Fire-cold 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 В Хало 3 и некоторых других игра пишет что мой NAT type is not open.И из-за этого я не могу входить в звуковой чат с некоторыми людьми, и кидать им инвайты... :wacko: Из-за чего происходит такая вот срань и как от нее избавится??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 В Хало 3 и некоторых других игра пишет что мой NAT type is not open.И из-за этого я не могу входить в звуковой чат с некоторыми людьми, и кидать им инвайты... :wacko: Из-за чего происходит такая вот срань и как от нее избавится???143901[/snapback] покупай внешний айпи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) кстати, есть пути опхода (типа кидаешь инвайт на чат, но тот в него не заходит, а кидает сразу тебе новый чат и ты уже в него заходишь) но вот незадача... сегодня с одним челом этот способ не прокатил... вообще такие траблы могут быть и вовсе не обязательно из-за отсутсвия нормального ip... маразм... Изменено 16 ноября 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 вообще такие траблы могут быть и вовсе не обязательно из-за отсутсвия нормального ip... маразм...144288[/snapback] такие траблы бывают у всех пользователей за NAT'ом насколько я могу судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Для того чтобы XBOX LIVE кооректно работал,и Ваш тип подключения поределялся как OPEN,на Вашем маршрутизаторе или фаерволе, через который бокс выходитв инет должны быть открыты (транслироваться на внутренний IP адрес бокса) сдежующие порты:• UDP 88• UDP 3074• TCP 3074 Выделенный IP никакого преимущества для LIVE не дает при правильной настройке фаервола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 а можно по-подробнее, где это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Хм... кто-нибудь может напомнить, что такое НАТ... а то я забыл.. :blush2: Изменено 17 ноября 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegan 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Хм... кто-нибудь может напомнить, что такое НАТ... а то я забыл.. :blush2:144450[/snapback]Nat - Network Address Translation.Простыми словами, это трансляция Вашего внешнего "честного" интернет адреса,который Вы можете посмотреть например здесьhttp://www.showmyip.com/в Ваш внутренний адрес типа 192.168.X.X Трансляция - это типа перенаправление всех запросов и ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Ясно. У меня НАТ в настройках показывается средний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 olegan, где именно проделывать названные тобой процедуры (где вводить (открывать) порты эти)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 В настройках модема. Вот здесь http://portforward.com/routers.htm можно найти настройки вручную для всех модемов. Если модем поддерживает функцию UPnP, то можно просто её активировать. Я на своём Zyxel 660 так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 спасибо, сейчас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 а если у меня вот так то будет работать нормально лайв ?ip-адрес сервера 10.52....ip-адрес клиента 10.52.....У меня ADSLне знаю толи я написал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 всем спасибо, проблему решил, что-то раньше над ней не задумывался серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) У меня тоже проблема с NAT, я в HALO 3 с друзьями не могу поиграть ,с некоторыми даже по чату не могу общаться . Только вот в чём проблема я к лайву подключаюсь напрямую, НЕ через две сетивухи и у меня нет модема у меня что то вроде локалки. Что делать в этом случае? :unsure: Изменено 19 ноября 2007 пользователем Massacre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Massacre 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 И ip у меня нереальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kodzima 0 Опубликовано: 30 января 2008 Поделиться Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Извените что поднял тему.но тут ответа нету...на вопрос заданный последним. Как всеже сделать NAT нормальным?,если бокс подключени на примую без модемов...провод из бокса сразу в Эфернет розетку! Изменено 30 января 2008 пользователем Kodzima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slash213 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Решение везде одно и то же - покупка внешнего айпи-адреса у провайдера. Потом либо свободное использование лайв, либо проброс портов на устройстве, через которое бокс выходит в сеть - роутер, домашний компьютер с поднятым НАТом - и так далее.Адреса подсетей192.168.0.0/1610.0.0.0/8172.16.0.0/12являются внутренними. Если у вас один из них - вы 100% за провайдерским НАТом и надо покупать внешний айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kodzima 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 (изменено) Я заказал ФИКСИРОВАННЫЙ айпи...других подобных услуг нету.Еще раз повторю,у меня нет никаких устройств между инетом и боксом.просто кабель из розетки в бокс.(Может докупить что-то нужно?)....так что я ничаго настроить не могу.Но мона попробовать воткнуть кабель в мой беспроводной роутер и там похимичить,но я хз.Модель Asus MIMO 240 Wireless Router,там есть 4 входа под LAN и 1 под WAN,когда подключаю беспроводной инет втыкаю WAN,вот и думаю может подключить инет как обычно беспроводной,а в LAN подключить бокс и настроить NAT Айпи был сетевой 192.168......и т.д.,шас 10.101.6......Седня куплю новую витую пару...может в ней дело...на всякий случай. А так я незнаю что делать,играть невозможно :cray: Изменено 2 февраля 2008 пользователем Kodzima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) кароче у меня МОДЕМ-РОУТЕР АДСЛ 2 + BIPAC 5200S (BILLION) как мне открыть эти конченые порты. и где нахотиться этот НАТ. у меня на компе ваще модем нигде не определяется. <_< Изменено 3 февраля 2008 пользователем vegas99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slash213 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Я заказал ФИКСИРОВАННЫЙ айпи...других подобных услуг нету.Еще раз повторю,у меня нет никаких устройств между инетом и боксом.просто кабель из розетки в бокс.(Может докупить что-то нужно?)....так что я ничаго настроить не могу.Но мона попробовать воткнуть кабель в мой беспроводной роутер и там похимичить,но я хз.Модель Asus MIMO 240 Wireless Router,там есть 4 входа под LAN и 1 под WAN,когда подключаю беспроводной инет втыкаю WAN,вот и думаю может подключить инет как обычно беспроводной,а в LAN подключить бокс и настроить NAT Айпи был сетевой 192.168......и т.д.,шас 10.101.6......Седня куплю новую витую пару...может в ней дело...на всякий случай.А так я незнаю что делать,играть невозможно :cray:192384[/snapback] Как бы, 10.0.0.0 - 10.255.255.255 - это все те же внутренние айпи, зарезервированные для локальных сетей. Внешнего айпи-адреса у тебя до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас