Перейти к публикации

Macintosh Os

VankaNV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, кто как записывает на Мак ОС? С помощью какой проги? Мы установили винду на IMac с нее записали имгберном мафию и дед райзинг три диска записали ни один не робит, кто мож знает в чем дело? Мб это потому что с винды на маке? короче хз ваще че делать

Парни, кто как записывает на Мак ОС? С помощью какой проги? Мы установили винду на IMac с нее записали имгберном мафию и дед райзинг три диска записали ни один не робит, кто мож знает в чем дело? Мб это потому что с винды на маке? короче хз ваще че делать

OSx360 - полет нормальный! пишу как вий, так и 360 игры!

лучше снести с мака венду

почему?

у нас и винда и макос

X360Hacker - работает даже на старых системах (основанных на процессоре Power PC), наиболее прост - тупо выбрал файл и нажал запись.

OsX360 - Работает на интелах, показывает статистику записи в процентах

Пользуюсь хакером, ибо привод пишущий остался только на стареньком G4, а на буке болванок 7 запорол клоном сиди, прежде чем понял что привод полетел.

Duke Nukem 3Dfx, CAH4E3, А какие у вас маки??? И какие дисководы? Модель в смысле

Duke Nukem 3Dfx, CAH4E3, А какие у вас маки??? И какие дисководы? Модель в смысле

MacBook Black MB404!

Программу нашёл установил, а как делать настройки? При выборе файла выбирается файл исо, а как же он определит где начать писать второй слой???

Я x360Burn пишу, там уже прописан параметр когда переходить на второй слой

я пишу через OSx360,просто тупо выбираю сам файл исо и вперед)

поставил новую версию проги и запорол болвань,пришлось старую ставить

скачать

Изменено пользователем moriak

Блин я уже поставил запись на 4 бета версии! Ладно запишет посмотрю что выйдет! Спс!!! :)

А во время записи горят красные огни? типа она жжёт??? :biggrin: Просто пока красные горят и никакого указа ния процесса записи не пошло! прошло правда всего пару менут с того времени как я нажал Burn!

Изменено пользователем vovkin906090

Блин я уже поставил запись на 4 бета версии! Ладно запишет посмотрю что выйдет! Спс!!! :)

А во время записи горят красные огни? типа она жжёт??? :biggrin: Просто пока красные горят и никакого указа ния процесса записи не пошло! прошло правда всего пару менут с того времени как я нажал Burn!

да у меня также было,типа пишет что диска нету хотя запись идет,в итоге болвань на пом ойку

да у меня также было,типа пишет что диска нету хотя запись идет,в итоге болвань на пом ойку

Да, запоролась болвань! Ладно завтра установлю твою версию и попробую ещё записать! Спс!!! ;)

А когда диск пустой вставлять? Просто у меня когда дошёл до записи, кнопка запись не активной была! Я вынул и заново вставил диск и тогда кнопка записи стала кликабельной!

Да, запоролась болвань! Ладно завтра установлю твою версию и попробую ещё записать! Спс!!! ;)

А когда диск пустой вставлять? Просто у меня когда дошёл до записи, кнопка запись не активной была! Я вынул и заново вставил диск и тогда кнопка записи стала кликабельной!

вставляешь диск,запускаешь прогу которую я выложил,далее выбиаешь сам исо и на 2-4 скорости пишешь,все должно быть ок

вставляешь диск,запускаешь прогу которую я выложил,далее выбиаешь сам исо и на 2-4 скорости пишешь,все должно быть ок

Ну да я заметил что дабл леер она выставляет автоматически! :)

• 1 месяц спустя...

Чуток не в тему, но:

Каким архиватором пользоваться можно для разархивирования .rar формата?

Я вот на своем макбуке снес макось... АБГХ360 под мак на всех образах ошибки кажет (виндовая версия на тех же образах ничего криминального не видит), а ОСх360 не распознает половину образов.. Вообщем макось и пиратка под бокс в моем случае не совместимы.) С учетом того, что и с NTFS макось нормально до сих пор не дружит (а производители медиаплееров HFS+ не поддерживают) - не место ей на компе :)

С учетом того, что и с NTFS макось нормально до сих пор не дружит (а производители медиаплееров HFS+ не поддерживают) - не место ей на компе :)

Хрень пишешь, Paragon NFTS отлично и бесплатно работает с NFTS на мак оси. Плееры WD и многие другие отлично читают HFS+, это ты видать какой то хромой плеер купил!

Одним словом - ты не умеешь работать на Мак оси, поэтому у тебя нет места ей на компе.

Тыб месяцок другой посидел бы на форумах посвящённых Маку, позадавал бы глупые вопросы, тебя б там научили всё делать на нём.

На ruTracker уйма игр и совта для мака.

vovkin906090, подтверждаю, но советую использовать не парагон (и любые другие), а sl-ntfs - включает встроенные в snow leopard средства записи на ntfs разделы и никаких левых дров.

Чуток не в тему, но:

Каким архиватором пользоваться можно для разархивирования .rar формата?

Unarchiver

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...