RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Найди ка даташит на него, имхо его просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 ...Geremia в Team Maximus......Может ты расскажешь как появился на свет божий метод MRA?...По-моему Geremia не в Team Maximus, но часто сотрудничает с ними...А насчет метода MRA рекомендую почитать тему Lite-on Secrets. I'll share something with you. на xboxhacker.net. Началось все с того, что на дворе стояла зима 2009... В Xbox'ах 83850С-2 и 93450C-2... Geremia рассказал несколько особенностей привода, входа в vendor mode и т.д. Народ оживился, далее Team MODFREAKz показали proof-of-concept видео на youtube (кстати, я его не видел - вечером его еще не было, а утром оно уже было удалено). После чего, основываясь на pinout'е MT1319L от Team MODFREAKz, придумали pin-lifting, а затем trace-cutting. Ну так вот. Метод trace-cutting придумал пользователь с ником MRA. :) Здорово получается. Одна команда взломщиков, состоящая из нескольких человек пытается превзойти целый отдел Microsoft по Xbox, состоящий из нескольких тысяч человек, если не больше.Интересно, кто-же победитПричем тут Microsoft вообще? :) А кто победит и так понятно... :) Я конечно знаю как появился МRA но так до конца и не понял как челу пришло в мозг попробовать отпаять 101 контакт и замкнуть его на землю... Но точно то что джангл тим его скрывала довольно долгоДо MRA был pin-lifting + pinout. Все довольно просто. А скрывали только для того, чтобы Microsoft не дала команду на обновление аппаратной части привода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 HOMiE7,Исчерпывающе... По незначительным моментам спорить с тобой не буду. Незачем. Да и с другими участниками форума тоже - в прошлом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gen2000 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Добрые люди скажите консолька - S 4Gb (рст рф)- MFR Date 2010-08-05.Какой привод внутри?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Viktor1966, а какие незначительные моменты?)))gen2000, у меня 2010-08-04 - привод 0225, у кого-то в этой же теме 2010-08-05 - привод 9504. Но я не уверен что по этим данным можно судить на 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Найди ка даташит на него, имхо его просто нет.распиновка и есть даташит. в данном случае ломали сам микроконтроллер Изменено 18 октября 2010 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 RichY, вот пруф:http://img101.imageshack.us/img101/442/mt1309emt1319lpinoutv11.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Это я видел, у меня такая же только полная есть. Но там же только напряжения написаны, на всем чипе 5 или 6 ног с 3.3в это ж додуматься надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Меня не было в инете всего 2-3 дня - а тут такие отличные новости! Только зачем ломать\пилить старые приводы? Может возможно использовать сата шлейф от компа, удлинить кабель питания и вынести привод отдельно, собрав при этом корпус слима? Если этот метод не катит, то скажите почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Меня не было в инете всего 2-3 дня - а тут такие отличные новости! Только зачем ломать\пилить старые приводы? Может возможно использовать сата шлейф от компа, удлинить кабель питания и вынести привод отдельно, собрав при этом корпус слима? Если этот метод не катит, то скажите почему? :crazy: :biggrin: Это еще круче...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 То есть не эстетично, но возможно? Но при этом не надо ничего ломать. Даже привод оригинальный можно не вытаскивать из слима. А появится полноценная прошивка - отстегнуть старый просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Бананас получишь :) если лайв не нужен то вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а старый привод в Эску никак не запихнуть? обработкой пилой? или ещё как нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а старый привод в Эску никак не запихнуть? обработкой пилой? или ещё как нибудь?Тему читай! Даже фотки таких ноухау выложены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Кто-нибудь уже снимите порядочное видео разборки слима !На youtube ничего не нашел, а одних лишь фоток мало. :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Фото сняты с видео. Минимум четыре хороших видео по разборке есть на тубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Действует лишь на приводе с версией прошивки 9504!! Десятые прошивки (0225) ключ не отдают! (Возможно дата выпуска приставки август 2010 и позже) немного мутновато- в смысле : если приставка сентябрь и моложе - не снять ключ . так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Кто-нибудь уже снимите порядочное видео разборки слима !На youtube ничего не нашел, а одних лишь фоток мало. :moil:Все просто) легче чем 1 бокс для меня разбирать этот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 немного мутновато- в смысле : если приставка сентябрь и моложе - не снять ключ . так?Читай первый пост. Август и позже- пока ключ не снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Это я видел, у меня такая же только полная есть. Но там же только напряжения написаны, на всем чипе 5 или 6 ног с 3.3в это ж додуматься надо было.А эта тебе чем не полная??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 2010-05-02Что про это скажите? Щас посмотрел что сзади написано =) В теме таких вроде не встречалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hellbears 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Добрые люди скажите консолька - S 4Gb (рст рф)- MFR Date 2010-08-05.Какой привод внутри?? у меня подошла, но надо смотреть все равно без вскрытия не узнаешь. Я собрал консольку как родная стала - только привод внутри benq. Лоток отлично закрывается - сохранил даже гарантийные наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tobi360 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 народ, а второй (ну лайтон) должен быть прошитым приводом? (ох, чет мне не нравится прошивка слимки, слоожно. но и старый брать не хочу, так как новый определенно лучше.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 А кстати насчёт гарантийных наклеек, никто не знает как их сохранить, феном то уже не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Фото сняты с видео. Минимум четыре хороших видео по разборке есть на тубеВот если бы мне дали ссылку на это видео я был бы счастлив)) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас