VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Парни, кто как записывает на Мак ОС? С помощью какой проги? Мы установили винду на IMac с нее записали имгберном мафию и дед райзинг три диска записали ни один не робит, кто мож знает в чем дело? Мб это потому что с винды на маке? короче хз ваще че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Парни, кто как записывает на Мак ОС? С помощью какой проги? Мы установили винду на IMac с нее записали имгберном мафию и дед райзинг три диска записали ни один не робит, кто мож знает в чем дело? Мб это потому что с винды на маке? короче хз ваще че делатьOSx360 - полет нормальный! пишу как вий, так и 360 игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Лучше юзать КлонСиДи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Лучше юзать КлонСиДи.лучше снести с мака венду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 лучше снести с мака вендупочему?у нас и винда и макос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 X360Hacker - работает даже на старых системах (основанных на процессоре Power PC), наиболее прост - тупо выбрал файл и нажал запись.OsX360 - Работает на интелах, показывает статистику записи в процентахПользуюсь хакером, ибо привод пишущий остался только на стареньком G4, а на буке болванок 7 запорол клоном сиди, прежде чем понял что привод полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Duke Nukem 3Dfx, CAH4E3, А какие у вас маки??? И какие дисководы? Модель в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Спасибо большое всем, все зароботало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Duke Nukem 3Dfx, CAH4E3, А какие у вас маки??? И какие дисководы? Модель в смыслеMacBook Black MB404! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Спасибо большое всем, все зароботалоГде скачал OSx360??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Программу нашёл установил, а как делать настройки? При выборе файла выбирается файл исо, а как же он определит где начать писать второй слой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Я x360Burn пишу, там уже прописан параметр когда переходить на второй слой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) я пишу через OSx360,просто тупо выбираю сам файл исо и вперед)поставил новую версию проги и запорол болвань,пришлось старую ставитьскачать Изменено 8 октября 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Блин я уже поставил запись на 4 бета версии! Ладно запишет посмотрю что выйдет! Спс!!! :)А во время записи горят красные огни? типа она жжёт??? :biggrin: Просто пока красные горят и никакого указа ния процесса записи не пошло! прошло правда всего пару менут с того времени как я нажал Burn! Изменено 8 октября 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Блин я уже поставил запись на 4 бета версии! Ладно запишет посмотрю что выйдет! Спс!!! :)А во время записи горят красные огни? типа она жжёт??? :biggrin: Просто пока красные горят и никакого указа ния процесса записи не пошло! прошло правда всего пару менут с того времени как я нажал Burn!да у меня также было,типа пишет что диска нету хотя запись идет,в итоге болвань на пом ойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 да у меня также было,типа пишет что диска нету хотя запись идет,в итоге болвань на пом ойкуДа, запоролась болвань! Ладно завтра установлю твою версию и попробую ещё записать! Спс!!! ;) А когда диск пустой вставлять? Просто у меня когда дошёл до записи, кнопка запись не активной была! Я вынул и заново вставил диск и тогда кнопка записи стала кликабельной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Да, запоролась болвань! Ладно завтра установлю твою версию и попробую ещё записать! Спс!!! ;) А когда диск пустой вставлять? Просто у меня когда дошёл до записи, кнопка запись не активной была! Я вынул и заново вставил диск и тогда кнопка записи стала кликабельной!вставляешь диск,запускаешь прогу которую я выложил,далее выбиаешь сам исо и на 2-4 скорости пишешь,все должно быть ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 вставляешь диск,запускаешь прогу которую я выложил,далее выбиаешь сам исо и на 2-4 скорости пишешь,все должно быть окНу да я заметил что дабл леер она выставляет автоматически! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Чуток не в тему, но: Каким архиватором пользоваться можно для разархивирования .rar формата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я вот на своем макбуке снес макось... АБГХ360 под мак на всех образах ошибки кажет (виндовая версия на тех же образах ничего криминального не видит), а ОСх360 не распознает половину образов.. Вообщем макось и пиратка под бокс в моем случае не совместимы.) С учетом того, что и с NTFS макось нормально до сих пор не дружит (а производители медиаплееров HFS+ не поддерживают) - не место ей на компе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Blackcocaine, на маке? StuffIt Expander Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 С учетом того, что и с NTFS макось нормально до сих пор не дружит (а производители медиаплееров HFS+ не поддерживают) - не место ей на компе :) Хрень пишешь, Paragon NFTS отлично и бесплатно работает с NFTS на мак оси. Плееры WD и многие другие отлично читают HFS+, это ты видать какой то хромой плеер купил! Одним словом - ты не умеешь работать на Мак оси, поэтому у тебя нет места ей на компе. Тыб месяцок другой посидел бы на форумах посвящённых Маку, позадавал бы глупые вопросы, тебя б там научили всё делать на нём. На ruTracker уйма игр и совта для мака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 vovkin906090, подтверждаю, но советую использовать не парагон (и любые другие), а sl-ntfs - включает встроенные в snow leopard средства записи на ntfs разделы и никаких левых дров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfer 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Я поставил VMware и записываю в clone cd под windows. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Чуток не в тему, но: Каким архиватором пользоваться можно для разархивирования .rar формата? Unarchiver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас