RichY 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Ну безопаснее обновлять бокс с родным приводом - тогда есть шанс что не заблокируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 приводы Philips & Lite-on можно заменить на самсунг, хитачи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Wesker, можно но только игры с ар 2.5 идти не будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Да все игры перестанут идти, если бокс распознает замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Никто ничего не распознает если в лайв не вылазить (т.е. обновиться до 12625) и диски с 11-ой волной в привод не сувать... Спокойно сижу с подменкой на 12611. Благо что хитов с 10-ой волной хватает. Авось c4eva разродится прошивкой в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Читаю...читаю все понять не могу.....раз и навсегда подскажите знающие люди пожалуйста.... У меня Слимка с замененным приводом и с лт +.......если не лезть в лайв то все будет окей,обновлять даш можно с замененным приводом???? :scratch_one-s_head: У меня щас последний даш 625 чтоле...с шифтом 2 обновил.. Дата консоли 20.06.2010...привод та лайтон. Заранее спасибо Изменено 28 марта 2011 пользователем IIIDarkAngeLIII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeaponTrader 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 У меня щас последний даш 625 чтоле...с шифтом 2 обновил.. Зря ты это сделал, большая вероятность что привод заблочится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Зря ты это сделал, большая вероятность что привод заблочится... Че ты его пугаешь. Заблочиццо - отпишеццо сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazycat 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Отпишитесь пожалуйста. У кого заблочился привод? Была тема, один чел писал, что у него были проблемы. Но единичный случай- это не повод думать, что все плохо. У меня привод не родной. Все пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIIDarkAngeLIII 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 шифт пашет 2....кризиз тоже...старые все работают..... Если у меня с-ка заблочится привод....я бокс либо в окно либо разберу из любопытства :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombine 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 шифт пашет 2....кризиз тоже...старые все работают..... Если у меня с-ка заблочится привод....я бокс либо в окно либо разберу из любопытства :biggrin: Лучше разбери :biggrin: Вообще последний раз когда в чат вылазил С4ева и я пытался учавствовать в общем диалоге, попробывал написать ему через DCC Chat. Там еще загораеццо "waiting for acknoledgement..." Через минуту прилетает "личка" от С4евы "Hello". И вот реально спрашивать то нечего в такой момент, который не ожидал. Спросил "че спросить" у Ричи... тот тоже оторопел. В итоге на корявом английском попытался выяснить c какого даша начали работать так называемые "realtime checks" привода на что был краткий ответ "Latest". А Latest у нас 625 выше нет. На остальные вопросы, видимо, из-за наплыва желающих он не отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kossdp 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 имеется слим с не родным приводом ( прошивка лт 1.1) лт+ пока прошить не могу, нет ключа привода, а с пайкой возиться пока нет времени. родного привода тоже нет, продавец на полном морозе. сегодня провел эксперимент с тройным дашем, все старые игры работают. собственно сам вопрос можно ли с такой конфигурацией как у меня обновится до последнего даша? как лучше это сделать, и будет ли работать 11ая волна? п.с. лайв не используеться. приставку сыну купил, теперь просит меня запустить последние игры. а я не в курсе что да как и запороть боязно заранее благодарен за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 придется покупать такой же привод иначе дальше будет только хуже, ключ снять отдай тому кто может если сами не хотите возится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kossdp 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 придется покупать такой же привод иначе дальше будет только хуже, ключ снять отдай тому кто может если сами не хотите возится где же его купить в украине ??? :scratch_one-s_head: может кто нибудь сможет помочь в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinochet 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 имеется слим с не родным приводом ( прошивка лт 1.1) лт+ пока прошить не могу, нет ключа привода, а с пайкой возиться пока нет времени. родного привода тоже нет, продавец на полном морозе. у него 100% есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 kossdp, пригрози ему что везде где его объявления оставишь о нем инфу о том что он мошенник и с ними нельзя иметь дело..думаю сразу найдет твой привод еще и спасибо скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazycat 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 поставил родной привод. Все работает. Красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас