Перейти к публикации

Замена привода в Xbox 360 S

RichY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обычно. Например резиновое колечко надеть на хрень по которой лазер двигается. Чтоб не уезжал далеко.

Обычно. Например резиновое колечко надеть на хрень по которой лазер двигается. Чтоб не уезжал далеко.

не знаю если такое повторяется я с выдвинутым лоток без диска выключаю консоль он задвигается в консоль

потом запускаю и все норм а так ручное довод назад дает результат на долго

эт не влияет, это лишь контакт для снятия ключа через трансивер

уважаемый RichY, как раз это и влияет на то что глазок все время отъезжает назад! Если R707 замкнуто надо распаять

Оо заметь, вторая часть дорожки, куда мы это всё замыкаем, ведет вникуда, тот проводок в штекере питания куда он ведет, отсутствует. Это канал Rx для общения привода с каким нить девайсом по какому то там протоколу

Ну просто нечему там влиять на этот бедный лазер :)

Приду домой, возьму плату и гляну что ж там за хрень. Нужно проверять все варианты, ведь всё бывает.

Подскажите, что я делаю не так -

Есть Слим с 9504. Через Тараблинду получил несколько файлов с привода, в том числе и Key.bin Беру привод, Лайтон 7, что там за прошивка и ключ не знаю, да и нафиг они мне не нужны. Открываю 1,76 джангл, В поле прошивки источника открываю заводскую прошивку скачанную с инета. в поле с прошивкой для заливки указываю ссылку на ЛТ+, потом жму Мануал Спуф, указываю на файл Key слитый с привода Слима. Нажимаю кнопку Сохранить. Перехожу во вкладку для прошивки привода, через Лайт-он Ерайзе перевожу привод в заводской режим, Статус 072, нажимаю Запись и OUTRO...

Ставлю привод в консоль. Пиратки читаются через одну, с АР2.5 вообще не читаются. Менял прошивки, вплоть до 1,61НС, ЛТ, ЛТ1,1, пробовал два разных привода. Даш на консоли 611. За...лся уже с ним

Прошивай последними джунглями (1.76), тебе нужен лишь мануал спуф. Open Source лишнее

Да уже даже 1,77 пробовал, такая же хрень. Диски читает очень долго, на половине загрузки может выскочить "Протрите диск" Может лазер усилить подстройкой резистора на головке?

Да уже даже 1,77 пробовал, такая же хрень. Диски читает очень долго, на половине загрузки может выскочить "Протрите диск" Может лазер усилить подстройкой резистора на головке?

Б/У? тогда головку только менять! можно уже ничего не крутить - не поможет.

Если новый - то регулируй направляющие головки!

Прошивай последними джунглями (1.76), тебе нужен лишь мануал спуф. Open Source лишнее

Не верно! Чтобы заспуфить под лайт-9504 я сначала спуфлю автоматом из скачанного dummy!!!

А потом мануал спуф ключем привода!

Не верно! Чтобы заспуфить под лайт-9504 я сначала спуфлю автоматом из скачанного dummy!!!

А потом мануал спуф ключем привода!

Для лайтон спуф не действует. Вот сохрани что наспуфил и открой заново, увидишь что спуфа нет.

я спуфлю джунглями 1.70б - все спуфится ок! после прошивки привод видится как DG-D4S 9504!!!

LiteOn шьешь?

Через джунгли 0.1.70b проверил только что:

Loading firmware file C:\Users\Pro\Desktop\Dummy.bin
MD5 hash:  f990214244c371ad7a9a46dee5860862
Inquiry string found
Identify string found
Parse Failed !

Короче невозможно заспуфить в них. Как ты делаешь, я не знаю.

В основном - да! штук 8 переставил, и пару бенков...

LiteOn шьешь?

Через джунгли 0.1.70b проверил только что:

Loading firmware file C:\Users\Pro\Desktop\Dummy.bin
MD5 hash:  f990214244c371ad7a9a46dee5860862
Inquiry string found
Identify string found
Parse Failed !

Короче невозможно заспуфить в них. Как ты делаешь, я не знаю.

у меня такую надпись выдает когда дамми снятый с привода пытаюсь открыть, скачанный дамми открывается...

да ты же сам фак на первой странице писал! - все открывалось...

Да! Но там не 1.70 джунгли а 1.67!

Может дело в "1.70 BETA"???

... у меня работает!

Изменено пользователем lsllsl

Они все бета! Тогда давай когда в след. раз шить будешь, сразу после записи в файл считаешь что получилось. Сразу после записи он даст считать

Да и может у тебя на самом деле не 1.70...

1.если я возьму слимку производства 27 июля, то она с приводом 9504, так?

2. смогу ли я поставить на нее и прошить BenQ привод прошивкой LT+ 1.1?

3. заспуфить под лайтон - это значит на Benq привод залить прошивку преднозначаемую для лайтонов? БУдет ли это все работать?

4. На даше последнем(611) пойдут ли все игры для кинекта? (разумеется я знаю что буду забанен в лайве.

5. Потом можно будет поставить оригинальный привод когда выйдет прошивка? И даже если я потом поставлю оригинальный привод, то консоль все равно будет для бана помечена?

или лучше не насиловать бокс и подождать недельку?)

Изменено пользователем supersuper2

Скорей всего. Но может попасться и новая. Бенк тянет новые проверки так что можно поставить. Спуф это лишь подмена данных о приводе, работать будет. Вообще уже должна скоро быть прошивка. Так что можешь и подождать.

В общем, ковырял вчера два привода, один все таки настроил, пиратки читаются в 80%, даже с АР2,5 пошли. Дело было в настройке лазера, резюк изначально был выкручен на 6,5КОм. Жалко в результате всех экспериментов винчестер умер, а там профиль, демки, сохранения. А второй привод так и не прочел ничего, пришлось заказывать две головки с лазерами Изменено пользователем xcomp555

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...