Перейти к публикации

Fable 3 - Viva La Revolution!

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стилистика игры не нравится, все какое то мультяшное. Из fable можно было сделать мега рпгшку если она была бы посерьезней и использовали бы другой вид графики.

Стилистика игры не нравится, все какое то мультяшное. Из fable можно было сделать мега рпгшку если она была бы посерьезней и использовали бы другой вид графики.

это была бы не та фабля,которую многие любят.вся эта атмосфера сказки очень радует,особенно после мрачных игр коих счас 90%

А чего толстого-то? Я хз чего вы так ждете очередную сказочку с парочкой мини-игр и беготней из точки а в точке б. ИМХО, пес - это единственное, что было хорошее в этой игре.
хорошее время препровождение) и не стоит искать в ней Элементы и тп)

Неплохой ролик. Скорее бы вышла что-ли. Первая часть для меня была отличной игрой, вторая благодаря несбывшимся обещаниям дяди Пети, получилась добротная приключенческая игра. Идеально было бы что бы 3я была сказочной как первая

Неплохой ролик. Скорее бы вышла что-ли. Первая часть для меня была отличной игрой, вторая благодаря несбывшимся обещаниям дяди Пети, получилась добротная приключенческая игра. Идеально было бы что бы 3я была сказочной как первая

она была отличной) но сильно ускоренно выпущенная :) по сабжу-ролик красивый,редко когда можно передать много за мало

два года назад по Первому каналу видел рекламу Xbox 360 (Gears of War 2, Fable 2 и Viva Pinata). Но это скорее исключение из правил, рекламы практически нет. Иногда бывает реклама различных игр и консолей на 2x2 (Alan Wake) и MTV (PS3, NFS и пр.). Еще редко бывает на A-ONE.

Я помню в кинотеатре рекламу Gears of War 2 видел almost shit my pants

А я заигрался в Костыли, и совсем забыл о Фабле Третьей. Ждем-с с нетерпением, очень уж мне нравится эта Былина!

классная реклама, надеюсь игра реально будет как описывает мулине, а то вторая на 1 раз

]А поводу 3 части, так у многих начались обильные боли в одном месте после того, как появилась инфа об однополых браках в игре.
Играть всераво будут) и как бы ихние боли на игру не повлияют) нее понимаю вообще каких либо негодований) всеравно будет так же :) в принципе мнения все нужны. Изменено пользователем Mephistofel

ролик очень классно сделан, музыкальное оформление вообще супер. за второй частью было не жалко убить час другой, от третьей жду того же

Ахаха, угарно рекламу фейбл под Young man dead... Изменено пользователем CAH4E3

Кто-то реквестировал трек. Вот название

The Black Angels - Young Man Dead

Блин, люблю как пиарятся игры от Мicrosoft, всегда красивый видео ряд с хорошей музыкой.

Жаль, только Fable 3 получу только 27=(

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Крутой трейлер, надеюсь кооп в этой части будет нормальный.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...