Перейти к публикации

Помогите плз! Покупаю Xbox

reqman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята, помогите пожалуйста! Хочу купить новый xbox Elite. Подскажите пожалуйста на что именно стоит обратить внимание после подключения его в сеть и к телевизору, чтобы понять что он действительно новый, какая на нем прошивка, какая версия даша, и т.д. Спасибо Вам большое! Изменено пользователем reqman

reqman,

Посмотри чтобы он был запакован и без царапин и дефектов и все ок значит.

А настройки вроде никак не проверишь, потому что можно форматнуть и не заметно будет что юзали. Как-то так

Ребята, помогите пожалуйста! Хочу купить новый xbox Elite. Подскажите пожалуйста на что именно стоит обратить внимание после подключения его в сеть и к телевизору, чтобы понять что он действительно новый, какая на нем прошивка, какая версия даша, и т.д. Спасибо Вам большое!

если хочешь купить новый - только в магазине, в магазине - не прошитый, версия даша пофиг какая, поставишь сам любую.

Все остальное есть вроде на форуме.

Изменено пользователем Cin-i

если хочешь купить новый - только в магазине, в магазине - не прошитый, версия даша пофиг какая, поставишь сам любую.

Все остальное есть вроде на форуме.

откуда берёшь? с магазина или с рук?

В магазине. Я с Украины :( и у нас в магазинах продаются прошитые. Версия прошивки будет у меня LT 1.1.

В магазине. Я с Украины :( и у нас в магазинах продаются прошитые. Версия прошивки будет у меня LT 1.1.

Ну тебе уже все сверху написали, нечего добавить. Если бокс прошитый - все равно есть вероятность что могут обмануть.

Изменено пользователем Badman

сам там аркаду пару мецяцев назад покупал. всем доволен:)

Спасибо, ребят! В лайф я не хочу выходить до волны банов. Не могу я как-то глянуть не забаненый ли он в live? а то мало ли впарят уже баненый :(

reqman, неа, лучше не выходи. А так вроде никак не проверишь, если начнешь проверять -> выйдешь в лайв -> бан.

Поставь спасибки всем)

Поставь спасибки всем)

Уже хотел поставить, но не нашел как. С удовольствием поставлю. Только покажите где :)

http://radikal.ua/data/upload/ba193/fb1a9/0291741574.png

reqman, Хмммм, странно, рядом с кнопкой вставить ник должна быть такая же синяя кнопка с надписью спасибо. что-то баг какой-то, лан не парься, удачи :thank_you2:

reqman, Хмммм, странно, рядом с кнопкой вставить ник должна быть такая же синяя кнопка с надписью спасибо. что-то баг какой-то, лан не парься, удачи :thank_you2:

Возможно я еще не могу ставить благодарности, так как имею мало сообщений. Но когда смогу, я вернусь в эту тему чтобы всех Вас отблагодарить. Спасибо всем еще раз :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...