Перейти к публикации

Слух: Castlevania: Lords Of Shadow получит сиквел

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: Castlevania: Lords of Shadow получит сиквел

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/october/11/Castlevania-Lords-of-Shadow.jpg

Похоже на то, что испанская студия MercurySteam уже работает над продолжением приключенческого экшена Castlevania: Lords of Shadow, который поступил в продажу на прошлой неделе.

Как сообщает Eurogamer Spain, автор игрового саундтрека Оскар Арухо (Oscar Araujo) сделал следующее заявление в интервью испанской радиостанции: «Если вам понравилась первая игра, надеюсь, что вторая будет еще более захватывающей».

Композитор также добавил, что Konami хотела для Castlevania: Lords of Shadow грубый и агрессивный саундтрек, который должен контрастировать с классическим саундтреком серии.

Konami прокомментировала информацию стандартной фразой «no comment».

Изменено пользователем Old Gamer

Ну как бы концовка намекает. А так, лично меня игра разочаровала.

А меня наоборот очень порадовала.

Для меня откровение, игра занесена в список фаворитов ибо ооччеееень понравилось.

Я и не сомневался что будет продолжение. Кто же такую популярную серию, которая приносит денежки уже много лет закончит. Или имеется ввиду прямое продолжение сюжета Lords of shadow с этим же героем?

Композитор также добавил, что Konami хотела для Castlevania: Lords of Shadow грубый и агрессивный саундтрек

Ну почему они этого не сделали ? :(

Для меня откровение, игра занесена в список фаворитов ибо ооччеееень понравилось.

+1

ну тогда им нужно будет отпстить Кодзиму на разработку Metal Gear Solid 5

denkane2009 ты шикарно аргументируешь, игра наверное провал потому что загадку не смог пройти? слишком сложнооо?

Приятная новость. Несомненно первая часть маст хэв, правда прошёл только "первый диск".

Игра долго набирает обороты по началу, где-то с четверти начинает захватывать и не отпускать по мере прокачки скиллов и получения апгрейдов.

Те кто пишет что игра говно, скорее всего застряли в начале, так и не распробовав игру в полной мере. >=D

Из недостатков могу отметить только практически полное отсутствие "эпика" в кат-сценах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...