Asphalt 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Просто я сам не занимаюсь этим,приставку новую продал и купивший у меня возил её проишть,а тот не смог снять ключ корректно. Теперь когда пломба сорвана можно и самому поковыряться, только привод ещё старый нужен Чё, трудно версию прошивки на приводе посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) что товриться щас с дашем новым бетой 126... и файбелом 3 .... народ уже боиться , вдруг МС залипила в даш такое что игра не запускается Изменено 24 октября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Чё, трудно версию прошивки на приводе посмотреть ? чо его смотреть-привод то что надо!просто я удивляюсь почему тот человек ключ не смог снять! Сказав что нужен старый привод ,я имел ввиду на замену! Изменено 24 октября 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Это так тупо собрали образ из утекшего дампа файлов для джитаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Это так тупо собрали образ из утекшего дампа файлов для джитаг да нет , уже оригинальный образ есть такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDLIKK 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 блин ну продайте кто-нибудь плз привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDLIKK 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 млять 2 заглушка которая рассоединяет корпус как ее открепить ? первые 2 я легко открепил а эту немогу помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 млять 2 заглушка которая рассоединяет корпус как ее открепить ? первые 2 я легко открепил а эту немогу помогите неси откреплю г. Екатеринбург, а если серьезно проще там делать нечего тянешь и все само откроеться времени на разбор слима грубо минуты 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 неси откреплю г. Екатеринбург, а если серьезно проще там делать нечего тянешь и все само откроеться времени на разбор слима грубо минуты 3. +1 обычный разбирать для мня сложней было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDLIKK 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а для меня этот не могу ее открыть а когда тяну боюсь сломать вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а для меня этот не могу ее открыть а когда тяну боюсь сломать вот и все Там вторая защелка тоже есть, её из-за питающего коннектора не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а для меня этот не могу ее открыть а когда тяну боюсь сломать вот и все лицевую панель держат 4 защелки я так понял проблема снять лицевую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez13 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 интересно а тут тоже внутренности подсовывают? http://magichip.com/flash-xbox-360-slim-n-161.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 интересно а тут тоже внутренности подсовывают? http://magichip.com/flash-xbox-360-slim-n-161.html ктото писал что просто заменил плату привода и лазера ,а привод остался слимовский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 лицевую панель держат 4 защелки я так понял проблема снять лицевую Проще сначала разомкнуть жопу, нижние 2 защелки с одной стороны, не так, как верх. Лицо потом само снимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Завязывайте старые приводы ломать! Ждите нормальной прошивки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Завязывайте старые приводы ломать! Ждите нормальной прошивки! да им просто заняться нечем вот и долбят червячки в одном месте :biggrin: ктото писал что просто заменил плату привода и лазера ,а привод остался слимовский ага ага Изменено 24 октября 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 так ведь тема для тех,кто не хочет ждать прошивки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Новые или БУ приводы самсунг для слимок на ебае стоят по 21 баксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Волна идет :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Я уже не знаю что делать. Все игры скачал, все аркадки. Даже на пс3 играть не во что. Уже первый Сайлент почти прошел на старушке ПС1, а прошивочки все нет и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Учись или работай, полезнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 И тем и тем занимаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 а меня вот интересует что даш кривой иль защита какая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас