Перейти к публикации

У Дюка в три раза больше

Ir0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

NYKLE передохни с играми (2-3ч. на шутер) вернись за школьную парту лучше. 7*3=28 - это ПОЗОРище. Изменено пользователем hamelion

Неплохо. MW2 я проходил часов 7 значит дюк для меня на 21 час :crazy:

Если кто-то проходит МВ2 за семь часов, то щитайте 7*3=28, две недели если играть по два часа в день, а это по моему круто для нынешних шутеров.

Среднее время которое я затрачиваю на нынешние шутеры гдето 2-3ч.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

В то время как современные издатели выпускают игры продолжительностью в пару часов

ткните в одну игру ААА класса которая вышла недавно и которую можно пройти за пару часов? КОД минимум 4 часа проходиться обычно 7...про Кастлю я вообще молчу,но возьмём только шутеры ГИРЗА и прочие проходится минимум за часов 5-10. Что за бред в самом деле =\

раньше ААА игры проходились минимум 10 часов.

РЕ 4 так вообще почти 21

Если кто-то проходит МВ2 за семь часов, то щитайте 7*3=28, две недели если играть по два часа в день, а это по моему круто для нынешних шутеров.

:facepalm: :facepalm: позор

да парниша по кличке математик отжог. нужна ли будет эта компания, если качество будет посредственным

Будем ждать )

С отцом потом погоняем. Ждал ее он наверно лет 5. Я заснуть не мог потому что он постоянно в нее играл. Он наверно уже забыл про нее. Но вот когда я покручу у него под носом этой заветной коробочкой он тут же впадет в детство. Я это гарантирую)))

Hail to the king, baby !!!

МВ2 проходился за 4 часа. 3*4 = 12 часов всего? И это они называют "много"?

Ну во-первых там почти 6 часов геймплея, и то если пропускать ролики... Во вторых раработчики всегда в игровое время вписывают ролики, 5 минут, 10 минут, за все компании полчаса-час набирется... Игра не должна быть долгой, обычно в долгих играх присутствует однообразие...

всем пофиг на дюка :sm:

Может тебе одному, а когда будет релиз DNF будет играть все здравое игровое сообщество ;)

нужна ли будет эта компания, если качество будет посредственным

:facepalm:

МВ2 проходился за 4 часа. 3*4 = 12 часов всего? И это они называют "много"?

тру задрот? :troll_face2:

Самый длинный fps на моей памяти был sof 2 double helix, но это же не есть гуд, игра тупо надоесть может, а с компанией на 2 часа это уж перегнули точно, очень уж много громких заявлений. З.Ы. 7*3=28 :laugh2: :laugh2: :laugh2: Изменено пользователем MOZGOTRAX

:facepalm::facepalm: :facepalm:

По теме

Дюка ждал давно, и главное не в размере, главное чтоб в угоду рейтингам там ничего не вырезали.

:facepalm:
NYKLE передохни с играми (2-3ч. на шутер) вернись за школьную парту лучше. 7*3=28 - это ПОЗОРище.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
:facepalm: :facepalm: позор
З.Ы. 7*3=28 :laugh2: :laugh2: :laugh2:
:facepalm::facepalm: :facepalm:

Я ошибся и не заметил, а вы, я так понимаю, никогда в жизни не совершали глупых ошибок? Мне интересно у вас сильно поднилась самооценка?

ЗЫ: Сори что не по теме, но обидно всё же что как волки набросились за простую очепятку, ой простите, опечатку, еслиж вы такие граммар наци. :rtfm:

Изменено пользователем NYKLE

NYKLE, да тут вообще на чеку надо быть, не успеешь рта открыть как недавние выпускники сами тебя уже школотой обзывают.

SpaceCadet, я ронимаю, но это просто обидно, сам то тут уже довольно долго сижу. Изменено пользователем NYKLE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...