KOYOT 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: ВОТ ХОЧУ КУПИТЬ ЭТУ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ПРИСТАВКУ "XBOX". В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ НАШЕЛ XBOX(bios) ЗА 5700р. ИНТЕРЕСУЕТ ЗНАЧЕНИЕ ПОНЯТИЯ ''bios'',ЧТО ЭТО-softmod ИЛИ chip ИЛИ НЕ ТО И НИ ДРУГОЕ? ПРОСТО ПРИСТАВКА НУЖНА ТОЛЬКО ДЛЯ ИГР,DVD И ТАК ЕСТЬ,А МУЗЫКУ НА КОМПЬЮТЕРЕ СЛУШАЮ. КОВЫРЯТЬСЯ В ПРИСТАВКЕ НЕ СОБИРАЮСЬ,И ТАК В КОМПЕ НАКОВЫРЯЛСЯ. ТАКЖЕ ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ ЛУЧШЕ ДЖОЙСТИКИ ПОКУПАТЬ:С ПРОВОДОМ ИЛИ БЕЗПРОВОДНЫЕ(ПРИГЛЯНУЛСЯ БЕСПРОВОДНОЙ LOGITECH)? ЗАРАНИЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ОТВЕТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ НАШЕЛ XBOX(bios) ЗА 5700рИНТЕРЕСУЕТ ЗНАЧЕНИЕ ПОНЯТИЯ ''bios'',ЧТО ЭТО-softmod ИЛИ chip?И СТОИТ ЛИ БРАТЬ ТАКОЙ XBOX ТАКЖЕ ПОСОВЕТУЙТЕ КАКИЕ ЛУЧШЕ ДЖОЙСТИКИ ПОКУПАТЬ:С ПРОВОДОМ ИЛИ БЕЗПРОВОДНЫЕ(ПРИГЛЯНУЛСЯ БЕСПРОВОДНОЙ LOGITECH)Пожалуйста, можно без CapsLock'а писать, обычные строчные буквы лучше читаются.Там где вы увидели надпись "bios" и спросите, я не могу знать, что другие понимают под этой надписью - софтмод или чип. Скорее всего софт-мод.1)Софт-мод - "чиповка" без паяния путём взлома программного обеспечения.chip - впаянный чип в приставку.Результат один, второй вариант надёжнее, но дороже и в последнее время не распространён. Если только играть, то софтмод вполне подойдёт.2)Проблема беспроводных джойстиков в запаздывании отлика о нажатии кнопки на джойстике. В Logitech'ах такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOYOT 0 Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 (изменено) Спасибо за ответ.Пробовал залезть на форум того интернет магазина а он какой-то глюченный(может недоработанный),в общем обломался с вопросом.Думаю и вправду софт-мод. Изменено 20 июня 2006 пользователем KOYOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piligrim 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 (изменено) я видел такую надпись bios в gamepark,а там чиповок не продают,так что может быть это и не мод и не чип.а просто чистый. Изменено 17 апреля 2007 пользователем piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 я видел такую надпись bios в gamepark,а там чиповок не продают,так что может быть это и не мод и не чип.а просто чистый.У них Xbox1 (bios) - это софт-мод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RINO 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Эх,больше года прошло. Я тогда койотом был. А бокс себе так и не купил. Прокачал компьютер,прошло пару-тройку месяцев и тогдашний вызывавший гордость комп превратился в барахло.Глупый глупый койот....Ха ха ха,сейчас коплю на бокс360. Вот так.....Целый год назад...... Ностальгия...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) А я тогда piligrim^мом был...да,помню как я незнал чё се купить,толи 360,толи соньку 3,толи первый бокс...купил се 360 сильно обломался из за его поломок(...ностальгия не говори,вспоминаю прям плачу,какие были времена в те годы гыы)З.Ы.сори за оффтоп. Изменено 12 декабря 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
артур овчаренко 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 подскажите как самому перепрошить биос на хвох-е1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас