Перейти к публикации

Microsoft Points

Vilik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня пока месяц бесплатный, и никаких виз я еще не привязывал.

А если купить паленых поинтов там же я как бы буду на другом аке.

Вроде не опасно.

Если я прошью коробку на Lt+ долго я смогу продержаться в лайве, все равно ведь забанят в конце концов.?

Если я прошью коробку на Lt+ долго я смогу продержаться в лайве, все равно ведь забанят в конце концов.?

Тебе дату никто не назовёт. Может завтра тебя забанят, а может никогда

C русскими палеными акками лучше не связываться!!! Рекомендую запомнить это на всю жизнь!!! Всё таки у своих воруете, а не у пендосов... Да и шансов получить наказание, в этом случае, гораздо больше! Хорошо если условкой отделаетесь и отбитыми почками...

НЕ БЕРИТЕ ПАЛЕНЫЕ РУССКИЕ АККИ!! :mad:

PS Изучаю свою подпись (стату в батле) и думаю: "когда это я набрал 21 тимкилл???" :)

Изменено пользователем Dolphin86

Не советовал бы докупать поинты, купленный с русских виз smile.gif

А если виза оформлена на америку, но была миграция акка?

Изменено пользователем AlSpawn

То есть акк был амеровский, с амеровской визой. Ты просто перевел его в зону ру? Тогда всё нормально - карта пендосская как была, так и осталась.

Другое дело что карта залочится, т.к. через рашу работать скорее всего не будет... Хотя ХЗ, надо пробовать

Я беру американский акк, и только миграцию делаю, только вот после миграции слетает место жительства, приходится при покупке контента левое вводить Изменено пользователем AlSpawn

Так это че получается, что при юзании левых пойнтов, какого-то америкоса на бабки кидаем ?

Так это че получается, что при юзании левых пойнтов, какого-то америкоса на бабки кидаем ?

Доброе утро, соня :rtfm:

А ты думал откуда дешёвые поинты.

Хотя как амер видит списание, ему кажись возвращают деньги, а поинты обнуляют.

PS Изучаю свою подпись (стату в батле) и думаю: "когда это я набрал 21 тимкилл???" :)

А у меня 747 :biggrin:

http://g.bfbcs.com/175/pc_SNYPS.png

Политика майков - деньги не возвращать. Поэтому и лавочку нам еще не прикрыли. Лишь обнулением поинтов карают :lol:

Политика майков - деньги не возвращать. Поэтому и лавочку нам еще не прикрыли. Лишь обнулением поинтов карают :lol:

Логично :biggrin:

Доброе утро, соня :rtfm:

А ты думал откуда дешёвые поинты.

Да я не в теме просто, не юзал еще ни разу. Поэтому и спрашиваю.

Подогнали сейчас евроакк, на счету 600 пойтов было. Докупил 2 раза по 6000 еще, я правильно думаю, что нужно тратить их по быстрому, пока акк не заблочили? Изменено пользователем Artemka81

Подогнали сейчас евроакк, на счету 600 пойтов было. Докупил 2 раза по 6000 еще, я правильно думаю, что нужно тратить их по быстрому, пока акк не заблочили?

ага,но не факт что заблочат и ты сможешь завтра ещё 12к набросить :)

Ну я в принципе взял все, что хотел.

Попробую подождать, может доживет до 21 декабря, охота еще Вьетнам взять )))

Они видят списание раз в месяц, когда получают распечатку из банка. Если не ошибаюсь, в штатах это середина месяца. Некоторые видимо подключают смс-банкинг и видят списание мгновенно, соответственно лочится карта уже через несколько часов (день максимум).

На бабки людей обычно не кидает никто, а вот банк кидают. Но ему пох, потому что денюжки застрахованы. У нас в России тоже самое, единственное когда деньги вернуть на карту не получется - это если для операции нужен был пин код. То есть банк так и говорит, что когда карту получали, вам сказали что пин код никому сообщать нельзя, значит за любые операции сопровождающиеся вводом пин кода - ответственность полностью несет держатель карты и деньги в случае чего не вернут. А вот если твою карту "срисовали" и используют для интеренет покупок - шанс вернуть деньги есть. Но связываться с российскими банками я бы не рекомендовал даже врагу. Они тут, под боком, до тебя им рукой подать, да и отделу "К" свою зарплату отрабатывать нужно.

И ещё, за рубежом, банку проще вернуть клиенту деньги даже если это чисто его (клиента) косяк, т.к. раздувать шум и обращаться в полицию они не хотят, ибо клиенты данного банка услышав о том что со счетов пропадают деньги, перейдут в обслуживание к другому банку, у которого с этим всё ровно. На самом деле и у другого банка не всё хорошо, просто он об этом молчит и возмещает деньги клиенту из своих средств или средст страховщика.

Из вышесказанного следует: юзайти американские акки, про русские забудьте. Это с точки зрения безопасности, с точки зрения того что у своих воровать нехорошо, с точки зрения того что в русском лайве покупать то нечего особо :) Ну последний, немаловажный пункт: штатовские акки гораздо дешевле русских :)

Ну я в принципе взял все, что хотел.

Попробую подождать, может доживет до 21 декабря, охота еще Вьетнам взять )))

А вьетнам можно будет купить в магазине батлы? Просто я покупал там одежду для снайпера и штурмовика и пару приколюшек, но не заметил чтобы на основном акке это потом работало. С вьетнамом так не получится? типа он активен тока на том профил на который его купили...

А вьетнам можно будет купить в магазине батлы? Просто я покупал там одежду для снайпера и штурмовика и пару приколюшек, но не заметил чтобы на основном акке это потом работало. С вьетнамом так не получится? типа он активен тока на том профил на который его купили...

Покупал на паленые пойнты все допы к батле, все работали и на основном акке, так что ХЗ...

П.С. Заблочили кстати кредитку на вышеупомянутом евроакке, так что Вьетнам обломался )))

недорого и где угодно (не только в питере) - это на xboxpoints.ru

не забивай себе голову, купи лучше тут :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...