Перейти к публикации

Замена привода в Xbox 360 S

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...Geremia в Team Maximus...

...Может ты расскажешь как появился на свет божий метод MRA?...

По-моему Geremia не в Team Maximus, но часто сотрудничает с ними...

А насчет метода MRA рекомендую почитать тему Lite-on Secrets. I'll share something with you. на xboxhacker.net. Началось все с того, что на дворе стояла зима 2009... В Xbox'ах 83850С-2 и 93450C-2... Geremia рассказал несколько особенностей привода, входа в vendor mode и т.д. Народ оживился, далее Team MODFREAKz показали proof-of-concept видео на youtube (кстати, я его не видел - вечером его еще не было, а утром оно уже было удалено). После чего, основываясь на pinout'е MT1319L от Team MODFREAKz, придумали pin-lifting, а затем trace-cutting. Ну так вот. Метод trace-cutting придумал пользователь с ником MRA. :)

Здорово получается. Одна команда взломщиков, состоящая из нескольких человек пытается превзойти целый отдел Microsoft по Xbox, состоящий из нескольких тысяч человек, если не больше.

Интересно, кто-же победит

Причем тут Microsoft вообще? :) А кто победит и так понятно... :)

Я конечно знаю как появился МRA но так до конца и не понял как челу пришло в мозг попробовать отпаять 101 контакт и замкнуть его на землю... Но точно то что джангл тим его скрывала довольно долго

До MRA был pin-lifting + pinout. Все довольно просто. А скрывали только для того, чтобы Microsoft не дала команду на обновление аппаратной части привода...

HOMiE7,

Исчерпывающе... По незначительным моментам спорить с тобой не буду. Незачем. Да и с другими участниками форума тоже - в прошлом... :)

Viktor1966, а какие незначительные моменты?)))

gen2000, у меня 2010-08-04 - привод 0225, у кого-то в этой же теме 2010-08-05 - привод 9504. Но я не уверен что по этим данным можно судить на 100%...

Найди ка даташит на него, имхо его просто нет.

распиновка и есть даташит. в данном случае ломали сам микроконтроллер

Изменено пользователем Weekend

Это я видел, у меня такая же только полная есть. Но там же только напряжения написаны, на всем чипе 5 или 6 ног с 3.3в это ж додуматься надо было.

Меня не было в инете всего 2-3 дня - а тут такие отличные новости! Только зачем ломать\пилить старые приводы? Может возможно использовать сата шлейф от компа, удлинить кабель питания и вынести привод отдельно, собрав при этом корпус слима? Если этот метод не катит, то скажите почему?

Меня не было в инете всего 2-3 дня - а тут такие отличные новости! Только зачем ломать\пилить старые приводы? Может возможно использовать сата шлейф от компа, удлинить кабель питания и вынести привод отдельно, собрав при этом корпус слима? Если этот метод не катит, то скажите почему?

:crazy: :biggrin: Это еще круче...)

То есть не эстетично, но возможно? Но при этом не надо ничего ломать. Даже привод оригинальный можно не вытаскивать из слима. А появится полноценная прошивка - отстегнуть старый просто)))

а старый привод в Эску никак не запихнуть? обработкой пилой? или ещё как нибудь?

а старый привод в Эску никак не запихнуть? обработкой пилой? или ещё как нибудь?

Тему читай! Даже фотки таких ноухау выложены

Кто-нибудь уже снимите порядочное видео разборки слима !

На youtube ничего не нашел, а одних лишь фоток мало. :moil:

Действует лишь на приводе с версией прошивки 9504!! Десятые прошивки (0225) ключ не отдают! (Возможно дата выпуска приставки август 2010 и позже)

немного мутновато- в смысле : если приставка сентябрь и моложе - не снять ключ . так?

Кто-нибудь уже снимите порядочное видео разборки слима !

На youtube ничего не нашел, а одних лишь фоток мало. :moil:

Все просто) легче чем 1 бокс для меня разбирать этот)

немного мутновато- в смысле : если приставка сентябрь и моложе - не снять ключ . так?

Читай первый пост. Август и позже- пока ключ не снять

Это я видел, у меня такая же только полная есть. Но там же только напряжения написаны, на всем чипе 5 или 6 ног с 3.3в это ж додуматься надо было.

А эта тебе чем не полная???

2010-05-02

Что про это скажите? Щас посмотрел что сзади написано =) В теме таких вроде не встречалось.

Добрые люди скажите консолька - S 4Gb (рст рф)- MFR Date 2010-08-05.

Какой привод внутри??

у меня подошла, но надо смотреть все равно без вскрытия не узнаешь. Я собрал консольку как родная стала - только привод внутри benq. Лоток отлично закрывается - сохранил даже гарантийные наклейки.

народ, а второй (ну лайтон) должен быть прошитым приводом? (ох, чет мне не нравится прошивка слимки, слоожно. но и старый брать не хочу, так как новый определенно лучше.)

А кстати насчёт гарантийных наклеек, никто не знает как их сохранить, феном то уже не идёт

Фото сняты с видео. Минимум четыре хороших видео по разборке есть на тубе

Вот если бы мне дали ссылку на это видео я был бы счастлив)) :prankster2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...