slammals 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А ты своим сообщением в теме сейчас не намусорил? Прошивка разобрана в первом посте более чем подробно, в ближайшие полтора месяца изменений можно не ждать.Нет, не намусорил.В первом посте не прошивка а извращенство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) Нет, не намусорил.В первом посте не прошивка а извращенство.Тоесть подключить привод к ПК, набрать в коммандной строке terablindav04b.exe 0000 dump, а потом прошить полученным кеем любой лайтон без лишних движений - извращение :biggrin: или ты не о прошивке, а о подгонке старого привода под посадочные места слима? По моему самое большое извращение это вскрытие слима, по выложенным везде в сети мануалам по большей части аккуратно слим врядли откроешь, много лишних телодвижений, я вчера вскрывал слим по своему, ушло порядка 3 минут времени... Изменено 20 октября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Нет, не намусорил.В первом посте не прошивка а извращенство. Хватит уже чушь нести... Всем как-то хватает этой информации, чтоб поменять привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Нет, не намусорил.В первом посте не прошивка а извращенство.+1 -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Мдя... Xecuter: ?? are you an idiot ?? Geremia: http://s12.radikal.ru/i185/1010/b8/b234caae8ee1t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Оффтоп- все, заказал слим, завтра жду х) Модеры, может закроете тему? Все равно один флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Модеры, может закроете тему? Все равно один флуд...Юзеры, может закроете рот? Все равно один флуд из него рекой... М/б по делу будем? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Оффтоп- все, заказал слим, завтра жду х) Модеры, может закроете тему? Все равно один флуд...Зачем? метод уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Зачем? метод уже естьМ? Ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 М? Ты про что?Тему закрывать)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 М? Ты про что? Про то что написано в первом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Пиндес! Ну вы и развели тут. Даже я себе такого не позволял...))) Смотрю вы хотите услышать мою версию событий? Я уже что-то писал по этому поводу. Советую тему полистать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Пиндес! Ну вы и развели тут. Даже я себе такого не позволял...))) Смотрю вы хотите услышать мою версию событий? Я уже что-то писал по этому поводу. Советую тему полистать...А нам сказали у тебя новая инфа :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Мм? Кто сказал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Мм? Кто сказал? :)Ну не интригуй. пиши по делу.Какие новости там? рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Я первый спросил! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 а где такие слухи?) Вечерком появится HOMiE7, он вам расскажет свою версию развития событий... А пруфы я не дам. :nea: Слухи ( а может и нет): между кзекуторами и командой максимус конфликт достиг пика ( читаем сцену и не только ). Так что решение которое предложил Джеремия - единственное на ближайшие месяцы. И баны тут вообще ни при чём. В прошлый раз командам удалось выработать взаимоприемлимое решение, в этот раз его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Народ в белорусии уже чел прошитую продаёт походу не фейк Xbox 360 Slim Hack SELL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Народ в белорусии уже чел прошитую продаёт походу не фейк Xbox 360 Slim Hack SELLС добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Народ в белорусии уже чел прошитую продаёт походу не фейк Xbox 360 Slim Hack SELL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 burib1976, ну почитай сцену, хакер и форум ксекутеров. Друг друга обсирают и все. Причины и так ясны. Говорю же, читайте мои предыдущие посты в этой теме. До банов прошивки точно не ждите, а далее она появится. Неужели кто-то видел официальное заявление про отсрочку из-за конфликта? Сидим на жопе смирно!3D Gluk, +стопицот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasik 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 (изменено) не нуненай как флуд но я к xPLOID*у прислушиваюсь так как чел адекватный и пишет грамотнопро джасперы например много чего узнал так что ненадо тему закрывать много чего для себя подчеркнул так что xPLOIDу респект и уважуха Изменено 20 октября 2010 пользователем stasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDLIKK 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 у меня вопросик кто может прошить мне слимку (ну вставить другой привод ) и скоко денег возьмете дата производства 2010-07-05 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nik10 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 как я понел подойдет этот привод? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37375 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 как я понел подойдет этот привод? http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37375да подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас