Перейти к публикации

Microsoft Points

Vilik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте форумчане, буквально пару дней назад стал счастливым обладателем слимки, т.к. прошивки пока нет решил поиграть в аркады, но конкретного гайда по пунктам не нашел, поэтому есть несколько вопросов.

1. После покупки MP, на указанный мной e-mail приходит login:pass так? Куда его вводить в приставке.

2. Могу ли я с помощь компа оплатить аркады на marketplace.xbox.com?

3. Если могу, что нужно чтоб приставка автоматически начала закачку купленного контента.

1.Это Ник и пароль, вводи в меню восстановка профиля.

2.Скорее всего да, зайди на сайте майкрософт под этим ником и паролем и попробуй, но для большинства аркад и игр есть рег.ограничения и надо будет покупать IP.

• 1 месяц спустя...

Новую тему создавать не буду - спрошу тут.

Насколько палевно докупать поинты на паленых акках? Я так понимаю что покупка уже внесенных в палевные акки - это ещё ничего, не так палевно, в случае чего - попадает продавец и автор такого паленого акка. А вот если я на него ещё докупал поинты - то уже придут ко мне разбираться откуда у мя данные креды?

Я прав? Или все так делают?

Новую тему создавать не буду - спрошу тут.

Насколько палевно докупать поинты на паленых акках? Я так понимаю что покупка уже внесенных в палевные акки - это ещё ничего, не так палевно, в случае чего - попадает продавец и автор такого паленого акка. А вот если я на него ещё докупал поинты - то уже придут ко мне разбираться откуда у мя данные креды?

Я прав? Или все так делают?

да кому ты нужен ;) никто в серой форме в дверь тебе не позвонит,юзай левак пока есть возможность,я это 3й год делаю :)

Надеюсь так и будет, потому как докупил поинтов на 70$ на паленом акке.

Умом понимаю что эти 70$ никому вообще не сдались, но червь сомнений, цука, точит :)

А вы сами всегда докупаете поинты? Ведь так можно покупать самый дешевый акк за 150р. и уже на него докупать в лайве поинты хоть до 20000 поинтов :)

А вы сами всегда докупаете поинты? Ведь так можно покупать самый дешевый акк за 150р. и уже на него докупать в лайве поинты хоть до 20000 поинтов :)

а ты что, умеешь сам поинты создавать?

ниче там не надо создавать,просто как купил акк тут же нажимай добавить еще пойнтов,и часто они добавляются (хотя и не всегда 100%) ,кредитки еще не заблочены просто Изменено пользователем versus

Если на паленом акке закочились поинты, то можно попробовать купить их ещё на этом же акке, главное докупать с штатовским ip, иначе не получится. В свойствах профиля кажись это всё сидит (щас бокса нет под рукой, точно не скажу).

Если на паленом акке закочились поинты, то можно попробовать купить их ещё на этом же акке, главное докупать с штатовским ip, иначе не получится. В свойствах профиля кажись это всё сидит (щас бокса нет под рукой, точно не скажу).

Не обязательно американский ип, с русского тоже можно

У меня с русского не получилось, с америки - прокатило... От чего зависит - не знаю

не зависит это штатовский не штатовский,я и с русского ip докупал.просто кредика должна быть еще не заблочена,т.е. акк "свежий" :)

У меня с русского не получилось, с америки - прокатило... От чего зависит - не знаю

Может от банка зависит

Парни, отпишите в этой теме, кто-нибудь сам докупал поинтов на дешёвый акк.

Это ж палево.

Кто еще вслух скажет, что он вор? )))

Это ж палево.

Кто еще вслух скажет, что он вор? )))

А те кто покупают акки - скупщики краденого, и чо?

А те кто покупают акки - скупщики краденого, и чо?

Да ничо, кроме палева и сделок с совестью

ЗЫ. Я не морализаторствую. Докупить с левого акка получилось ;)

Да ничо, кроме палева и сделок с совестью

ЗЫ. Я не морализаторствую. Докупить с левого акка получилось ;)

Нет просто ведь если купишь с поинтов, засветишь свой IP.

Нет просто ведь если купишь с поинтов, засветишь свой IP.

А когда качаешь с акка с краденой кредиткой, свой IP не светишь?

Если ссышь, впн поможет. Но можно еще отслеживать по ID консоли

Изменено пользователем mad8vad

Всего 1 раз попадался "Свежий" аккаунт. Да и вообще он очень долго не лочился.Так и брал потом в течении 2 недель по 1600-4000 поинтов. Кстати голд, преобретенный мной самим с того акка(на год) не слетал 2 месяца. Недано вот сдох, а жаль.

Пыс Dolphin86 ты с консоли докупал или с компа поинты ?

C консоли докупал. Делал так 2 раза на разных акках. Один раз месяца 2-3 назад, один раз неделю назад.

Помоему банкам пох что и как докупалось, так как если ты уже один раз заюзал акк то свой ip засветил (не смотря на vpn, при желании пробить реальный алрес могут и через 10 vpn, socks и прокси).

Так что я для себя решил, после покупки акка сразу докупать на него поинты пока можно и тратить, а потом хоть неделю пускай качаются игры. Всё равно активировав паленый акк на боксе, свой ip уже засветил...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...