Login_OFF 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 я недолго думая просто заменил плату в приводе, так что остался родной привод, и заменена голова с платой, всё работает изюмительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Я тут подумал... Если Тараблинда эмулирует бокс и спрашивает ключ, нельзя ли заставить бокс опросить привод и сказать нам ключ? Ведь на фрибуте возможен запуск своих программ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mastahh 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Я тут подумал... Если Тараблинда эмулирует бокс и спрашивает ключ, нельзя ли заставить бокс опросить привод и сказать нам ключ? Ведь на фрибуте возможен запуск своих программ! А вот вопрос такой почему нельзя на бокс поставить custom Dashboard? И спомощью него вытащить всю инфо о приводе и может даже перепрошить его, а потом поставить назад оригинальный Dashboard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Можно конечно, но не забывай что это можно на дашборде 7371 и ниже и на приставках выпуска не позже июня 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 я недолго думая просто заменил плату в приводе, так что остался родной привод, и заменена голова с платой, всё работает изюмительно :) не плохо :good: а я вообще ещё слим не держал в руках :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А я даже лайтон 93450с в руках не держал, не то что слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А я даже лайтон 93450с в руках не держал, не то что слим зато факи пишешь на ура за что респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 я недолго думая просто заменил плату в приводе, так что остался родной привод, и заменена голова с платой, всё работает изюмительно :) А как? там же не соответствие по подключению ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Другие консоли: Паяльник :biggrin: Надеюсь после волны бананов выложат прошивку(Можно и сырую - главное запуск пираток) :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А как? там же не соответствие по подключению ? Тоже очень интересуюсь этим вопросом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasik 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ураа заказал слимку на amazone терь ждемс посылку :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 А как? там же не соответствие по подключению ? Он же написал что головку лазера тоже заменил, вот тебе и несоответствие решено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 RichY, Вот ведь писал я про замену головы и платы в самом начале, так ведь никто не побробовал! А у меня слимки для экспериментов нема(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 RichY, Вот ведь писал я про замену головы и платы в самом начале, так ведь никто не побробовал! А у меня слимки для экспериментов нема(( там все равно внутри привода от слим надо подрезать чуток пластик чтоб плата вошла поэтому лучше уж чуток подождать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 я недолго думая просто заменил плату в приводе, так что остался родной привод, и заменена голова с платой, всё работает изюмительно :) какую плату поставил? Как я не пробовал плата LiteOn в слим привод не подходит, шлейф головки упирается в механизмы привода... а если ставить прямо придется ломать весь привод что считаю худшим решением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pank 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 ребята всем привет подскажите у меня прога Tarablinda пишет не возможно выполнить запуск программы :( привод джангле виден, а далее по инструкции барадос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Windows x64? C++ Redistributable установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pank 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 хр 32 с 3 паком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 если http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=ru не поможет, тогда хз что, может попробуй .NET Framework поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDLIKK 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 1 а вопросик какой лучше привод вставлять в слим ? 2 Хватит ли чтобы обрезать все лишнее только ножовки по металлу или надо ченить по меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 (изменено) 2010-06-08 пойдет на прошивку? Изменено 23 октября 2010 пользователем lpacmanl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 2010-06-08 пойдет на прошивку? пипеееец :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 пипеееец :nea: Неудачная шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 В этой теме все обжеванно уже кучу раз! Неужели так трудно пролистать несколько страниц назад, а лучше вообще посмотреть первый пост? Зачем задавать вопрос, на который ответили уже сотню раз? Да, все прошьется! Уважаемые модераторы, ну поместите вы эту информацию в первый пост КРУПНЫМ шрифтом, уже вымораживают такие вопросы! Эта тема для ОБСУЖДЕНИЯ прошивки, а не для постоянного спрашивания, а прошьется ли, али нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDLIKK 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 1 а вопросик какой лучше привод вставлять в слим ? 2 Хватит ли чтобы обрезать все лишнее только ножовки по металлу или надо ченить по меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас