MaDdNsK 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Всем привет!Так получилось, что я спалил свой привод. Когда переподключал привод к приставке, случайно перевернул питающий кабель кверх ногами, в последствии чего сгорел регулятор напряжения Me 1117,с другими элементами схемы вроде бы все нормально, по крайней мере внешних повреждений нет, после перепайки привод заработал, но при вставке диска, привод не может его прочесть, то есть шлифует его секунду и затухает, диск не крутиться вообще, привод прошитый, по гарантии сдать естественно не могу, если кто знает в чем проблема напишите решение. заранее спасибо. p.s. регулятор напряжения на 1.8 вольт поставил, так как с другим значением напряжения этого регулятора приставка не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Не проще купить новый? Обычно сгорает резюк R702 вроде, его на проволочку меняют и все. а тут повреждение посерьезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaDdNsK 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Не проще купить новый? Обычно сгорает резюк R702 вроде, его на проволочку меняют и все. а тут повреждение посерьезнее.Подскажи, пожалуйста, где можно такой же заказать? сам живу в Иркутске, и будет ли его материнская плата опознавать, я слышал там нужно чтоб ключи на приводе и материнке были одинаковые или у данных приводов они все одинаковые? Изменено 8 октября 2010 пользователем MaDdNsK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Ну если прошивал свой то у тебя есть ключики. Можно на геймбазе заказать за 1500 (http://www.gamebaza.net/remont.html) а можно и у Грифона за 1700 (это с доставкой в любую точку Росссии) (ICQ 368223798) конечно можно найти и дешевле но надо искать (дешевле это от 500р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaDdNsK 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 (изменено) Ключа у меня, правда, нет, сам не прошивал, но может быть снять еще смогу. спасибо за ответ. Изменено 9 октября 2010 пользователем MaDdNsK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Мда... Вряд ли можно на таком ключ снять, надо чип на другой привод перепаивать и уже так снимать. Либо сгоревшие детали заменить на рабочие с другого привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас