Laterport 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 (изменено) Retso С Lite-On DG-16D4S, FW Ver.: 9504 считывается ключ, не более. Сам привод не прошивается на данный момент. Прошивать нужно прошлые модели приводов. Если имеется такой, пожалуйста. Дашборд и до и после прошивки привода обновлять - НЕЛЬЗЯ!. Изменено 11 ноября 2010 пользователем Laterport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Ребята, посоветуйте ! У меня есть слим 4 гб , абсолютно новый , по предыдущим постам выяснил что он прошиваемый т.к дата выпуска 2010.06.06 , есть вариант прошить , но говорят будут проблемы ... Посоветуйте , лучше подождать выхода прошивки ? Или все же прошить с заменой привода жди прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Всё зло в том, что из игр с AP2.5 сейчас только Фабла. Было бы больше релизов с данной защитой, тесты прошивки пошли бы веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laterport 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Snowball Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Всё зло в том, что из игр с AP2.5 сейчас только Фабла. Было бы больше релизов с данной защитой, тесты прошивки пошли бы веселее. А какие игры в скором времени выходят? А от так будем ждать до 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Более подходящей темы не нашёл. got a 0225 in hands, dvdkey is not the problem, the real problem is MS already pushed the red button :) SPI device ID = C2 20 12 SPI status register = 8C HW locked !! SW locked !! Do you want to continue unlocking? y SPI status register after unlock attempt = 8E Unlock Failed!! Still HW locked !! Still SW locked !! Кратко: Geremia наконец-то получил привод с 0225 в руки. Изменено 12 ноября 2010 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceGuy 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А августовские слимы все не шьются или есть исключения ? Мне попались приставки 08.07, есть вероятность, что возможно считать ключ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 NiceGuy, первый пост прочитай, а именно прочитай красный текст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Более подходящей темы не нашёл. Кратко: Geremia наконец-то получил привод с 0225 в руки. Более подходящей темы не нашёл. Цитата(Geremia@xboxhacker.org) got a 0225 in hands, dvdkey is not the problem, the real problem is MS already pushed the red button SPI device ID = C2 20 12 SPI status register = 8C HW locked !! SW locked !! Do you want to continue unlocking? y SPI status register after unlock attempt = 8E Unlock Failed!! Still HW locked !! Still SW locked !! Кратко: Geremia наконец-то получил привод с 0225 в руки. Не кратко-получил 0225 в руки,dvdkey не проблема,настоящая проблема-MS уже нажал КРАСНУЮ КНОПКУ. КАК отжать эту красную кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 (изменено) Не кратко-получил 0225 в руки,dvdkey не проблема,настоящая проблема-MS уже нажал КРАСНУЮ КНОПКУ. КАК отжать эту красную кнопку? Скорей всего он имеет в виду новую защиту AP 2.5 Изменено 12 ноября 2010 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 новый Ассасин появился, тоже AP25, ктонить проверял идёт на новом даше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dfcbkbq 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Подскажите, по какой причине мне при попытке открыть dummy.bin пишет This is not a valid source f\w file. Вставляю полученный через тараблинду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Подскажите, по какой причине мне при попытке открыть dummy.bin пишет This is not a valid source f\w file. Вставляю полученный через тараблинду. А не надо вставлять с тараблинды, надо читать что надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 lt+ testing begins this weekend, not long now! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 <+c4eva> lt+ testing begins this weekend, not long now! Fuck yeah! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) парни а объясните пож что за AP25 точнее я как понимаю сейчас выходят игры которые обновляют даш борд и пиратки все не идут так??? и еще что посаветуйте у меня Slim 250 есть возможность поменять на Slim 4g который прошивается меняться нет???я конечно хочу чтобы был жесткий нооо играть хочеться жуть как )))) Воообще нужен он жесткий???просто я слышал что игры побыстрее грузяться да и лаг не бывает когда игра установлена на жестком???что скажете Изменено 13 ноября 2010 пользователем stasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Пиратки все не идут только на слим. На обычных пока не идут лишь новые с AP25 А зачем меняться? Жди прошивки, будет и на твой тоже Имхо в жестком смысла нет, вставил флешку на 8гб, установил игру и гамай на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazycat 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Пиратки все не идут только на слим. На обычных пока не идут лишь новые с AP25 А зачем меняться? Жди прошивки, будет и на твой тоже Имхо в жестком смысла нет, вставил флешку на 8гб, установил игру и гамай на здоровье Вроде есть инфа, что новая прошивка готова. В начале декабря будет. Будем надеяться)) пысы. Вот цитата модератора с тапок."iXtreme LT+ v2.0 уже готова, в данный момент тестируется, предположительно будет выложена в начале декабря. Всём страждущим остаётся только подождать и перепрошить консоль, если ещё не пробовали, то изучайте, это не трудно. Улыбаюсь Иначе придётся тащить к мастеру. Обладателям привода Samsung этого делать не придётся, всё и так работает." Изменено 13 ноября 2010 пользователем Lazycat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Скорей всего!!! Прошивка выйдет 23 декабря +\- пара дней, как было уже 2 года подряд...а 2008 - лайтоны 7, 2009 - лайтоны 8v2 и 9...Так что раньше она невыйдет 1000% Сами подумайте! И вспомните! Как раз у америкосов Рождество!!! Так что 100% именно в эти числа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Пиратки все не идут только на слим. На обычных пока не идут лишь новые с AP25 А зачем меняться? Жди прошивки, будет и на твой тоже Имхо в жестком смысла нет, вставил флешку на 8гб, установил игру и гамай на здоровье RichY тоесть нет никакого смысла мне менять так???Просто потеряю денег поменяв 250 НА 4 Изменено 13 ноября 2010 пользователем stasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 RichY тоесть нет никакого смысла мне менять так???Просто потеряю денег поменяв 4 на 250 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Конечно, хотя как вариант можешь жесткий себе оставить :) он недешевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasik 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Как я предупреждал : любой флуд = 5 дней РО Have a Nice DAY!! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
high-ua 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 если прошить привод слим нельзя (без замены привода) ЧТО успешно продаетс в инет магазинах?! сслыку приводить не буду, но предложений модицицированных слимов НАВАЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас