slalym 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Есть вопрос у меня есть Интернет с WiFi; Роутер ; WiFi adapter для xbox и сам xbox.Чтоб подключить xbox к liveэтого хватит и какой сам способ подключения 1)просто xbox с WiFI adapterom и мой комп 2)роутер подключённый к компу и xbox с WiFI adapterom.Какой способ самого подключения или ещё чтото надо чтоб войти в лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalym 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Мне ктонибудь поможет? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lixal 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Мне ктонибудь поможет? :troll_face2:НЕТ :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalym 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 На первый пост ни ответа ни привета,а тролфейсы решают :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 2 способ подействует :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalym 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Thanks bro :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Оба способа будут работать:1. по wifi через комп.2. по wifi через роутер. правда в первом случае нужен постоянно работающий комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slalym 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Спасибо за подробный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас