Freeplex 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) короче устанавливал фрибут....и на заливке фрибута посыпались ошибки больше флешка не определяется.... пишет не найден флеш контроллер в нанд про.че делать? счаз заливаю нанд в другую плату, выпаиваю и впаиваю в эту можно как-нибудь реанимировать флешку... уже не первый раз такое Изменено 11 октября 2010 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Короче залил на др флешку этот же образ и она теперь тоже не определяется...где видел инфу вроде флешку можно как то стереть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Сдается мне, ты коротнул нанду и окружение. Ищи проблему в лпт, будет тебе спасение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 как я ее коротнул, если на доноре \с той же нандой флеха перестала определяься флешером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni46 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 ...где видел инфу вроде флешку можно как то стереть???Вчера я задал похожий вопрос sergeydon23, в личку(это он замутил тему с 19 ногой), Как сделать аппаратный Reset?ответа пока нет.Datasheet в студию :) http://depositfiles.com/files/avt42tso3, только на счетReset непонял ни х... Reset есть, а каую ногу замыкать(размыкать или еще чего делать)??? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 там же черным по белому написано VCC на 0.1uF к VSSP.S.собираю причиндалы все, пойду паять)))только сел энслейв пройти, как фрибутина моя выдала 0102, заодно и ее починю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeplex 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Короче все, стер флешку! в общем к 37 ноге запаиваем кондер на 0.1 мФ а затем кидаем это все дело на землю, флешка заного определиласьдаташит рулит) Изменено 13 октября 2010 пользователем freeplex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni46 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 там же черным по белому написано VCC на 0.1uF к VSS Лучше бы по русски... :d: freeplex Ответь пжста на пару вопрсов:1. Как реагировал Xbox на вкл.(когда флеш не определялся) огни красные или вообще ни как?2. Нужно ли отпаивать 37 ногу от мат.пл. когда садишь кондер?3. Припаял я кондёр, что дальше делать ? Вилку в сеть, на какое время ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Лучше бы по русски... :d: голову включи. а с затертой никак не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni46 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 голову включи. Вася, ну ты о чём ? Я имел ввиду PDF где freeplex взял про "VCC на 0.1uF к VSS" на инглише а не то что я не понял что он мне написал, так что сам голову включай прежде чем умничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас