k17 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 надо было разработчикам пример с Conker брать, вышло бы лучше, но и в таком виде игра очень впечатляет своим уютом и атмосферой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Прошел и осталось двоякое впечатление. Вроде бы и круто, забавно и стильно. Но вот эти RTS замашки и однообразнейшие сайд квесты убили.. Да и юмор после начала (которое в деме было) поубавился. Но дизайн игры выполнен на 110% (:. Вот тут ребята постарались на славууу! Новсе же и миссии не блещут оригинальностью - одни RTS батлу, да конвои.. Ужас, зря ТШ связался с EA, жажда денег все портит... Короче BL разочарование года... Так как на одном дизайне не выедешь.. Но вообще-то игра не плохая, просто ждал от нее большего... Кстати, после последнего босса, что за точка (миссия?) на мосту? Приезжаю туда, а там ничего нет только кружок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 gr1bok, просто ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ПРОШЕЛ ИГРА КЛАССНАЯ, эдакий конкер-металист, rts составляющая понравилась, квесты и сюжет порадовали. Жду 2-ю часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Народ, кто хочет мультиплеерные ачики повыбивать и побустить 50 матчей - пишите ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Народ, кто хочет мультиплеерные ачики повыбивать и побустить 50 матчей - пишите ! ;)Народ бана боится, а он тут мультиплеерные ачики выбивает :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Народ бана боится, а он тут мультиплеерные ачики выбивает :acute:А нужно не бояться :) Все равно когда нить да забанят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 А что из себя мультиплеер представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) А нужно не бояться :) Все равно когда нить да забанят...лучше поздно чем никогда рано :biggrin: Изменено 9 ноября 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Народ бана боится, а он тут мультиплеерные ачики выбивает :acute:Да ладно)) я думаю это еще не скоро закончится. Так что живу в лайве пока могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 целый день ее седня добивал, вчера пол игры прошел, игра хороша на 8 потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ммм есть что нибудь вроде карты где отмечены дракончики и прочие искомые бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ммм есть что нибудь вроде карты где отмечены дракончики и прочие искомые бонусы?Лови чуви)http://achievementhunter.com/games/guides/brutallegend/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Лови чуви)http://achievementhunter.com/games/guides/brutallegend/Ух ё)))Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Игра жесть, особенно она понравится любителям метала \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А вот нее любителям - не очень, детская какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Поиграл.Очень веселая,и добротная игра.МореЧерного юмора Вообщем девять Баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 скажите, вот я прошел игру на нормале, если я пройду на самом сложном, в открытом мире тоже будет нелегко, или сложность только для сюжетных миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrBadass 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 А вот нее любителям - не очень, детская какая-то. Я когда начал играть тоже был нелюбителем. После прохождения плейер забит моторхедом, озборном и прочей чертовщиной)) скажите, вот я прошел игру на нормале, если я пройду на самом сложном, в открытом мире тоже будет нелегко, или сложность только для сюжетных миссий? Сложность везде повышается, но у меня на Brutal небыло проблем вплоть до самого конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 скажите, вот я прошел игру на нормале, если я пройду на самом сложном, в открытом мире тоже будет нелегко, или сложность только для сюжетных миссий? Везде повыситься, но непроходимых мест не возникнет :) Просто нужно будет больше контролировать свои жизни и не лезть на толпу аля терминатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platipus86 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Блин, что за фигня.... прошел все второстепенные миссии, а ачивку не дали... может у кого было уже так?? up все, дали:) Изменено 8 марта 2011 пользователем Platipus86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 Предложили обменять эту игруху на гирзу =) как думаете стоит?Просто метал я очень люблю но говорят игра скучная :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 wake8, она у тебя есть и ты в неё не играл, так получается ? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 wake8, она у тебя есть и ты в неё не играл, так получается ? :shok: я 2 раза гирзу прошёл!!!и теперь думаю стоит на брутал легенд менять? кстати там есть слипнот? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 wake8, опа :biggrin: Озборн в роли Стража Металла дорогого стоит. Вывод - брать не раздумывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас