atomo2 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Для Слимов тоже будет нужен паяльник для перешивания или нет? Там нужно будет спец оборудование ценой пару тысяч баксов :crazy: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Там нужно будет спец оборудование ценой пару тысяч баксов :crazy: :blush: А что поиздеваться над другими это для тебя нормально? :( Ты сам забыл с чего начинал? Или ты родился у же с Xbox в руках. Я спросил у знающих людей совета, чтобы не наступать на "грабли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А что поиздеваться над другими это для тебя нормально? :( Ты сам забыл с чего начинал? Или ты родился у же с Xbox в руках. Я спросил у знающих людей совета, чтобы не наступать на "грабли" А ты думаешь кто то знает точно? Вот когда выйдет прошивка тогда и спрашивать надо..... а сейчас все домыслы и слухи А так вроде бы на сей день 9540 просто будет шиться а вот 0225 инфы вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 А так вроде бы на сей день 9540 просто будет шиться Если я не ошибаюсь, дата должна быть до августа 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Если я не ошибаюсь, дата должна быть до августа 2010? да , но лучше разобрать бокс и глянуть , так как где то на форуме видел бокс июнь а привод 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erlik 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 9504 и 0225 физически идентичны,разница только в прошивке или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Да, только может лазер чуть другой поставили и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 а можно узнать дату выпуска, не открывая коробки. А то я думаю в магазине не согласятся открывать коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasik 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 а можно узнать дату выпуска, не открывая коробки. А то я думаю в магазине не согласятся открывать коробку. согласятся я когда искал не в одном магазине мне не отказали вскрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 согласятся я когда искал не в одном магазине мне не отказали вскрыть Это где так? Я сама из Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 На старых боксах окошко было, где видно дату.. Тут такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Тут нет! Доставать из коробки и разворачивать нужно, и еще целлофан не прозрачный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Тут нет! Доставать из коробки и разворачивать нужно, и еще целлофан не прозрачный! Еще одна защита от M$. Даже лейбу теперь защищают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doraty236 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 что такое джунгли, прочитал 55 страниц, ну ни как не пойму что за "лес" такой ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 JungleFlasher, программа для прошивки Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Узнать дату производства можно по серийному номеру. Серийный номер в формате LNNNNNN YWWFF, где FF - код фабрики (05: Китай), L - номер конвейерной линии в пределах фабрики, Y последняя цифра года производства, WW - номер недели указанного года производства и NNNNNN порядковый номер выпуска вашей приставки за указанную неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Узнать дату производства можно по серийному номеру. Серийный номер в формате LNNNNNN YWWFF, где FF - код фабрики (05: Китай), L - номер конвейерной линии в пределах фабрики, Y последняя цифра года производства, WW - номер недели указанного года производства и NNNNNN порядковый номер выпуска вашей приставки за указанную неделю. Не надо делать никаких вскрытий коробки в магазине. Так же по серийнику определяется дата выпуска И Slim. А серийный номер каждого Slim'a есть на наклейке, прямо снаружи коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lprot 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Не надо делать никаких вскрытий коробки в магазине. Так же по серийнику определяется дата выпуска И Slim. А серийный номер каждого Slim'a есть на наклейке, прямо снаружи коробки. Также немаловажно знать, что необходимо выбрать приставку по счастливому NNNNNN номеру. http://www.pozitivim.by/pages-view-6.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Не надо делать никаких вскрытий коробки в магазине. Так же по серийнику определяется дата выпуска И Slim. Спасибо, Кэп. Я именно про это и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Узнать дату производства можно по серийному номеру. Серийный номер в формате LNNNNNN YWWFF, где FF - код фабрики (05: Китай), L - номер конвейерной линии в пределах фабрики, Y последняя цифра года производства, WW - номер недели указанного года производства и NNNNNN порядковый номер выпуска вашей приставки за указанную неделю. Может кто сделать фотку с обведённым местом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreeZ3 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Может кто сделать фотку с обведённым местом? На коробке есть стикер и там написан серийный номер, найти не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) не в состоянии (немного под градусом) осилить сейчас все 80 страниц текста но шеф требует инфы - нервы не к чёрту, поэтому и накатил. готов получить по голове (мол всё разжёвано), но всё же спрошу: есть слимки есть приводы Samsung что из этого конструктора можно что то собрать и что получится в дальнейшем (не запуск новых игр, бан (мало волнует), ещё что то)? что шить, на какой даш обновлять ,трипл даш трик пойдёт? или это абзац, край, всё кирдык??????????????????? ждать slim LT+................. P.S. пойду ещё замахну... :biggrin: Изменено 29 ноября 2010 пользователем new комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Можно заменить 9450 на самсунг, обновить даш на 12416 бета методом обхода и сплавить их быстренько пока не заметили. Потом перестанут работать (при обновлении на новый даш) и кирдык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Можно заменить 9450 на самсунг, обновить даш на 12416 бета методом обхода и сплавить их быстренько пока не заметили. Потом перестанут работать (при обновлении на новый даш) и кирдык и потом люди вернутся с битами ... с тяжёлыми ... и на какой период будет действовать обход даша - никто не знает........ Изменено 29 ноября 2010 пользователем new комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erlik 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Метод трех дашей на слимке таки точно не блочит привод? У меня лайтон неизвестной версии и NS прошивка. и потом люди вернутся с битами ... с тяжёлыми ... Так вот почему магазин в котором я брал прошитый слим неожиданно закрылся "по техническим причинам" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас