MDST 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 У меня пока месяц бесплатный, и никаких виз я еще не привязывал. А если купить паленых поинтов там же я как бы буду на другом аке. Вроде не опасно. Если я прошью коробку на Lt+ долго я смогу продержаться в лайве, все равно ведь забанят в конце концов.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diam 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Если я прошью коробку на Lt+ долго я смогу продержаться в лайве, все равно ведь забанят в конце концов.? Тебе дату никто не назовёт. Может завтра тебя забанят, а может никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDST 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну то есть, как рулетка. Повезет не повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) C русскими палеными акками лучше не связываться!!! Рекомендую запомнить это на всю жизнь!!! Всё таки у своих воруете, а не у пендосов... Да и шансов получить наказание, в этом случае, гораздо больше! Хорошо если условкой отделаетесь и отбитыми почками... НЕ БЕРИТЕ ПАЛЕНЫЕ РУССКИЕ АККИ!! :mad: PS Изучаю свою подпись (стату в батле) и думаю: "когда это я набрал 21 тимкилл???" :) Изменено 6 декабря 2010 пользователем Dolphin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Не советовал бы докупать поинты, купленный с русских виз smile.gif А если виза оформлена на америку, но была миграция акка? Изменено 6 декабря 2010 пользователем AlSpawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) То есть акк был амеровский, с амеровской визой. Ты просто перевел его в зону ру? Тогда всё нормально - карта пендосская как была, так и осталась. Другое дело что карта залочится, т.к. через рашу работать скорее всего не будет... Хотя ХЗ, надо пробовать Изменено 6 декабря 2010 пользователем Dolphin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlSpawn 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Я беру американский акк, и только миграцию делаю, только вот после миграции слетает место жительства, приходится при покупке контента левое вводить Изменено 6 декабря 2010 пользователем AlSpawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Так это че получается, что при юзании левых пойнтов, какого-то америкоса на бабки кидаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Так это че получается, что при юзании левых пойнтов, какого-то америкоса на бабки кидаем ? Доброе утро, соня :rtfm: А ты думал откуда дешёвые поинты. Хотя как амер видит списание, ему кажись возвращают деньги, а поинты обнуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 PS Изучаю свою подпись (стату в батле) и думаю: "когда это я набрал 21 тимкилл???" :) А у меня 747 :biggrin: http://g.bfbcs.com/175/pc_SNYPS.png Хотя как амер видит списание, ему кажись возвращают деньги, а поинты обнуляют. Политика майков - деньги не возвращать. Поэтому и лавочку нам еще не прикрыли. Лишь обнулением поинтов карают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Политика майков - деньги не возвращать. Поэтому и лавочку нам еще не прикрыли. Лишь обнулением поинтов карают :lol: Логично :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Доброе утро, соня :rtfm: А ты думал откуда дешёвые поинты. Хотя как амер видит списание, ему кажись возвращают деньги, а поинты обнуляют. Да я не в теме просто, не юзал еще ни разу. Поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
said61 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) del Изменено 6 декабря 2010 пользователем said61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Подогнали сейчас евроакк, на счету 600 пойтов было. Докупил 2 раза по 6000 еще, я правильно думаю, что нужно тратить их по быстрому, пока акк не заблочили? Изменено 6 декабря 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Подогнали сейчас евроакк, на счету 600 пойтов было. Докупил 2 раза по 6000 еще, я правильно думаю, что нужно тратить их по быстрому, пока акк не заблочили? ага,но не факт что заблочат и ты сможешь завтра ещё 12к набросить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Правильно мыслишь,день максимум-его уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Правильно мыслишь,день максимум-его уже не будет. не всегда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну вообщем-то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну я в принципе взял все, что хотел. Попробую подождать, может доживет до 21 декабря, охота еще Вьетнам взять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Они видят списание раз в месяц, когда получают распечатку из банка. Если не ошибаюсь, в штатах это середина месяца. Некоторые видимо подключают смс-банкинг и видят списание мгновенно, соответственно лочится карта уже через несколько часов (день максимум). На бабки людей обычно не кидает никто, а вот банк кидают. Но ему пох, потому что денюжки застрахованы. У нас в России тоже самое, единственное когда деньги вернуть на карту не получется - это если для операции нужен был пин код. То есть банк так и говорит, что когда карту получали, вам сказали что пин код никому сообщать нельзя, значит за любые операции сопровождающиеся вводом пин кода - ответственность полностью несет держатель карты и деньги в случае чего не вернут. А вот если твою карту "срисовали" и используют для интеренет покупок - шанс вернуть деньги есть. Но связываться с российскими банками я бы не рекомендовал даже врагу. Они тут, под боком, до тебя им рукой подать, да и отделу "К" свою зарплату отрабатывать нужно. И ещё, за рубежом, банку проще вернуть клиенту деньги даже если это чисто его (клиента) косяк, т.к. раздувать шум и обращаться в полицию они не хотят, ибо клиенты данного банка услышав о том что со счетов пропадают деньги, перейдут в обслуживание к другому банку, у которого с этим всё ровно. На самом деле и у другого банка не всё хорошо, просто он об этом молчит и возмещает деньги клиенту из своих средств или средст страховщика. Из вышесказанного следует: юзайти американские акки, про русские забудьте. Это с точки зрения безопасности, с точки зрения того что у своих воровать нехорошо, с точки зрения того что в русском лайве покупать то нечего особо :) Ну последний, немаловажный пункт: штатовские акки гораздо дешевле русских :) Изменено 7 декабря 2010 пользователем Dolphin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну я в принципе взял все, что хотел. Попробую подождать, может доживет до 21 декабря, охота еще Вьетнам взять ))) А вьетнам можно будет купить в магазине батлы? Просто я покупал там одежду для снайпера и штурмовика и пару приколюшек, но не заметил чтобы на основном акке это потом работало. С вьетнамом так не получится? типа он активен тока на том профил на который его купили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Dolphin86, думаю вьетнам будет работать на всех акках консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 А вьетнам можно будет купить в магазине батлы? Просто я покупал там одежду для снайпера и штурмовика и пару приколюшек, но не заметил чтобы на основном акке это потом работало. С вьетнамом так не получится? типа он активен тока на том профил на который его купили... Покупал на паленые пойнты все допы к батле, все работали и на основном акке, так что ХЗ... П.С. Заблочили кстати кредитку на вышеупомянутом евроакке, так что Вьетнам обломался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 кто знает где в Питере можно не дорого купить карточки с поинтами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 недорого и где угодно (не только в питере) - это на xboxpoints.ru не забивай себе голову, купи лучше тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас