FILLseVas 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Здравствуйте, Уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста по 1му вопросу.Сори за флуд, может кто задавал уже такой вопрос, но я весь форум облазил так нех и не нашел, можно ли купить поинты через веб мани?А то я тока не давно в Лайве вообще нечего не знаю.Даже не знаю как покупать).Подскажите кто может.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Официально нельзя, но можно купить скан карты оплаты например на plati.ru или xboxpoints.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 А тут http://xboxkey.ru/3monthgold_ww/#end ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 А тут http://xboxkey.ru/3monthgold_ww/#end ? Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILLseVas 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Можно Спасибо большое.Можешь еще ко в чем подсказать?Я вот живу в Севастополе (Украина) если я положу грн в руб там переведется автоматом ну или ожет функция такая есть.А то правда не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Помоему можно на долларовый счет положить и за баксы купить. Баксы принимаю практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Вот ведь... Второй раз редактирую пост :biggrin: Вопрос. Можно ли с русской кредитки оплачивать американский акк и если да, то как можно быть уверенным что us паленки не оплачены российской кредиткой? Изменено 14 декабря 2010 пользователем Boxser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tygarin 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А вот на деманде я так понял игры можно покупать за поинты, там доллары, к примеру 30 баксов это сколько поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Там пишется какую кнопку надо нажать чтобы переключиться на отображение цены в поинтах. Кажется икс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Вот ведь... Второй раз редактирую пост :biggrin: Вопрос. Можно ли с русской кредитки оплачивать американский акк и если да, то как можно быть уверенным что us паленки не оплачены российской кредиткой? нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tygarin 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Там пишется какую кнопку надо нажать чтобы переключиться на отображение цены в поинтах. Кажется икс. Спасибо, как же я не увидел :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloader 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Заранее прошу прощения за вопрос который наверняка задавался. Просто первый день в лайв вышел. Допустим купил я акк с палеными пойнтами, всего накачал, установил. Потом левый акк можно удалять и играть со своего профиля? То есть все скаченное привязывается каким-то образом к консоли? Я правильно всё понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriybobr 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Zloader, да все правильно. Только советовал бы трансфер сделать на основной акк с накаченными играми. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 265 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Zloader, да все правильно. Только советовал бы трансфер сделать на основной акк с накаченными играми. ) Хмм, а как сделать трансфер с акк на акк? Я думал можно только с 1 консоли на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloader 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 dobriybobr, спасибо за ответ! Еще один вопросик. Все DLC и аркады, что я хочу купить, есть у меня на компе. Если я перенесу их с помощью флешки на винт Xbox, а затем куплю, у них тоже будет привязка к консоли? Или их необходимо с лайва качать, чтоб привязка была? Извините, если задаю тупые вопросы... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 насчет гашеных поинтов, когда нибудь и в этой стране будет порядок, дроп продающий себя обезопасит вы не переживайте, он за десятью анонимными проксями а вот вы нет, палите id консоли по которому при следующем выходе, и ip попалится когда за это возьмутся, а это лишь вопрос времени. Ну и банально говоря вы покупаете игры на краденые деньги :) насчет гашеных поинтов, когда нибудь и в этой стране будет порядок, дроп продающий себя обезопасит вы не переживайте, он за десятью анонимными проксями а вот вы нет, палите id консоли по которому при следующем выходе, и ip попалится когда за это возьмутся, а это лишь вопрос времени. Ну и банально говоря вы покупаете игры на краденые деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 насчет гашеных поинтов, когда нибудь и в этой стране будет порядок, дроп продающий себя обезопасит вы не переживайте, он за десятью анонимными проксями а вот вы нет, палите id консоли по которому при следующем выходе, и ip попалится когда за это возьмутся, а это лишь вопрос времени. Ну и банально говоря вы покупаете игры на краденые деньги :) насчет гашеных поинтов, когда нибудь и в этой стране будет порядок, дроп продающий себя обезопасит вы не переживайте, он за десятью анонимными проксями а вот вы нет, палите id консоли по которому при следующем выходе, и ip попалится когда за это возьмутся, а это лишь вопрос времени. Ну и банально говоря вы покупаете игры на краденые деньги :) спасибо, одумался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 страна наша готовится ко вступлению в евро союз, потихоньку порядок наводится, взять те же торенты, сколько уже инцидентов было, я ж просто информацию к размышлению даю. Кому хочется условник или несколько МРОТ ради бога. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ForestCamp, поржал.... пиши исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 насчет гашеных поинтов, когда нибудь и в этой стране будет порядок, дроп продающий себя обезопасит вы не переживайте, он за десятью анонимными проксями вот я помню один паренёк выложил первый ассасин крид на ПК раньше релиза, он тоже шифровался проксями, нашли, при желании кого хош можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4ex 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Zloader, да все правильно. Только советовал бы трансфер сделать на основной акк с накаченными играми. ) хочу купить паленых поинтов, я так понял мне присылают лог и пас на востановление, я на паленом(купленом) акке покупаю игры и длц, а в эти игры уже могу играть с основого..так? а как тогда делать трансфер поинтов на основной акк? спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 653 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 а как тогда делать трансфер поинтов на основной акк? спасиб) А никак. Он какую-то хрень ляпнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Подскажите, где в данный момент можно купить дешевые points. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 У меня есть 10к рупоинтов. Мне не нужны. Пишите в личку, кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 У меня есть 10к рупоинтов. Мне не нужны. Пишите в личку, кому надо. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас