Yoda 376 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Стилистика игры не нравится, все какое то мультяшное. Из fable можно было сделать мега рпгшку если она была бы посерьезней и использовали бы другой вид графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Стилистика игры не нравится, все какое то мультяшное. Из fable можно было сделать мега рпгшку если она была бы посерьезней и использовали бы другой вид графики.это была бы не та фабля,которую многие любят.вся эта атмосфера сказки очень радует,особенно после мрачных игр коих счас 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Мммм , еще чуть чуть и снова можно будет окунуться в эту сказку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Зачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А чего толстого-то? Я хз чего вы так ждете очередную сказочку с парочкой мини-игр и беготней из точки а в точке б. ИМХО, пес - это единственное, что было хорошее в этой игре. хорошее время препровождение) и не стоит искать в ней Элементы и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Красиво сделали, мне даже больше понравилось чем реклама Halo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Неплохой ролик. Скорее бы вышла что-ли. Первая часть для меня была отличной игрой, вторая благодаря несбывшимся обещаниям дяди Пети, получилась добротная приключенческая игра. Идеально было бы что бы 3я была сказочной как первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Неплохой ролик. Скорее бы вышла что-ли. Первая часть для меня была отличной игрой, вторая благодаря несбывшимся обещаниям дяди Пети, получилась добротная приключенческая игра. Идеально было бы что бы 3я была сказочной как перваяона была отличной) но сильно ускоренно выпущенная :) по сабжу-ролик красивый,редко когда можно передать много за мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 два года назад по Первому каналу видел рекламу Xbox 360 (Gears of War 2, Fable 2 и Viva Pinata). Но это скорее исключение из правил, рекламы практически нет. Иногда бывает реклама различных игр и консолей на 2x2 (Alan Wake) и MTV (PS3, NFS и пр.). Еще редко бывает на A-ONE. Я помню в кинотеатре рекламу Gears of War 2 видел almost shit my pants Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А я заигрался в Костыли, и совсем забыл о Фабле Третьей. Ждем-с с нетерпением, очень уж мне нравится эта Былина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 классная реклама, надеюсь игра реально будет как описывает мулине, а то вторая на 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) ]А поводу 3 части, так у многих начались обильные боли в одном месте после того, как появилась инфа об однополых браках в игре. Играть всераво будут) и как бы ихние боли на игру не повлияют) нее понимаю вообще каких либо негодований) всеравно будет так же :) в принципе мнения все нужны. Изменено 13 октября 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 ролик очень классно сделан, музыкальное оформление вообще супер. за второй частью было не жалко убить час другой, от третьей жду того же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Ахаха, угарно рекламу фейбл под Young man dead... Изменено 13 октября 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Отличная реклама) Скорее бы уже игра вышла, за второй провёл не 1 час) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Кто-то реквестировал трек. Вот название The Black Angels - Young Man Dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Ролик классный )очень жду игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Кто-то реквестировал трек. Вот название The Black Angels - Young Man Deadспасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Блин, люблю как пиарятся игры от Мicrosoft, всегда красивый видео ряд с хорошей музыкой.Жаль, только Fable 3 получу только 27=( Изменено 14 октября 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Офигенная блюз-роковая гитара. Надобно заценить группу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Крутой трейлер, надеюсь кооп в этой части будет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 В заголовке ошибка. Ну да и ладно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас