Перейти к публикации

Замена привода в Xbox 360 S

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это понятно что бы в нанд неписалось.

Но я как понимаю прошивая только привод поёмать бан мало вероятно если играть только в игры на прохождение.

я не очень понял что ты хотел сказать, но если имелось ввиду игра оффлайн - то да, не подключившись к лайву бан ты не поймаешь.

а если привод прошит и ты в лайве - то даже не играя ни во что можно оказаться в бане... банят то... за прошивку привода))

я не очень понял что ты хотел сказать, но если имелось ввиду игра оффлайн - то да, не подключившись к лайву бан ты не поймаешь.

а если привод прошит и ты в лайве - то даже не играя ни во что можно оказаться в бане... банят то... за прошивку привода))

А прошивка же вроже привода как то маскируеться что бы неопределить прошит он или нет. Или это определяеться очень легко когда прошит привод или нет.

А банят в основном на самом лайве что ты не можешь туда подконектиться.

Что то я не понял, а в каких случаях надо блокировать запись в NAND?

у тебя вообще слим :)

как снять панельку с слимовского привода?хочу ее приделать к бенку :prankster2:

а лоток поменять нельзя? или они разные?

просто бенки не попадались

А прошивка же вроже привода как то маскируеться что бы неопределить прошит он или нет. Или это определяеться очень легко когда прошит привод или нет.

А банят в основном на самом лайве что ты не можешь туда подконектиться.

ну вроде как маскируется... но как и в предыдущих волнах никто точно не знает как определяют пиратов...)) остается лишь верить абгх))) все зеленое, сс в.2, образы не патчить и прошиваться лт 1.1))) на данный момент))) а с выходом нового даша - не ставить его и ждать инфы)))

как снять панельку с слимовского привода?хочу ее приделать к бенку :prankster2:

Неподходит нужно лоток целиком менять.

Отпишусь что делал я, привод бенк поставил, подогнал размеры, поменял лоток и тут возникла проблема что лоток недоконца заезжает, на бенковском лотке нужно немного подпилить пластик что бы заходил там упор стоит рядом с панелькой привода, потом возникла проблема что привод в вертикальном положении не выбрасывал лоток-решилось заменой резинки на моторе, + нужно кабель питания менять что бы доставал так как в бенках (насчет лайтонов незнаю) разъем питания стоит так что стандартный слимовский кабель не достает до питания- решается заменой кабеля питания от обычного бокса. Вобщем поставил лайт 7 без всяких проблем все работает.

Изменено пользователем McFly

Взял слимку по обмену в мвидео, с хало рич, последняя из первого завоза что был в нашем мвидео. Ещё не распаковывал, как всё сделаю с меня фотки и дата привода :)

Блин, надо отдельную тему сделать "как физически впихнуть в слим привод от старых моделей х-бокса", эту засрали уже

Взял слимку по обмену в мвидео, с хало рич, последняя из первого завоза что был в нашем мвидео. Ещё не распаковывал, как всё сделаю с меня фотки и дата привода :)

И скока тама оно стоить ? И яка версия ? 250 ор 4 ?

13.490р, 250гб, консоль отличная, сборка без косяков с виду, наклейки жесткие, сидиром помучал слегка, наклейка не давала открыться лотку, а отклейить сложно было... на кнопке вкл дерьмовая плёнка которая имеет эффект радуги :) сзади наклейка с РСТ плохо приклеена. дата 4 августа 2010, свою разбирать покамись не буду... ща будут клиенты с июльскими слимками, их поковыряем посмотрим как устроено, потом уже свой будем :)

вафля пашет отлично, только работает в режиме G, хотя роутер и N выдаёт

http://ipicture.ru/uploads/101027/thumbs/no2r35s8SP.jpg http://ipicture.ru/uploads/101027/thumbs/3VmB6y6Ofp.jpg http://ipicture.ru/uploads/101027/thumbs/KT0UpWdaS4.jpg http://ipicture.ru/uploads/101027/thumbs/YAu0ccJzyc.jpg

Изменено пользователем Kryder

ща будут клиенты с июльскими слимками, их поковыряем посмотрим как устроено, потом уже свой будем :)

на своем учиться нужно , раз уж зарабатываешь на этом. Что за народ у нас ...

молодец, я за 8

Ну это у буржуинов, там в гарантийном случае (тьфу-тьфу..) её по почте слать

на своем учиться нужно , раз уж зарабатываешь на этом. Что за народ у нас ...

ну мой на мало процентов прошиваем... рабирать лишний раз косячить корпус не особо есть желание, когда есть человек у которого 100% прошивается консоль и разбирать будет смысл.

ППЦ я со своей USB флэшкой на которой акк где я гамал в пиратку, синхронизировался с лайвом через вафлю, слава богу акк американский, игры (Fable 3 и RB3) вроде как уже 26 в продаже

Изменено пользователем Kryder

Так. Есть вопросик ребят. Если я куплю Xbox 360 Slim на amazon.de , смогу его прошить, или пока он не прошивается, т.к новая ревизия идет и новые приводы. Или я не правильно понял?

Так. Есть вопросик ребят. Если я куплю Xbox 360 Slim на amazon.de , смогу его прошить, или пока он не прошивается, т.к новая ревизия идет и новые приводы. Или я не правильно понял?

Если хочешь поменять привод, то скорей всего не удастся, а если в будущем хочешь нормально прошить, то скорей всего сможешь.

молодец, я за 8

Доооо.... может ты в Майкрософте работаешь... Или в конкурсах на великие скидки участвуешь.

Доооо.... может ты в Майкрософте работаешь... Или в конкурсах на великие скидки участвуешь.

Не поверишь, но я не работая в майкрософт и не учавствуя в "конкурсах на великие скидки" тоже взял её за 8k xD

Открою тебе секрет http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...3&hl=amazon ;)

только тсссс,ни кому :secret:

Изменено пользователем ALEXANDR888

:crazy:

Вы доставку к цене не приписываете что-ли?!

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...8235&sr=8-1

Цена: 240 Евро.

Хм.

Изменено пользователем Sooply

Вы доставку к цене не приписываете что-ли?!

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...8235&sr=8-1

Цена: 240 Евро.

Хм.

(240 / 1,19 + 6) * 42 = 8722

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...