Перейти к публикации

Не идут новые игры под Lite Touch

wasdf
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни, кажется мне что либо у всех предвзятое мнение о вербатимах, либо народ думает что если дорого значит это лучше, просто раскрученая фирма и все, купил пак из 10 дисков самой гавеношной фирмы что нашел "VS" пак из 10 шт стоил 220р, дешевле просто помойму не существует, записывал на 2х скорости и забот н не знаю тьфу тьфу тьфу, все игры сразу ставлю на внутренний хард и играю без всяких тормозов, за все время запорол 2 болванки, причем 1 раз из за дохлой винды которая вывалилась в синий экран во время записи, а записал штук 50 уже.

парни, кажется мне что либо у всех предвзятое мнение о вербатимах, либо народ думает что если дорого значит это лучше, просто раскрученая фирма и все, купил пак из 10 дисков самой гавеношной фирмы что нашел "VS" пак из 10 шт стоил 220р, дешевле просто помойму не существует, записывал на 2х скорости и забот н не знаю тьфу тьфу тьфу, все игры сразу ставлю на внутренний хард и играю без всяких тормозов, за все время запорол 2 болванки, причем 1 раз из за дохлой винды которая вывалилась в синий экран во время записи, а записал штук 50 уже.

дешевле существуют )))

a-one 25 штук за 400р! тоже полет с такими болванями нормальный!

тут дело в том, что не у всех дешёвки идут на ура. Всё зависит от конкретного резака и самого бокса. А вербатим в 99,9% идёт у всех. А дальше пусть люди сами эксперементируют на своё усмотрение.

Если быть точным то вот название дисков,которые можете не брать:

Диск DVD+R DL 8.5ГБ 8x Philips "DR8S8B10F", пласт.коробка, на шпинделе (10шт./уп.) - стоимость 260 руб

8 дисков запоротые,причём там даже видно,что дорожки не ровные,а кривые какие-то.

Сидюк не причём =) Уже проверял на 3 компах.

Вопрос эти диски подойдут?:

Диск DVD+R DL 8.5ГБ 8x Verbatim 43666, пласт.коробка, на шпинделе (10шт./уп.) - 450 руб

Просто я покупал какие-то вербатим,а уже не помню именно серию дисков

Ещё диски не плохие:

Mirex DVD+R, 8.5Gb, 8x, 10шт cake box - 462 руб

wasdf О как смотри получается мирекс даже дороже чем вербатим выходит за шт. ... Я бы рекомендовал:

Диск DVD+R DL 8.5ГБ 8x Verbatim 43667 Printable, пласт.коробка, на шпинделе (25шт./уп.) - 1 223 руб.

сколько не брал проблем не когда не было ...

G0Dzilla Да при чём тут раскрученная ,просто посмотри диски которые ты записал более года назад не думаю что все они на 100% запустятся ...Verbatim ценят за качество ,а не цены ...Между прочим филипс и тдк тоже весьма известные бренды ...Если писать на обычный dvd то тут без разницы на бренд ,а вот двуслойки конечтно лучшие вербатим ...Хочешь экономно ищи по складам нонами можно центов по 30-35 найти ...

сли быть точным то вот название дисков,которые можете не брать:

Диск DVD+R DL 8.5ГБ 8x Philips "DR8S8B10F", пласт.коробка, на шпинделе (10шт./уп.) - стоимость 260 руб

8 дисков запоротые,причём там даже видно,что дорожки не ровные,а кривые какие-то.

Сидюк не причём =) Уже проверял на 3 компах.

Вопрос эти диски подойдут?:

Диск DVD+R DL 8.5ГБ 8x Verbatim 43666, пласт.коробка, на шпинделе (10шт./уп.) - 450 руб

Просто я покупал какие-то вербатим,а уже не помню именно серию дисков

Ещё диски не плохие:

Mirex DVD+R, 8.5Gb, 8x, 10шт cake box - 462 руб

за 3 года пользования боксом запорол только 2 болванки Verbatim, с мирексами другая история, покупал вот такие Mirex DVD+R, 8.5Gb, 8x, 10шт cake box - и ровно половина дисков после записи не работало, я не знаю с чем это связано, но все же...

Изменено пользователем AlexOZ

• 3 недели спустя...

Дело было в dvd-rome. =)

Просто на компе места небыло вот и решил записать на ноуте,а он по кривому записывает.

Купил хард,записал на компе на болванки самсунг всё работает.

Привет всем. У меня после нового обнавления 611 не работают Fable 2,3, Forza Motorsport 3. У всех так или нет ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...