dimanoff 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Куплю MAG PS3http://www.girlsentertainmentnetwork.com/wp-content/uploads/2010/02/mag-boxshot.jpgРассмотрю любые варианты.Цену не гнуть, а то тогда проще будет новую заказать)Она кстати 1900 новая стоит.Интересует только русская версия. Изменено 14 октября 2010 пользователем dimanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kain_Dekart 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 полторы отдам состояние идеал,русская я москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 полторы отдам состояние идеал,русская я москвыответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 !Почисти личку, не могу ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Почисти личку, не могу ответить...сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас