zlatoustwatch 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Обменяю Verbatim DVD+R Double Layer Printable 8.5Гб 2.4x 100 шт., на 50 с играми... Изменено 17 ноября 2007 пользователем zlatoustwatch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Какой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) Челябинская обл., Златоуст. Изменено 17 ноября 2007 пользователем zlatoustwatch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость haker-pfa Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 zlatoustwatchА продать не сможешь? Отпиши в личку - сколько за одну попросишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trane 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 если будеш в Москве пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super_man 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 20 пираток 5 лицензий дам Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buaer 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 могу купить за две тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Super_man 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Если 2000 устроит пиши в ICQ я тебе деньги завтра же отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Вербатимы дороже раза в три стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Могу обменять 50шт. болванок на 25 с играми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Пропатченность игр (под Xteme или iXtreme) и на каких болванях - важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Без разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Снимок болванки или коробки сделать можешь? Есть копии под verbatim, хочу быть уверен что это НЕ ОНО.Передача наложенным платежом или будешь в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Вообще то это мой друг с Липецка занимается болванками и еще брак не кому не впаривал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 а фото то дашь?? залей на www.keep4u.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 У меня свой сайт, лови: http://zlatoustwatch.ru/DSC01245.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 По почте наложкой продай плиз.Shlord@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 очень на оригинал похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Вообще то это мой друг с Липецка занимается болванками и еще брак не кому не впаривал!zlatoustwatch, вот тут осторожнее, проверь сам эти болванки на всякий случай. У оригинальных Verbatim Printable в cakebox'ах не должно быть "писанины" на внутреннем круге диска. Что бы 100% знать, что это оригинал, нужно "пробить" код производителя через NeroInfo (н/п) и если там написано MKM-001, то это оригинал, в ином случае в помойку. ps. Подделка на Verb встречается именно в cakebox'ах по 10 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Странно, а у меня Вербатимы когда покупал и по 10шт без коробок и 5шт в коробочках все были с одной стороны серебристого цвета(без всяких цветных намазв), а со стороны где дорожки фиолетово-голубого. Изменено 21 ноября 2007 пользователем denisska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 это паленка....сам с такими напоролся...все Митино ими завалено - 10 штук 600руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 21 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Паленка какие? у меня? или у продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 вот паленкаhttp://zlatoustwatch.ru/DSC01245.JPGеще смотрите на саму банку (прозрачную крышку), левак сразу видно ее как будто от пачки ножом отпилили в месте где шпиндель...на родной все галаденько из под пресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Больше не кому не надо, могу продать! http://zlatoustwatch.ru/verbatim.jpg Изменено 8 декабря 2007 пользователем zlatoustwatch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zlatoustwatch 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Народ, что в брело в голову alias я не знаю, может зависть, но еще раз повторю, что диски не палевые на всех приводах проверял и продаю в своем городе в магазине "Страна Игр" нареканий не было от геймеров все читается на ура! PS alias тебе на будущее сначала подержи в руках, как говориться пощупай а потом высказывайся и не надо народ водить в заблуждения, твое мнение не кому не интересно! Изменено 26 декабря 2007 пользователем zlatoustwatch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас