Fosters 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Люди помогите не могу разобраться .Хочу подключить лайв но не могу настроить . Пишет ошибка айпи, ваш маршруторизатор не присваивает айпи автоматически . У меня модем адсл, могу ли я подключить постоянный айпи ? Или как мне настроить модем чтоб автоматически присваивал айпи . Прошу внятного ответа . В этом деле не чего не понимаю ) , так что надеюсь что услышу внятный ответ .зарание спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Люди помогите не могу разобраться .Хочу подключить лайв но не могу настроить . Пишет ошибка айпи, ваш маршруторизатор не присваивает айпи автоматически . У меня модем адсл, могу ли я подключить постоянный айпи ? Или как мне настроить модем чтоб автоматически присваивал айпи . Прошу внятного ответа . В этом деле не чего не понимаю ) , так что надеюсь что услышу внятный ответ .зарание спасибо .Есть только три выхода.1 Вторая сетевая карта на компе.2 USB сетевая карта на компе.3 Роутер. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 сижу на ноутбуке 1сетевуха , входов на модеме 4 , а если купить роутер он автоматом опр айпи ? Есть только три выхода.1 Вторая сетевая карта на компе.2 USB сетевая карта на компе.3 Роутер. :rtfm:спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 сейчас звонил провайдеру сказали айпи можно подключить на другом тарифе ток не на безлимитном .Сказали попробовать через роутер но я хотел у вас спросить , если я покупаю роутер я его подключю к модему , от роутера подключу к ноуту (повторю 1 сетвая) , и из роутера тоже я воткну провод в сам бокс. И айпи определиться автоматически или нет ? если его надо будет прописать то как )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (Инет кабель)-(Модем)-(С модема кабель подключаешь в роутер)-(Кабель с роутера вставляешь в консоль) = XBOX LIVE (Настройки определит автоматом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Именной такой ответ я ожидал услышать спс Если бы мог поставить спасибо поставил но пока не могу ))может кто еше что скажет интересное) а сколько стоит ср роутер проводной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tkharis 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Помогите. Подключение сети проходит нормально, подключение к интернету проходит нормально, а на проверке Xbox Live проверка валится, вот такой код ошибки W: 0000 - 000B X: 0000 - F021 Y: 0000 - 0000 Z: 0000 - 0000 ID:0003 - 0000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 оу ты как подкл к лайву? а вот еше вопрос почему во всех факах стоит англ язык надо ставить англ язык чтобы зарегаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 сколько стоит ср роутер? люди вот думаю нужно ли будет мне прописывать айпи или тупо воткнуть и лайв готов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 да люди ответте надо ли будет роутер настраивать прописывать там всякие порты? ну же подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travie23 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Именной такой ответ я ожидал услышать спс Если бы мог поставить спасибо поставил но пока не могу ))может кто еше что скажет интересное) а сколько стоит ср роутер проводной? роутер будет стоить примерно 1200 проводной.Считывать IP должен вообще то... Попробуй в настройках роутера полазить. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 не я пока не купил думаю завтра пойти купить вот хотел узнать просто не рублю в настройках воше чо да как так что надеюсь все само как то подкл :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
travie23 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 не я пока не купил думаю завтра пойти купить вот хотел узнать просто не рублю в настройках воше чо да как так что надеюсь все само как то подкл :acute: ну для начала его надо будет настроить что бы провайдер твой его находил как точку доступа.Это сделать не так сложно.Просто введи модель роутера в яндекс и скачай настройки.(У меня у самого DLink DIR 300, http://192.168.0.1/ тут настраиваю) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ок спасиб :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас