Перейти к публикации

Тизер X-men: Destiny

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тизер X-Men: Destiny

http://www.xbox360achievements.org/images/news/x-men_destiny.jpg

В сети появился первый тизер X-Men: Destiny. Пока неизвестно, что за жанр у игры и кто будет главным героем, но уже сейчас компания обещает "богатую, разветвленную сюжетную линию, которая даст игроку самому выбирать свой путь. Вы будете полностью контролировать судьбу своего героя и принимать за него самые важные решения". Итак, игру разрабатывает канадская студия Silicon Knights. Она прославилась такими играми, как Too Human, Blood Omen: Legacy of Kain, Eternal Darkness: Sanity’s Requiem .

Источник:

Изменено пользователем Old Gamer

а где же продолжение ту хумана? сюжет был просто оборван. да и из этого тоже наврено сделают дрянь, на которую потратят 5 лет разработки и 60 млн долларов

а где же продолжение ту хумана? сюжет был просто оборван. да и из этого тоже наврено сделают дрянь, на которую потратят 5 лет разработки и 60 млн долларов

Оборван потому что трилогию хотели сделать. Продолжения не будет потому что продажи фиговые. Я бы тоже предпочел бы too human 2, к тому же первая часть мне очень понравилась несмотря на некоторые минусы. Ну может и из этого что-то хорошее получится.

как-будто ММО

Если будет MMO то для меня игра авоматически переходит в статус говна. Терпеть не могу MMO.

такое чувство что будет типа марвел альянс или как там ... столько героев показали значит всеми можно играть. :-)

Попахивает этакой смесью из Mass Effect-а, приправленной частицей Fable и всё это в соусе из вселенной X-men... Интересно=)

Попахивает этакой смесью из Mass Effect-а, приправленной частицей Fable и всё это в соусе из вселенной X-men... Интересно=)

Где ты это увидел O_o

Хорошее у тебя воображение)

Если у Silicon Knights всё получится, это будет первая купленная мною игра по вселенной Marvel за очень долгое время.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...