Saveliy 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Ну это понятно что бы в нанд неписалось. Но я как понимаю прошивая только привод поёмать бан мало вероятно если играть только в игры на прохождение. я не очень понял что ты хотел сказать, но если имелось ввиду игра оффлайн - то да, не подключившись к лайву бан ты не поймаешь. а если привод прошит и ты в лайве - то даже не играя ни во что можно оказаться в бане... банят то... за прошивку привода)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mastahh 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 я не очень понял что ты хотел сказать, но если имелось ввиду игра оффлайн - то да, не подключившись к лайву бан ты не поймаешь. а если привод прошит и ты в лайве - то даже не играя ни во что можно оказаться в бане... банят то... за прошивку привода)) А прошивка же вроже привода как то маскируеться что бы неопределить прошит он или нет. Или это определяеться очень легко когда прошит привод или нет. А банят в основном на самом лайве что ты не можешь туда подконектиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 как снять панельку с слимовского привода?хочу ее приделать к бенку :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Что то я не понял, а в каких случаях надо блокировать запись в NAND? у тебя вообще слим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 как снять панельку с слимовского привода?хочу ее приделать к бенку :prankster2: а лоток поменять нельзя? или они разные? просто бенки не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 А прошивка же вроже привода как то маскируеться что бы неопределить прошит он или нет. Или это определяеться очень легко когда прошит привод или нет. А банят в основном на самом лайве что ты не можешь туда подконектиться. ну вроде как маскируется... но как и в предыдущих волнах никто точно не знает как определяют пиратов...)) остается лишь верить абгх))) все зеленое, сс в.2, образы не патчить и прошиваться лт 1.1))) на данный момент))) а с выходом нового даша - не ставить его и ждать инфы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) как снять панельку с слимовского привода?хочу ее приделать к бенку :prankster2: Неподходит нужно лоток целиком менять. Отпишусь что делал я, привод бенк поставил, подогнал размеры, поменял лоток и тут возникла проблема что лоток недоконца заезжает, на бенковском лотке нужно немного подпилить пластик что бы заходил там упор стоит рядом с панелькой привода, потом возникла проблема что привод в вертикальном положении не выбрасывал лоток-решилось заменой резинки на моторе, + нужно кабель питания менять что бы доставал так как в бенках (насчет лайтонов незнаю) разъем питания стоит так что стандартный слимовский кабель не достает до питания- решается заменой кабеля питания от обычного бокса. Вобщем поставил лайт 7 без всяких проблем все работает. Изменено 27 октября 2010 пользователем McFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 получилось вот так http://img80.imageshack.us/img80/2720/dsc00359r.jpg :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Взял слимку по обмену в мвидео, с хало рич, последняя из первого завоза что был в нашем мвидео. Ещё не распаковывал, как всё сделаю с меня фотки и дата привода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Блин, надо отдельную тему сделать "как физически впихнуть в слим привод от старых моделей х-бокса", эту засрали уже Взял слимку по обмену в мвидео, с хало рич, последняя из первого завоза что был в нашем мвидео. Ещё не распаковывал, как всё сделаю с меня фотки и дата привода :) И скока тама оно стоить ? И яка версия ? 250 ор 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) 13.490р, 250гб, консоль отличная, сборка без косяков с виду, наклейки жесткие, сидиром помучал слегка, наклейка не давала открыться лотку, а отклейить сложно было... на кнопке вкл дерьмовая плёнка которая имеет эффект радуги :) сзади наклейка с РСТ плохо приклеена. дата 4 августа 2010, свою разбирать покамись не буду... ща будут клиенты с июльскими слимками, их поковыряем посмотрим как устроено, потом уже свой будем :) вафля пашет отлично, только работает в режиме G, хотя роутер и N выдаёт http://ipicture.ru/uploads/101027/thumbs/no2r35s8SP.jpg http://ipicture.ru/uploads/101027/thumbs/3VmB6y6Ofp.jpg http://ipicture.ru/uploads/101027/thumbs/KT0UpWdaS4.jpg http://ipicture.ru/uploads/101027/thumbs/YAu0ccJzyc.jpg Изменено 27 октября 2010 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Я свою за 11199 брал с годовой гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander123 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Я свою за 11199 брал с годовой гарантией. молодец, я за 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ща будут клиенты с июльскими слимками, их поковыряем посмотрим как устроено, потом уже свой будем :) на своем учиться нужно , раз уж зарабатываешь на этом. Что за народ у нас ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 молодец, я за 8 Ну это у буржуинов, там в гарантийном случае (тьфу-тьфу..) её по почте слать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) на своем учиться нужно , раз уж зарабатываешь на этом. Что за народ у нас ... ну мой на мало процентов прошиваем... рабирать лишний раз косячить корпус не особо есть желание, когда есть человек у которого 100% прошивается консоль и разбирать будет смысл. ППЦ я со своей USB флэшкой на которой акк где я гамал в пиратку, синхронизировался с лайвом через вафлю, слава богу акк американский, игры (Fable 3 и RB3) вроде как уже 26 в продаже Изменено 27 октября 2010 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Так. Есть вопросик ребят. Если я куплю Xbox 360 Slim на amazon.de , смогу его прошить, или пока он не прошивается, т.к новая ревизия идет и новые приводы. Или я не правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Так. Есть вопросик ребят. Если я куплю Xbox 360 Slim на amazon.de , смогу его прошить, или пока он не прошивается, т.к новая ревизия идет и новые приводы. Или я не правильно понял? Если хочешь поменять привод, то скорей всего не удастся, а если в будущем хочешь нормально прошить, то скорей всего сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooply 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 молодец, я за 8 Доооо.... может ты в Майкрософте работаешь... Или в конкурсах на великие скидки участвуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BashXP 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Доооо.... может ты в Майкрософте работаешь... Или в конкурсах на великие скидки участвуешь. Не поверишь, но я не работая в майкрософт и не учавствуя в "конкурсах на великие скидки" тоже взял её за 8k xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXANDR888 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Доооо.... может ты в Майкрософте работаешь... Или в конкурсах на великие скидки участвуешь. Открою тебе секрет http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...3&hl=amazon ;) только тсссс,ни кому :secret: Изменено 28 октября 2010 пользователем ALEXANDR888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Доооо.... может ты в Майкрософте работаешь... Или в конкурсах на великие скидки участвуешь. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 В москве можно за 9-10к найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooply 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Вы доставку к цене не приписываете что-ли?! http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...8235&sr=8-1 Цена: 240 Евро. Хм. Изменено 28 октября 2010 пользователем Sooply Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 524 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Вы доставку к цене не приписываете что-ли?! http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...8235&sr=8-1 Цена: 240 Евро. Хм. (240 / 1,19 + 6) * 42 = 8722 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас