erick1317 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) Слух: Castlevania: Lords of Shadow получит сиквел http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/october/11/Castlevania-Lords-of-Shadow.jpg Похоже на то, что испанская студия MercurySteam уже работает над продолжением приключенческого экшена Castlevania: Lords of Shadow, который поступил в продажу на прошлой неделе. Как сообщает Eurogamer Spain, автор игрового саундтрека Оскар Арухо (Oscar Araujo) сделал следующее заявление в интервью испанской радиостанции: «Если вам понравилась первая игра, надеюсь, что вторая будет еще более захватывающей». Композитор также добавил, что Konami хотела для Castlevania: Lords of Shadow грубый и агрессивный саундтрек, который должен контрастировать с классическим саундтреком серии. Konami прокомментировала информацию стандартной фразой «no comment». Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?flt...ws&id=15989 Изменено 11 октября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ещё в первую неиграл,а они уже "возможно" клепают вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ну как бы концовка намекает. А так, лично меня игра разочаровала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ну как бы концовка намекает. А так, лично меня игра разочаровала.А меня наоборот очень порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Для меня откровение, игра занесена в список фаворитов ибо ооччеееень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 скорей бы вторая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Я и не сомневался что будет продолжение. Кто же такую популярную серию, которая приносит денежки уже много лет закончит. Или имеется ввиду прямое продолжение сюжета Lords of shadow с этим же героем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Композитор также добавил, что Konami хотела для Castlevania: Lords of Shadow грубый и агрессивный саундтрекНу почему они этого не сделали ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Для меня откровение, игра занесена в список фаворитов ибо ооччеееень понравилось.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 ну тогда им нужно будет отпстить Кодзиму на разработку Metal Gear Solid 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Для меня игра провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 denkane2009 ты шикарно аргументируешь, игра наверное провал потому что загадку не смог пройти? слишком сложнооо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А я вот думаю: заказывать первую или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellYeahVader 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Приятная новость. Несомненно первая часть маст хэв, правда прошёл только "первый диск".Игра долго набирает обороты по началу, где-то с четверти начинает захватывать и не отпускать по мере прокачки скиллов и получения апгрейдов.Те кто пишет что игра говно, скорее всего застряли в начале, так и не распробовав игру в полной мере. >=DИз недостатков могу отметить только практически полное отсутствие "эпика" в кат-сценах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас