RichY 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Так и нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Что подпилить надо что бы на лайтоне лоток до конца заезжал? щас не прокатывает фишка с сильным захлопыванием лотка. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Просто поставь поровнее, там подвигать сам привод надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 да даже без крышки он до конца не заезжает. разобранный. не в положении дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Мб лоток в самом начале не зафиксирован? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ребятушки, хочу у вас помощи в разъяснении спросить. За темой прошивки новых боксов не следил, т.к. был старый бокс, ксенон еще, с прошивкой xtreme, и вот он здох, спустя три года добросовестной работы. Можно чтоли заменить,перепрошив/прошить привод S`ки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Можно, но только если её дата выпуска до августа. P.S. Отдай ксенон на реболл за 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 То есть если я сейчас куплю новый бокс то уже хрен его прошьешь, прошивку ждать надо? Да как-то компонентное соединение с теликом надоело, hdmi хочется. Да ну его, я уже делал прижим год назад по факу молота, хотя проблема была в ana чипе, но ремонт, как ни странно, вернул его к жизни:) или я не понял слово "отдай", купить что ли хочешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Новый бокс фиг прошьешь. Бери уж тогда джаспер. После прижима сложно поставить ксенон на ноги... Ну а на ремонт разве не отдают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Понял. новый круче:) ладно, плойку буду долбить. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kossdp 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 bulletstorm требует 12611 даш у меня слимка с замененым приводом, с тремя дашами. я сделал так, подключил родной привод, с ним обновил с флехи даш до 12611 и потом обратно поставил прошитый привод. Игра работает, без проблем а как сделать также если нет родного привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 обнови даш вообще без привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Если стоит даш 12625 можно заменить привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Заменить можно всегда. Будет ли работать - как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Заменить можно всегда. Будет ли работать - как повезет А если потом выйдет прошивка на слимки, можно же поставить обратно привод оригинальный и прошить прошивкой слимки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Очевидно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) А там надо сильно над спуфенным приводом поработать, чтобы он как оригинальный встал в корпус? И привод какой брать безразницы? Изменено 11 марта 2011 пользователем lpacmanl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 lpacmanl Если умеешь заказывать - бери здесь тонкий, ничего пилить и подрезать не надо http://www.dealextreme.com/p/assembly-dg-1...-360-slim-54253 Вчера заменил свой 9504 быстро и без проблем. Все игры работают, привод не заблокирован. Единственный момент, что обновлять прошивку до 12611 нужно с родным приводом, а потом ставить подменку и шить LT + 1.1 с ключом из родного привода ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Это как повезет с боксом. Некоторые сразу чужой привод не воспринимают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ясно, спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lRuSlSnAkE 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Вчера заменил свой 9504 быстро и без проблем. Все игры работают, привод не заблокирован. Единственный момент, что обновлять прошивку до 12611 нужно с родным приводом, а потом ставить подменку и шить LT + 1.1 с ключом из родного привода ! Дата производства консоли какая? у меня 2010-09-19, как я понял стоит 0225 ? Изменено 16 марта 2011 пользователем lRuSlSnAkE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Дата производства консоли какая? у меня 2010-09-19, как я понял стоит 0225 ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asker 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Скажите, а Slim с замененым приводом (9504, приставка до августа) блокируется после установки 625 даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Чаще всего да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asker 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Чаще всего да а от чего зависит? или неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас