blackenedsun 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Я наверное решился . Элит джаспер прошитый не брать, а взять XBOX 360 250Гб + Alan Wake + Forza Motosport 3 (RKI- 00039) 13499 р. и ждать прошивку, что скажете, кто что думает по этому поводу??? Изменено 30 октября 2010 пользователем blackenedsun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Мущины, таков вопросец: если щас заспуфить Benq, а после выхода проши вернуть оригинальный привод (в Live ни разу не с приставки не выходил и пока не собираюсь), есть шанс избежать "анальных карателей"? имхо будет бан и точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Я наверное решился . Элит джаспер прошитый не брать, а взять XBOX 360 250Гб + Alan Wake + Forza Motosport 3 (RKI- 00039) 13499 р. и ждать прошивку, что скажете, кто что думает по этому поводу??? а нас должно это интересовать что ты там берёшь ? названия темы смотрел ? имхо будет бан и точка +100 ------------------------------------------------ всех забанят всё ровно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Gambit, тут вам бабок-гадалок нет. Мой вам совет, займитесь лучше своим образованием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) del Изменено 30 октября 2010 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackenedsun 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 а нас должно это интересовать что ты там берёшь ? названия темы смотрел ? Просто спросил совета, чё преступление??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Gambit, тут вам бабок-гадалок нет. Мой вам совет, займитесь лучше своим образованием. :lol: Просто спросил совета, чё преступление??? ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Просто спросил совета, чё преступление??? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackenedsun 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) ну и йух с вами Изменено 30 октября 2010 пользователем blackenedsun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Я наверное решился . Элит джаспер прошитый не брать, а взять XBOX 360 250Гб + Alan Wake + Forza Motosport 3 (RKI- 00039) 13499 р. и ждать прошивку, что скажете, кто что думает по этому поводу??? бери, отличный выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 бери, отличный выбор! слим фигня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 слим фигня :lol: обоснуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 бери слим и не парься! Новее, с охлаждение лучьще, а прошивка все равно выйдет под нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Уверены что слим покажет себя так же как и предыдущая ревизия? А ведь вполне может быть тоже что было с фальконами, зефирами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Уверены что слим покажет себя так же как и предыдущая ревизия? А ведь вполне может быть тоже что было с фальконами, зефирами... Разумный вопрос, через год или полтара выясним) но все же надеюсь будет не хуже джаспера, сам на слим пересажуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 (изменено) Уверены что слим покажет себя так же как и предыдущая ревизия? А ведь вполне может быть тоже что было с фальконами, зефирами... Время сейчас такое - что мелкомягким в грязь литцем падать нельзя Изменено 30 октября 2010 пользователем sheychenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) у меня слим выдал вчера красный круг...((( Прошитый... Отработал сутки....шил правильно, прошил уже несколько десятков слимов... Изменено 31 октября 2010 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) у меня слим выдал вчера красный круг...((( Прошитый... Отработал сутки....шил правильно, прошил уже несколько десятков слимов... Печаль, брак он такой ;) Изменено 31 октября 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Gambit, тут вам бабок-гадалок нет. Мой вам совет, займитесь лучше своим образованием. Че за глупости Вы такие пишете? имхо будет бан и точка Спасиб. Буду иметь в виду. Изменено 31 октября 2010 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) у меня слим выдал вчера красный круг...((( Прошитый... Отработал сутки....шил правильно, прошил уже несколько десятков слимов... по этому поводу , как сохранить гарантийную наклейку если она с тремозащитой ? Изменено 31 октября 2010 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) М да а я думал взять себе слим, быстро он у тя огни выдал может брак , а может у них опять проблемы с перегревом не буду в 3 раз рисковать возьму пс3 пади лучьше Изменено 31 октября 2010 пользователем DIEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 у меня слим выдал вчера красный круг...((( Прошитый... Отработал сутки....шил правильно, прошил уже несколько десятков слимов... Эм у слимов же вроде нету красных светодиодов по кругу теперь, откуда он мог взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 у меня слим выдал вчера красный круг...((( Прошитый... Отработал сутки....шил правильно, прошил уже несколько десятков слимов... а ошибка то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 (изменено) Он имел ввиду,наверно,тот маленький круг,что внутри большого(значек включения) p.s. Вообще это печально,что проблемма осталась.Сам недавно слим взял. Изменено 31 октября 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Он имел ввиду,наверно,тот маленький круг,что внутри большого(значек включения) p.s. Вообще это печально,что проблемма осталась.Сам недавно слим взял. какая проблема? у ЛЮБОЙ техники есть процент брака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас