FROST61 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Превью мультиплеера Gears of War 3http://consolelife.ru/uploads/posts/2010-10/1286473365_1276590122_screen1426.jpgВ сети появилось виде-превью многопользовательской составляющей игры Gears of War 3. Данное превью сделали журналисты сайта IGN. Напомним вам, что сегодня стало известно о выходе бета-версии игры в начале 2011 года, а также о том, что игра получит выделенные сервера. Смотрим:Источник:http://consolelife.ru/xbox-360/5127-prevyu...s-of-war-3.html Изменено 7 октября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Больше всего понравился FPS момент когда он оружие приложил к плечу и появился стандарный для ФПС прицел!! :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 охренеть картинку подтянули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 O_o Вот это сууппер! Огнемет жжжет.. От ролика разочировало только одно, вспомнил что игру перенесли :( охренеть картинку поднятнули...Это ты еще мягко выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 охохоюшки хохо старенький анрил 3.хочу некст ген гирсы.ладно и такие сожрем и пройдем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 x-gamer, старенький? Он постоянно обновляется. О такой картинке на боксе можно было только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 creker, ну как грится прогресс не стоит на месте.имхо рич покрасивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ну ничего себе картинка=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 creker, ну как грится прогресс не стоит на месте.имхо рич покрасивее.Сложно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 охренеть картинку подтянули... забираю все свои споры о движке :blush: выглядит потрясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Добивания с огнеметом и мортирой АГОНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 creker, все гениальное просто.если игра ненравится то картинка ее не спасет.мне серия гирсов ненравится особо,по этому симпатии к ней особо нет.обьяснять дальше что либо не буду ибо,из этого все ясно.меня возмущает только одно что,некоторые личности еще и не играли в игру а уже с рвением доказывают что игра мега крута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Как можно сравнивать рич с этим бриллиантом. Дело вкуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 creker, все гениальное просто.если игра ненравится то картинка ее не спасет.мне серия гирсов ненравится особо,по этому симпатии к ней особо нет.обьяснять дальше что либо не буду ибо,из этого все ясно.меня возмущает только одно что,некоторые личности еще и не играли в игру а уже с рвением доказывают что игра мега крута.везде ванги онлайн ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 x-gamer, ну уверенность в успехе гирз небезосновательна. Посмотреть только на первые две, хоть они тебе и не понравились, но это в некотором смысле эталонные TPS, на которые кто только не равняется. Все не так просто. Мне пофиг на то, какая игра, когда о картинке речь. А тут гирзы и рич... Сложно сравнивать мне их. Гирзы видятся все таки красивее. Освещение емае. забираю все свои споры о движке :blush: выглядит потрясноВотымено. Двиг обновляют постоянно и главное тут разработчик. Еще глянь bulletstorm - еще больше двиг станешь уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 x-gamer, ну уверенность в успехе гирз небезосновательна. Посмотреть только на первые две, хоть они тебе и не понравились, но это в некотором смысле эталонные TPS, на которые кто только не равняется. Все не так просто. Мне пофиг на то, какая игра, когда о картинке речь. А тут гирзы и рич... Сложно сравнивать мне их. Гирзы видятся все таки красивее. Освещение емае. Вотымено. Двиг обновляют постоянно и главное тут разработчик. Еще глянь bulletstorm - еще больше двиг станешь уважать.выйдет-гляну ;) а по видео увиденном мною-чёт не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 x-gamer, ну уверенность в успехе гирз небезосновательна. Посмотреть только на первые две, хоть они тебе и не понравились, но это в некотором смысле эталонные TPS, на которые кто только не равняется. Все не так просто. Мне пофиг на то, какая игра, когда о картинке речь. А тут гирзы и рич... Сложно сравнивать мне их. Гирзы видятся все таки красивее. Освещение емае. Вотымено. Двиг обновляют постоянно и главное тут разработчик. Еще глянь bulletstorm - еще больше двиг станешь уважать.можно играть в марио и сщитать его эталоном платформеров но,нужно в любом случии оставатся человеком а не фанбоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 x-gamer, ну так тут вроде фанбоев не замечено пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 creker, а я заметил парочку.просто щас такая тенденция чтоль,показывают тизер игры и все такие аааааааа типа супер игра хотя игра может уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Шикарнейшая крутота от Epic Games :sm: Появился прицел от первого лица :good: x-gamer, Gears of War УГ быть никак не может :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 x-gamer, не вижу проблемы. Скорее вижу совершенно нормальное поведение, и фанбои тут не при чем в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Ахренительно!А ведь до выхода ещё много времени осталось,а игра уже шикарно выглядит. Изменено 7 октября 2010 пользователем KOL9NUWKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 creker, а я заметил парочку.просто щас такая тенденция чтоль,показывают тизер игры и все такие аааааааа типа супер игра хотя игра может уг.пусть считают) холодно?)) я вообще не обращаю внимание на такого рода высказывания :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 А ведь до выхода ещё много времени осталось,а игра уже шикарно выгладит.Вот-вот! Я уверен, что в 2011, Epic выпустят еще достаточно плюшек для Unreal Engine 3 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Fuck yea! Меньшего не ожидал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас