yoyoska2 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 вот сижу читаю, такая путаница.кто нить разтолкуйте, есть смысл брать счас слимку, или лучше подождать? а то есть желание! токо нехватает высказываний! :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 вот сижу читаю, такая путаница.кто нить разтолкуйте, есть смысл брать счас слимку, или лучше подождать? а то есть желание! токо нехватает высказываний! :scratch_one-s_head: Смысл есть. Если нет терпения, достаточно за его неимение доплатить 3т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McFly 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 кто лоток менял на бенке. ни как не сделать что бы он его не выкидывал постоянно ? Нашел 2 способа, тут на форуме советуют когда лоток выброшен сильно затолкать обратно и так несколько раз (не пробовал) переверни лоток и сравни от слима и от бенка вверху там немного нужно надфелем подпилить и норм будет я так делал. он как ступор действует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Смысл есть. Если нет терпения, достаточно за его неимение доплатить 3т.р. за что доплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 (изменено) за что доплатить? За установку в слим привода от старых боксов, чтобы не ждать прошивку. Нет, ну если есть рабочий бокс, не пойму зачем покупать ещё один ? Я имел в виду покупку слима вместо покупки джаспера Изменено 4 ноября 2010 пользователем Asphalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 кто лоток менял на бенке. ни как не сделать что бы он его не выкидывал постоянно ? Несколько страниц назад я фотографию выкладывал, что подпиливать на Benq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pashaCAME 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 можно привод samsung 2006 на слимку для прошивки ставить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 конечно можно, любой привод можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) у меня консоль 4 августа, 250 гиговка, есть ли счастилвички у кого прошивайка оказалась.... ? Изменено 5 ноября 2010 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Не видали пока. Разбери проверь, нарушь традицию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usa0rus 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 я свою разобрал 4гб слим стоит привод филипс июль 2010 г его можно прошить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ключ только считать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aristotel 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 вот и вышел кинект с новым дашем, через пару недель будем прошивать слимки нормальным способом, потерпите. :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 вот и вышел кинект с новым дашем, через пару недель будем прошивать слимки нормальным способом, потерпите. :declare: Вряд ли, нужно ждать волну бананов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 я свою разобрал 4гб слим стоит привод филипс июль 2010 г его можно прошить или нет у меня тоже привод июль,но 0225 то что привод июльский ничего не значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 у меня консоль 4 августа, 250 гиговка, есть ли счастилвички у кого прошивайка оказалась.... ? Вчера такую разбирал. Там 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Подскажите, на amazon.de сейчас уже не прошиваемые продают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Подскажите, на amazon.de сейчас уже не прошиваемые продают? темой ошибся. тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=65424 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Вряд ли, нужно ждать волну бананов Когда-ж она уже будет, эта долбаная волна, а долго она идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Когда-ж она уже будет, эта долбаная волна, а долго она идет ? возможно после 10 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 темой ошибся. тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=65424 я про возможность прошивки спрашиваю, так что мне сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Да, на амазоне уже непрошиваемые. И уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 я про возможность прошивки спрашиваю, так что мне сюда тогда причём тут амазон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Эта тараблинда на ХР работает? а то у меня пишет " это приложение не верно настроено, повторная установка может поможет", на висте нормально запускается, а на ХР хрень какую то пишет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Эта тараблинда на ХР работает? а то у меня пишет " это приложение не верно настроено, повторная установка может поможет", на висте нормально запускается, а на ХР хрень какую то пишет :) Был вопрос уже. Тему читай, качай vcredist x86 с сайта мелкософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас