reqman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Ребята, помогите пожалуйста! Хочу купить новый xbox Elite. Подскажите пожалуйста на что именно стоит обратить внимание после подключения его в сеть и к телевизору, чтобы понять что он действительно новый, какая на нем прошивка, какая версия даша, и т.д. Спасибо Вам большое! Изменено 10 октября 2010 пользователем reqman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 reqman, Посмотри чтобы он был запакован и без царапин и дефектов и все ок значит. А настройки вроде никак не проверишь, потому что можно форматнуть и не заметно будет что юзали. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 откуда берёшь? с магазина или с рук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) Ребята, помогите пожалуйста! Хочу купить новый xbox Elite. Подскажите пожалуйста на что именно стоит обратить внимание после подключения его в сеть и к телевизору, чтобы понять что он действительно новый, какая на нем прошивка, какая версия даша, и т.д. Спасибо Вам большое!если хочешь купить новый - только в магазине, в магазине - не прошитый, версия даша пофиг какая, поставишь сам любую.Все остальное есть вроде на форуме. Изменено 10 октября 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 если хочешь купить новый - только в магазине, в магазине - не прошитый, версия даша пофиг какая, поставишь сам любую.Все остальное есть вроде на форуме.откуда берёшь? с магазина или с рук?В магазине. Я с Украины :( и у нас в магазинах продаются прошитые. Версия прошивки будет у меня LT 1.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) В магазине. Я с Украины :( и у нас в магазинах продаются прошитые. Версия прошивки будет у меня LT 1.1.Ну тебе уже все сверху написали, нечего добавить. Если бокс прошитый - все равно есть вероятность что могут обмануть. Изменено 10 октября 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 В магазине. Я с Украины :( и у нас в магазинах продаются прошитые. Версия прошивки будет у меня LT 1.1.сам там аркаду пару мецяцев назад покупал. всем доволен:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Спасибо, ребят! В лайф я не хочу выходить до волны банов. Не могу я как-то глянуть не забаненый ли он в live? а то мало ли впарят уже баненый :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 только зашев в лайвв том магазине вроде новые только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 reqman, неа, лучше не выходи. А так вроде никак не проверишь, если начнешь проверять -> выйдешь в лайв -> бан. Поставь спасибки всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Поставь спасибки всем)Уже хотел поставить, но не нашел как. С удовольствием поставлю. Только покажите где :)http://radikal.ua/data/upload/ba193/fb1a9/0291741574.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 reqman, Хмммм, странно, рядом с кнопкой вставить ник должна быть такая же синяя кнопка с надписью спасибо. что-то баг какой-то, лан не парься, удачи :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 reqman, Хмммм, странно, рядом с кнопкой вставить ник должна быть такая же синяя кнопка с надписью спасибо. что-то баг какой-то, лан не парься, удачи :thank_you2:Возможно я еще не могу ставить благодарности, так как имею мало сообщений. Но когда смогу, я вернусь в эту тему чтобы всех Вас отблагодарить. Спасибо всем еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас