SplitMyBeat 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Эм... как бы прошивка еще вчера после одиннадцати часов вечера вышла. Для слимок ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Для слимок ничего не было. Эм... Так о прошивке для S речь и не шла, этот "слух" изначально был о прошивке для старых Xbox 360. А вот это сообщение воспринимается крайне двояко: Lite Touch+, но она только для преждних приставок, для слимок будет позже. Изменено 25 ноября 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCat 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Собираюсь заказать бокс с амазона. Вопрос такой - если вдруг он будет сделан после августа 2010, то его вообще никак нельзя будет прошить? Или только непроканает замена привода на старый? В чём вообще заключается проблема? C выходом долгожданной новой прошивки проблема решиться, или этот привод неподдаётся вообще? Очень хочу заказать, но пролететь боюсь - толку от непрошитого бокса 0... Заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось - 79 страниц неосилил... Изменено 25 ноября 2010 пользователем BlackCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Собираюсь заказать бокс с амазона. Вопрос такой - если вдруг он будет сделан после августа 2010, то его вообще никак нельзя будет прошить? Или только непроканает замена привода на старый? В чём вообще заключается проблема? C выходом долгожданной новой прошивки проблема решиться, или этот привод неподдаётся вообще? Очень хочу заказать, но пролететь боюсь - толку от непрошитого бокса 0... Заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось - 79 страниц неосилил... Он будет сделан точно после августа,привод там будет,0225(у самого такой),прошивка будет для обоих приводов,сначало для 9504 а потом 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varg123 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Странно, в одной теме пишут что с неродным приводом нельзя шить - бан сразу 100%, а тут пишете что можно. У меня вот шитый слим от 20 июля, покупал я его 6 ноября уже шитый, то есть если я счас на LT+ прошьюсь и в лайв выйду меня сразу не забанят? смогу гонять не парясь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Странно, в одной теме пишут что с неродным приводом нельзя шить - бан сразу 100%, а тут пишете что можно. У меня вот шитый слим от 20 июля, покупал я его 6 ноября уже шитый, то есть если я счас на LT+ прошьюсь и в лайв выйду меня сразу не забанят? смогу гонять не парясь? Если до сих пор не обновлял даш то наверное не забанят Изменено 25 ноября 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varg123 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 не обновлял, даш стоит 9199, насторожило просто что в теме про LT+ категорично ответили 100% забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kossdp 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) у меня такой вопроc: у меня слим с НЕродным приводом (даш9199), если я обновлю даш на версию обходящюю защиту AP 2.5 она заблокирует привод? Изменено 25 ноября 2010 пользователем kossdp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Если прошивка LT+ то точно заблокирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kossdp 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Если прошивка LT+ то точно заблокирует прошивка LT1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks76 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 у меня привод DG-16D2S 8385 и я куплю такойже прошить смогу под свой бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 у меня привод DG-16D2S 8385 и я куплю такойже прошить смогу под свой бокс Я ничего не понял ололо :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Нужно с родного ключ снимать всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varg123 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Если до сих пор не обновлял даш то наверное не забанят Если прошивка LT+ то точно заблокирует Чет не пойму... то есть меня не забанят в лайве, но заблочат привод?)))))) шило на мыло?))) Объясни пожалуйста, почему на фатах все прошиваются на LT+ даже с меняными приводами и все ок как написано в описании проши, макс безопасность в лайве и т.д., а на слимах как не спрошу, так какие-то осложнения? У слима чтоли какая-то система обнаружения привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomas55 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Переустановил винду теперь не могу считать ключ с 9504 выдаёт вот такую ошибку, ранее считаный ключ снесён как и старая винда винда 7 32разрядная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Чет не пойму... то есть меня не забанят в лайве, но заблочат привод?)))))) шило на мыло?))) Объясни пожалуйста, почему на фатах все прошиваются на LT+ даже с меняными приводами и все ок как написано в описании проши, макс безопасность в лайве и т.д., а на слимах как не спрошу, так какие-то осложнения? У слима чтоли какая-то система обнаружения привода? Да Realtime Ram cheking, realtime Fw cheking... и еще что то... вот нашел... <+c4eva> realtime ram check,realtime fw check,realtime buffer check, are just some of the new checks for slim, we will cover our tracks with LT+ Изменено 25 ноября 2010 пользователем pinochet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varg123 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 we will cover our tracks with LT+ я так понимаю это высказывание означает что он это каким-то образом поборет? я так понимаю прошивкой для слимов, которой я смогу прошить свою другоприводную консоль и все будет ок? или мне бокс надо менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tomas55 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. Переустановил винду теперь не могу считать ключ с 9504 выдаёт вот такую ошибку, ранее считаный ключ снесён как и старая винда винда 7 32разрядная ключ считал, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 we will cover our tracks with LT+ я так понимаю это высказывание означает что он это каким-то образом поборет? я так понимаю прошивкой для слимов, которой я смогу прошить свою другоприводную консоль и все будет ок? или мне бокс надо менять? надо будет привод родной 9504 поставить и прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varg123 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 именно тот что был в моей консоли или любой другой новый 9504 подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 именно тот что был в моей консоли или любой другой новый 9504 подойдет? либо тот, что в твоей консоле, либо новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BashXP 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Когда теперь ориентировочно ожидается LT+ для слимов 9504? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Точной даты обозначено не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Для Слимов тоже будет нужен паяльник для перешивания или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Не должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас