт 92% процессорного времени, притом сайты еле еле грузятся, как будто при скорости 56 кбит\с при реальной линии 2мбит\с, система сама не висит и не тормозит паралельно. Пробовал сносить всё и переустановить_но помогает(( пришлось пока перейти на лису, грузит всё нормально....кто нибудь сталкивался с таким?? как то можно вылечить??

**PS: Windows Vista x64, Intel Core2 Duo E8400, 4Gb Ram....или неужели этой системы уже нехватает чтобы быстро загружать интернет-страницы? xDD

При открытии вкладки с форумом, где есть некоторое количество анимированных смайлов браузером нереально пользоваться - он просто висит и еле дышит. Перезапуск не помогает - вкладку отрисовывет сразу же и точно так же висит. Бесит!

linux , 5.0.307.7

У меня также жрёт 50% ЦП,причём вся нагрузка на одно из ядер. Проц Intel E7500

я пересталял несколько раз,ставил и стабильные версии,и бетки и плагины удалял. Ничего не помогает

На машине давно висит, апдейт на гугловские приложения - он не апдейтит. А в процессах висит, причем по 2-3 копии бывает. Да простит меня гугл, но конкретно на Хроме - я заметил что его службы работают мягко говоря нечестно. Несмотря на то, что я выключил в настройках проверку и загрузку обновлений - я обнаружил что процесс гугл_апдейт постоянно висит в памяти. Меня это мягко говоря удивило. А чуть позже - я обнаружил что данный процесс "живет" довольно активно: периодически подгружает процессор на 2-5%, и довольно активно обращается к винту. А еще чуть позже - я заметил что хром выполняя локальный поиск - делает это очень бодро. Имхо, вывод один - данный процесс ПОСТОЯННО индексирует ваши винты. После чего я снес хром и более - ничего от гугл на комп ставить не буду. Считаю такой подход к программам - крайне неправильным. Имя процесса - выбрано чтоб не вызвать подозрений (кто запретит любимому гуглу обновляться?) следовательно это обман. Второй обман - меня не спросили хочу ли я чтобы винты индексировались? Это делается нагло и скрытно. От гугла не ожидал - такого себе майкрософт никогда не позволяла. Отношение к гуглу как к компании - это конечно не изменило, но программы от гугл я больше ставить не хочу. Во всяком случае хром точно.

И такой информации в нете можно найти тонны! Я сам его снёс потому что процесс хрома постоянно создавал в корне диска C:\ папку Temp которую я устал удалять в корзину, причём она постоянно пустая. После того как я удалял эту папку, хром создавал новую и при этом удалял бесследно все файлы которые лежали в корне диска "С" кроме папок Documents and Settings, програм файл и виндовс. Остальное что было в корне диска испарялось безвозвратно! Удалил этот сраный хром и всё нормализовалось, процессор не грузится, файлы не удаляются сами собой. 

Так что если хром не глючный, то я китайский лётчик! Хрому до оперы как до китая раком!

Хрому до оперы как до китая раком!

А уж до мозиллы то... :troll_face2:

А уж до мозиллы то... :troll_face2:

А сколько тогда от оперы до мозиллы? Учитывая ваши предположения, можно судить, что расстояние от оперы до мозиллы равно расстоянию от хрома до оперы. Но учитывая мои предположения все противоположно: расстояние от хрома до оперы превышает расстояние от хрома до мозиллы!

оффтоп, но +1 за файрфокс, долго сидел на опере, в частности на опереАС, тк обычная опера это полнейшее Г. После перехода на файрфокс (при чем пришлось себя чуть ли не силой заставлять =) ), а так же использовании его около 1ого года по сей день и настройки нужных мне аддонов на нем, обратно на оперу не перейду ни за что.

crazyyyk, речь идёт не о файерфоксе и том что он говно, а о хроме и о том что хром говно, а это разные вещи. Если сравнивать оперу и файерфокс, то лиса лучше, а тут речь идёт о глюкавом долбанутом хроме который вешает проц и постоянно грузит винт свими обращениями к нему, и постоянные запросы и отправки данных пользователя на сервак гугля для того чтобы гугловцы смогли узнать предпочтения пользователей и улучшить свой говно-браузер. Лису никто не занижает, браузер достойный как и опера, но кому то нравится опера в силу своих особенностей, кому то лиса в силу своих, но чем может нравиться долбо-хром, ума не приложу. На него ни плагинов нормальных нету, видок у него как у ощипаной курицы, нету даже сраного выпадающего списка введённых адресов как это есть во всех браузерах, в хроме чтобы ввести адрес сайта на котором ты был, нужно ввести хотя бы несколько первых букв адреса этого сайта прежде чем он появится полностью в адресной строке. В общем говно оно и в африке говно! и не спорьте со мной :)

лиса тормозное тяжелое гавно же)

хрома версий как собак нерезанных, попробуй последнюю дев версию.

Stas11

плагины нужные есть, остальное не нужно, вид конечно говно и не вписывается никуда, но и места мало занимает, список не нужен. Поспорил)Хотя пользую его только из-за встроенного флеша в линуксе, в остальном анальный зонд гугла не нужен. И вообще есть же elinks :trollface:

У вас тормознутые компьютеры и форумные движки, а с хромом всё в порядке. Не надо сказки травить, я сам им довольно долго пользовался. Может он и неудобный, но уж никак не тормознутый. Значительно быстрее всех файрфоксов и опер.

У вас тормознутые компьютеры и форумные движки, а с хромом всё в порядке. Не надо сказки травить, я сам им довольно долго пользовался. Может он и неудобный, но уж никак не тормознутый. Значительно быстрее всех файрфоксов и опер.

Да нет. Новые оперы по-быстрее будут по большей части.

Да по скорости может быть хром и отстает , но меня он подкупает своим минимализмом и дизайном

Да нет. Новые оперы по-быстрее будут по большей части.

Ну так это моё субъективное, мне он быстрее показался.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...