atomo2 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) хах Ребят Call of Duty: Black Ops реально уперли для бокса) http://ps3.gx-mod.com/images/news/Jeux/BOleaked.jpg Изменено 19 октября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 atomo2, :fly: проснись и пой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 http://ps3.gx-mod.com/images/news/Jeux/BOleaked.jpg Даёшь PAL :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) atomo2, :fly: проснись и пой.Ну я видел еще вчера ночью) и тут было утром ,тока удалили эту тему :rolleyes: Изменено 19 октября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Даёшь PAL :troll_face2:и на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fisher13 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Взял слимку на amazon месяц назад и не парюсь ..сейчас заказал kinect с 2 дисками там же . через месяц пришлют . аккурат проша выйдет :biggrin: Изменено 20 октября 2010 пользователем xboxgames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Боян) было выше Установка вечной прошивки iXtreme 1.6 Non-Stealth (Нон стелс технология!!!)xD во дают, сначала разрабатывали целый год специальную стелс технологию а теперь типа вывели обратную нон стелс технологию :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Взял слимку на amazon месяц назад и не парюсь ..сейчас заказал kinect с 2 дисками там же . через месяц пришлют . аккурат проша выйдет :biggrin: http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/rtfm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 удивительно но факт, на моей WinXP Sp3 на EEE tarablinda не хочет запускаться, пишет что "Не является приложением" :( В тоже время спокойно работает на Win7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajxxx 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 хах Ребят Call of Duty: Black Ops реально уперли для бокса) http://ps3.gx-mod.com/images/news/Jeux/BOleaked.jpg Блин, разуйте глаза - это же фэйк! Неужели не видно что на лицензию (хз какую) наклеена наклейка. Распечатать с обложек любой может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Блин, разуйте глаза - это же фэйк! Неужели не видно что на лицензию (хз какую) наклеена наклейка. Распечатать с обложек любой может.Та пофиг, все равно написано, что это нтск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasik 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 ну лана с кинект погорячился чуток ))))парни ну дайте дельный совет взять обычную или слим :help:если слимка будет шиться то я подожду пофиг скколько месяц два три мне не горит просто я мало что понимаю в ключах там всяяких cd-roma и тд просто скажите будет ли она шиться вообще как вы считаете ну я понимаю что глупый вопрос задаю ну мало ли знающии люди откликнуться :umnik2: ааааа вообще после 4х бут пивка на форум лучше не лезть столько всего хочеться написать гыг гыыы :crazy::crazy::crazy::crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) НУ почему же? Ни разу не видел горелого джаспера, когда фалконов видел несколько сотен, мне их на день по паре-тройке штук несут... Глупо выглядит заявление "Джасперы нехило горят"сколько времени фальконам, а сколько джасперам ? Считать то надеюсь умеешь? Первый джасперы тоже дохли, и было много тем по этому поводу. Болезнь джасперов та же что и у фальконов. Но спросить с дурнем у которого якобы по 2000 боксов за год проходит, это 5-6 штук каждый день (смешно ппц) еще глупее. Я знаю людей которые сидят до сих по на xenon и зефирах. На самом деле только первые были паршивые. К стати у знакомого джаспер сдох месяц назад. Проработал год. Вот и считай. Еще полгода-год и будут такие же сообщения про джасперы. Все дохнет со временем и соньки тоже. PS3 Slim греются ппц просто. Изменено 19 октября 2010 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasik 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 сколько времени фальконам, а сколько джасперам ? Считать то надеюсь умеешь? Первый джасперы тоже дохли, и было много тем по этому поводу. Болезнь джасперов та же что и у фальконов. Но спросить с дурнем у которого якобы по 2000 боксов за год проходит, это 5-6 штук каждый день (смешно ппц) еще глупее. Я знаю людей которые сидят до сих по на xenon и зефирах. На самом деле только первые были паршивые. К стати у знакомого джаспер сдох месяц назад. Проработал год. Вот и считай. Еще полгода-год и будут такие же сообщения про джасперы. Все дохнет со временем и соньки тоже. PS3 Slim греются ппц просто. вывод какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 вывод какой???Вывод такой. Что брать джаспер и быть совершенно уверенным что он никогда не сгорит нельзя. Я свой фалькон брал осенью 2008 года и он прекрасно работает до сих пор. Я его слил потому как взял слимку. Не было бы слимки так бы и сидел на фальконе и не парился. Естественно речь о новых боксах не бывавшие в ремонте. Еще стоит заметить что очень многое зависит от условий эксплуатации. видел такие убитые фальконы что слезы на глаза наворачивались (к стати я их продавал) тут уж ничего не поделаешь. Некоторые умудряются привод убить за полгода. Не знаю что они с ним делают. Если брать любой бокс новый и обращаться с ним достойно то будет работать долго. Не важно фалькон или джаспер(разница между ними не большая, даже греются почти так же). Я фальконы продавал где то полтора года и все ок. Жалоб почти 0%. Все жалобщики обращались с ними крайне плохо. (я про убитый привод и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Ну что могу сказать наколхозил я побыстрому слим, вставил лайтон, обрезал все, что можно обрезать... Заменил в нем лоток на оригинальный и привод встал как родной... Изменено 19 октября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) сколько времени фальконам, а сколько джасперам ? Считать то надеюсь умеешь? Первый джасперы тоже дохли, и было много тем по этому поводу. Болезнь джасперов та же что и у фальконов. Но спросить с дурнем у которого якобы по 2000 боксов за год проходит, это 5-6 штук каждый день (смешно ппц) еще глупее. Я знаю людей которые сидят до сих по на xenon и зефирах. На самом деле только первые были паршивые. К стати у знакомого джаспер сдох месяц назад. Проработал год. Вот и считай. Еще полгода-год и будут такие же сообщения про джасперы. Все дохнет со временем и соньки тоже. PS3 Slim греются ппц просто.Джасперам 2 года отроду, начали выпускать с октября 2008 года, через меня проходит в день по 10-20, а не 5 как ты подумал, и не говори гоп пока не перепрыгнешь... Может для тебя прошивать больше 1 приставки в неделю не мыслимо, а через меня идут партии... Вот тебе для примера сегодняшняя... Это только те что на прошивку, если ремонт добавить, то умножай на полтора-два. Повторяю за два года что выпускается джаспер мне на ремонт ни один не приносили, а это говорит об огромной надежности, если один-два человека угробили свои консоли это их проблема... Джаспер очень надежен, по сравнению с фалконом небо и земля.http://www.imghost.in/images/pi117m6y3n76wy9669g.jpg Изменено 19 октября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 удивительно но факт, на моей WinXP Sp3 на EEE tarablinda не хочет запускаться, пишет что "Не является приложением" :( В тоже время спокойно работает на Win7У меня прекрасно на WinXP Sp3 работает! Ну что могу сказать наколхозил я побыстрому слим, вставил лайтон, обрезал все, что можно обрезать... Заменил в нем лоток на оригинальный и привод встал как родной...АНАЛОГИЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) У меня прекрасно на WinXP Sp3 работает!да у меня на стационарном в XP SP3 тоже пашет, а вот на ееешке не хочет причину не пойму видимо проблема конкретной винды Изменено 19 октября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) да у меня на стационарном в XP SP3 тоже пашет, а вот на ееешке не хочет причину не пойму видимо проблема конкретной виндыБиблиотек, видимо, каких не хватает! http://www.imghost.in/images/pi117m6y3n76wy9669g.jpgЭээх, мне б ща пару этих коробочек- я б быстро нашел куда пристроить!Откуда поставки? - секрет, наверное! Либо старые запасы... Изменено 19 октября 2010 пользователем lsllsl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Библиотек, видимо, каких не хватает! Эээх, мне б ща пару этих коробочек- я б быстро нашел куда пристроить!Откуда поставки? - секрет, наверное! Либо старые запасы...не секрет, с берлина :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 не секрет, с берлина :scratch_one-s_head:Ну если не секрет, то откуда именно из берлина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Ну если не секрет, то откуда именно из берлина?Склады европейского офиса MS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 xPLOID а ты ими торгуешь ? магазин свой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Ну и что?-) Я тоже могу сфоткать свои запасы слимок, и что это докажет?-)) что у меня за год проходит 4000 приставок?-) А фальконы хочешь сказать выпускали с 06.2008 ? Я осенью брал в прошлом году боксов на 150-200 т.р. за партию. Так что могу и покруче сфотать кучку-) (фальконы) Склады европейского офиса MSЭто те которые пустые? Точнее забиты слимками. xPLOID а ты ими торгуешь ? магазин свой ?Нет это он для себя собирает. Джасперы в основном продаваемые в последнее время огромнейшее большинство выпущено летом 2009 года. Ну просто смешно их сравнивать с фальконами которые сняты с производства осенью 2008. разница налицо, это для тех кто не понял. Время покажет надежность их. Но моя стата показывает высокую надежность их. В свое время продал их немало.Наши ремонтники говорят что джасперы приносят (к стати с тремя огнями) только ранние датой выпуска. это конец 2008-начало 2009 года. Изменено 19 октября 2010 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас