Gun4ER 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Извиняюсь, если такое уже было, просто в поиске не нашёл. Если кто знает - подскажите плз) Заранее спс) :blush2:P.S. Даже не адреса, а просто в каких магазах они продаются... Изменено 18 ноября 2007 пользователем Gun4ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bovs 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 xboxland.net ))) А что такого в этих приводах? что то я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 xboxland.net ))) А что такого в этих приводах? что то я не в теме145191[/snapback]Не, ну про ентот магаз-то я знаю)))) А с этим приводом хочу, потому что прошить его легко... А то просто если хитачи попадётся - гемор сплошной будет... Поэтому вот и интересуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Не, ну про ентот магаз-то я знаю)))) Но тут прошитые и дороже))) А с этим приводом хочу, потому что прошить его легко... А то просто если хитачи попадётся - гемор сплошной будет... Поэтому вот и интересуюсь)145194[/snapback]Может ты что то путаешь, или просто я не в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Может ты что то путаешь, или просто я не в курсе ?145199[/snapback]В смысле, насчёт чего путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Benq прошивается куда сложнее чем хитачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Benq прошивается куда сложнее чем хитачи.145213[/snapback]Я так не думаю))) К Хитачи 79 ещё и чип нужен, чтобы его прошить. А чип ещё достать надо... А к Бенку ничего не надо - подключил, прошил и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Я так не думаю))) К Хитачи 79 ещё и чип нужен, чтобы его прошить. А чип ещё достать надо... А к Бенку ничего не надо - подключил, прошил и всё...145218[/snapback]Может я совсем отстал от жизни,но ЧИП К ХИТАЧИ?БЕНКЬЮ ЛЕГКО ПРОШИВАЕТЬСЯ?Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) Может я совсем отстал от жизни,но ЧИП К ХИТАЧИ?БЕНКЬЮ ЛЕГКО ПРОШИВАЕТЬСЯ?Это правда?145223[/snapback]Я говорю про последний Хитачи,а не про ранние... P.S. так кто-нть знает, где они продаются, а то тема перетекла совсем в другое русло...P.P.S. Может немного оговорился... Не чип, а пасскей или как его там... Изменено 18 ноября 2007 пользователем Gun4ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Я говорю про последний Хитачи,а не про ранние... P.S. так кто-нть знает, где они продаются, а то тема перетекла совсем в другое русло...P.P.S. Может немного оговорился... Не чип, а пасскей или как его там...145224[/snapback]фух..ты уж меня с чипом напугал..Помойму все таки самое простое купить здесь,все равно дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 фух..ты уж меня с чипом напугал..Помойму все таки самое простое купить здесь,все равно дешевле выйдет.145228[/snapback]Ну не знаю... Может быть... Просто хотел в кредит взять, так как с баблом напряг... Я имел ввиду какие-нть магазы типа М-Видео и т.д.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Ну не знаю... Может быть... Просто хотел в кредит взять, так как с баблом напряг... Я имел ввиду какие-нть магазы типа М-Видео и т.д.))145231[/snapback]А что мешает посетить магазины типа ''М-видео'', ''Эльдорадо'', ''Gamepark'', ''Время играть'', ''Технопарк''? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 А что мешает посетить магазины типа ''М-видео'', ''Эльдорадо'', ''Gamepark'', ''Время играть'', ''Технопарк''?145423[/snapback]Мешает то, что магазы всех фирм неохота объезжать... А тут может сидят люди, которые знают что-нть по моему вопросу... И потом, писали тут на форуме, что в М-видео продают боксы с "Хитачами"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 И потом, писали тут на форуме, что в М-видео продают боксы с "Хитачами")))))145461[/snapback]Это писали люди, которые немного не понимают, что пишут. Такого не существует, что бы в одном магазине были приставки с Хитачи, а в другом одни Бенки, т.к.:1) Партии приставок заканчиваются и закупаются снова. Даже если сегодня все приставки с Хитачи, то завтра новая партия и все приставки с другим приводом. Но обычно приводы идут в разнобой, просто один может преобладать над другим;2) Магазин не может заказать приставки с каким-либо приводом, в одной "транспортной" коробке может лежать одна приставка с Хитачи, а другая с Бенком, т.к. приводы ставятся в разнобой и нет способа (нам пока не известен) выделить какой-либо привод по внешнему виду, серийнку и т.д. магазы всех фирм неохота объезжать...Тогда остаётся только надеяться на удачу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gun4ER 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Это писали люди, которые немного не понимают, что пишут. Такого не существует, что бы в одном магазине были приставки с Хитачи, а в другом одни Бенки, т.к.:1) Партии приставок заканчиваются и закупаются снова. Даже если сегодня все приставки с Хитачи, то завтра новая партия и все приставки с другим приводом. Но обычно приводы идут в разнобой, просто один может преобладать над другим;2) Магазин не может заказать приставки с каким-либо приводом, в одной "транспортной" коробке может лежать одна приставка с Хитачи, а другая с Бенком, т.к. приводы ставятся в разнобой и нет способа (нам пока не известен) выделить какой-либо привод по внешнему виду, серийнку и т.д. Тогда остаётся только надеяться на удачу...145470[/snapback]Ну лана, спасибо и на этом))) Видимо, придётся всё-таки объехать, поспрашивать))) Тогда тему мона закрыть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 вопрос как определить какой dvd-rom привод установлен в xbox 360 не вскрывая коробку картонную с самим xbox 360 и не вскрывая корпус xbox 360 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 без вскрытия упаковки от бокса ты точно не узнаешьдисковод-то нужно открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellCom 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Извиняюсь, если такое уже было, просто в поиске не нашёл. Если кто знает - подскажите плз) Заранее спс) :blush2:P.S. Даже не адреса, а просто в каких магазах они продаются...145169[/snapback]Не нашел из какого, ты города.В Питере BenQ нет и слава богу. Для них нет прошивки. (я по крайне мере об этом не слышал)Если нужен прошитый бокс с гарантией, то в Питере дешевле http://xxxxxx.xx/index.php?page=...emid=1&vmcchk=1 кажется нет. С приводом Самсунг стоит 13800руб. Гарантия 6мес.Хитачи и Лг там именно ранние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас